Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как социальные паразиты прокололись с фальсификацией истории «шумеров» (видео)

6 июня 2018
2 854
Как социальные паразиты прокололись с фальсификацией истории «шумеров»
 
 
Главное отличие социальных паразитов от паразитов природных, в том, что одни уничтожают наиболее слабых в природе, а другие самых сильных. Николай Левашов впервые ввёл сам термин и определение «социальных паразитов». Он сравнивл их с раковыми клетками. Ведь паразиты не понимают, что уничтожив социальный организм, на котором они успешно паразитируют, они погибнут сами. Совсем как раковая опухоль. Сначала повреждает клетки, они перестают выполнять свои функции, организм гибнет.

Захватив всю планету, они делают всё возможное, чтобы цивилизация осталась на «младенческом» уровне. Они проникли во все сферы жизни. Создают и извращают нашу историю, переписывают мировую. Мы становимся «иванами» не помнящие своего прошлого. Этим они внушили совершенно противоположные ценности и знания.

День Сварога настал. Люди начинают понимать лживость сегодняшней жизни. Появляются смелые исследователи, доказывающие и приводящие доказательства о нашем великом прошлом. Чаще даже ценой своей жизни. Делаю всё возможное для освобождения человека от плена и снятия пелены с глаз.

Будем достойны своих предков.
 
Поделиться: