Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как и зачем паразиты подводят детей к мыслям о смене пола?

3 мая 2019
1 152

Как и зачем паразиты подводят детей к мыслям о смене пола?

Сначала ответим на вопрос «как?». В современной системе массовой культуры и СМИ создаётся и распространяется огромный пласт информации, пропагандирующей гомосексуализм, лесбиянство, трансгендерность и прочие извращения.

Начинается с малого – с фильмов и мультиков, в которых искажены полоролевые модели главных героев. Женщины ведут себя более грубо и агрессивно, а мужчины, наоборот, занимают пассивную роль, жеманничают, переживают за свою причёску и так далее. На этот первый опыт, усвоенный в самом младшем возрасте и уже внёсший определённые искажения в психическое развитие, наслаивается продукция, в которой появляются откровенные извращенцы, которых выставляют в положительном свете. Как, например, в последней экранизации сказки Диснея «Красавица и чудовище». Или в популярных клипах на ТВ.

Конечно, в России есть закон «О защите детей от вредной информации», но его возможности очень ограничены, и, как показывает практика, он может блокировать только самые явные моменты, однако вот такая продукция уже сегодня свободно транслируется на российском телевидении.

Далее, в силу естественного любопытства и желания быть уникальным и чем-то выделиться, какой-то процент детей, подростков начинает проявлять интерес ко всей этой тематике, тем более что она подаётся с ореолом атрибута успешности и изысканности. Такой интерес достаточно быстро приводит в многочисленные сообщества или сайты, в которых пропаганда извращений ведётся уже системно и масштабно. Например, ВКонтакте существует группа «Дети-404», которую много раз закрывали по судебному решению, но она продолжает развиваться с попустительства администрации соцсети. Если зайдёте в эту группу и почитаете несколько публикаций, то почувствуйте то воздействие, оказываемое на детей – а ведут её профессионалы. На самом деле и не всякий взрослый устоит перед такой промывкой мозгов.

Вместе с агрессивным влиянием по линии массовой культуры и СМИ ведётся огромная работа и в официальной науке. Все вы уже много раз слышали слово «гендер», а ведь всякий, кто его употребляет в положительном или нейтральном контексте, автоматически соглашается с тем, что человек волен сам выбирать свой пол, и это якобы абсолютно нормально.

Это в Советской научной парадигме гомосексуализм был патологией и отклонением. А российская психологическая школа постепенно ложится под западную, в которой доминирует гендерная теория, утверждающая, что каждый может быть тем, кем хочет. Конечно, лично вы – тот, кто смотрит этот ролик, можете быть с этим не согласны, но у вас нет докторской степени по психологии, а значит, вас на официальном уровне никто не станет слушать, ведь вы не специалист в этом деле.

Именно этот западный научный подход транслируют сегодня крупные российские СМИ или, например, такое направление, как «научпоп» на Youtube. Так же это всё активно проникает в школы – там уже ежегодно празднуют дни толерантности, а заместитель Председателя правительства Татьяна Голикова уже ратует за секспросвет в школах. Догадайтесь, на базе какой научной парадигмы будут проводить этот секспросвет?

Так как темпы и агрессивность пропаганды извращений среди взрослых и детей с каждым годом нарастают, то в результате всё больше семей сталкиваются с обозначенной проблемой. И если в западном мире вопрос уже доведён до стадии «практического переделывания мальчиков в девочек» то наше общество уверенно ведут в этом направлении. И появления гендерных отделений «Тавистокского центра» в России под этим или иным названием – лишь вопрос времени, потому что через различные манипуляции активно формируется спрос, а значит, появится и предложение.

Поделиться: