Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как «коммунист» Грудинин выгнал из квартиры «Совхоза» вдову с двумя детьми

16 февраля 2018
3 460

Жена работника предприятия рассказала об отношении кандидата от КПРФ к простым людям
Как «коммунист» Грудинин выгнал из квартиры «Совхоза» вдову с двумя детьми

Агентство LIFE опубликовало большое интервью вдовы сотрудника «Совхоза имени Ленина», которую кандидат в президенты Павел Грудинин выселил из квартиры вместе с двумя несовершеннолетними детьми.

Майя Меги вместе с мужем в 1997 году переехали в Московскую область из Томска, когда их молодой семье понадобилось постоянное жилье, чтобы растить двоих несовершеннолетних детей.

«Мой муж объяснил Грудинину, мол, что работа у него есть, но перспектив никаких. Геннадий сразу сказал, что готов работать в совхозе у Грудинина, но ему нужна квартира, потому что у него жена и двое детей», - говорит Майя.

В 1998 году семью поселили в общежитие, а в 2001-м, когда жилье было построено, они переехали в двухкомнатную квартиру, оформив договор коммерческой аренды, согласно которому, сотрудник Геннадий через 15 лет работы на Грудинина получит занимаемую площадь в собственность.

Позднее договор был переоформлен на другой, без права собственности.

Спустя 7 лет в 2008 году муж скончался, а Грудинин предложил вдове выкупить квартиру за 6,5 млн рублей или съехать.

«Он мне сказал: «У меня нет оснований продлевать договор». Я говорю: "Давайте я пойду работать или мой сын", на что он ответил: «Я своих сокращаю, вы мне зачем нужны?» Мой муж 11 лет честно проработал в совхозе, но умер. Нельзя же так обращаться с семьями работников. Я бы спросила у Грудинина, чем я перед ним и совхозом виновата или моя семья», - приводит слова Майи LIFE.

В 2013 году Грудинину все же удалось выселить гражданку с двумя детьми в служебную квартиру в Ногинске, где они были прописаны ранее.

«Он очень надменный и амбициозный и не терпит критику в свой адрес, что плохо для руководителя. Самодур», - завершила свой рассказ Майя.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали про еще одно выселение семьи из квартиры «Совхоза им. Ленина».

Поделиться: