Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как устроена онкологическая индустрия. Майк Адамс

17 июля 2018
2 473

Как устроена онкологическая индустрия. Майк Адамс Как устроена онкологическая индустрия. Майк Адамс (видео)

Сегодняшнее видео – это переведенный на русский язык эпизод из нового проекта 2018-го года «Beyond Chemo», в котором 18 лучших в мире врачей и специалистов по лечению рака, рассказывают о безопасных и проверенных альтернативах традиционному лечению. Сериал состоит из 6 частей, каждая из которых посвящена разным аспектам темы и содержит по несколько эпизодов. Эти смелые врачи возглавляют обвинение против дорогостоящих, опасных и неэффективных традиционных методов лечения рака. Они вам расскажут правду о раковой индустрии. Вы услышите, как традиционная медицина получает прибыль от вашей болезни и почему их однобокий подход редко срабатывает.

Кстати, совсем скоро, 24 июля, открывается бесплатный доступ для просмотра всех частей этого сериала на сайте проекта (на английском языке): https://beyondchemo.org/

В предлагаемом видео Майк Адамс, известный как "Страж здоровья" (Health Ranger), расскажет вам правду об онкологической индустрии и химиотерапии. Также он объяснит основные причины рака и расскажет, что необходимо сделать, чтобы предотвратить рак или излечится от него.

Майк Адамс, является активным защитником здоровья потребителей, удостоенным наград журналистом-расследователем, активистом интернета и директором научной лаборатории. Помимо этого он является основателем и редактором проекта NaturalNews.com, а также создателем нескольких других сайтов, охватывающих темы естественного оздоровления. Нашим читателям и зрителям он известен своим участием в сериалах "Правда о раке" и "Правда о вакцинах", а также по другим видеороликам и статьям, которые мы периодически переводим и публикуем.

Благодарим Кристину Пилькевич за оказанную помощь в переводе данного видео!

Перевод: Кристина Пилькевич
Озвучка и монтаж: Рафаэль Хабибуллин

Читать текстовую версию видео можно по ссылке: https://medalternativa.info/
 

Поделиться: