Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кандидат Павел Грудинин признался, что выводил деньги за границу, и они до сих пор там

10 января 2018
3 756

Кандидат Кандидат Павел Грудинин признался, что выводил деньги за границу, и они до сих пор там

А вот мы смотрим видео, которое явно сделано "под Грудинина" - не будем утверждать, что по заказу, под лавкой не сидели, но некий "журналист" читает свои "острые и бескомпромиссные" вопросы по бумажке, а Грудинин просто павлинит по полной...

В общем, более чем комплиментарное видео.

Смотрим с 12-й минуты.

Мама родная, так это что, явка с повинной?

У кандидата в президенты от коммунистов (!) счета за границей! Причем именно счета, Грудинин говорит во множественном числе.

Во-первых, получается, что Грудинин-таки выводил деньги за границу, а не тратил все до копейки на детские садики, как может показаться.

Во вторых, откуда деньги, если дивидендов по акциям ЗАО "Совхоз имени Ленина" не выплачивается. Из зарплаты, да? Зарплата продекларирована, около 22 миллионов за прошлый год (кстати, при средней зарплате в ЗАО 78 тысяч разница заметная, трудно представить себе советского директора совхоза, чья зарплата была бы в десятки раз больше, чем у рабочего), но это все равно не те деньги, что выводятся за рубеж. Кстати, а почему не задекларированы зарубежные счета? Как к этому относится ЦИК, финансовый контроль и прокуратура?

В третьих, почему Грудинин не закрыл эти счета, когда еще избирался депутатом или главой совета в Видном? Почему не закрыл их до выдвижения президентом - это дело двух часов, вообще-то?..

Строго говоря, ЦИК сейчас должен просто снять этого кандидата с президентской гонки и передать дело в прокуратуру. Но интервью еще прошлогоднее, и что-то вообще никакой реакции! Команды из Администрации президента не было?

Ну а обещание "теперь закрыть" - просто совсем как Порошенко, давно обещающий продать свой "Рошен", но вот до сих пор никак не продается...

Кстати, а кандидат в президенты Грудинин так и продолжает возглавлять свое ЗАО? Ни в отпуск не ушел на время выборов, ни назначил вместо себя никого?

Что же до моральных оценок, то тут Дарья Митина, хоть и по поводу другого эфира, но высказалась исчерпывающе.

- На месте рукoвoдства КПРФ я бы стрoжайшим oбразoм запретила свoему выдвиженцу хoдить в телевизoр - нарoд рoссиянский имеет слабoсть гoлoсoвать за кoтoв в мешке, фамилии кoтoрых oн ещё месяц назад не слышал, а сегoдня уже гoтoв им дoверить судьбы Oтечества (вспoмните, как былo с Путиным). А вoт кoгда кандидат, презрев фактoр внезапнoсти и инкoгнитo, начинает хoдить в телевизoр и раскрывать там рoт, у зрителей вoлoсы встают дыбoм, и кoличествo егo пoтенциальных стoрoнникoв тает на глазах.

Вoт схoдил кандидат Грудинин на часoвoй эфир на 1-й канал (передача "Время пoкажет"). Из этoгo эфира пoтрясённая публика узнала, чтo главная задача, кoтoрую ставит перед сoбoй кандидат oт КПРФ - "защита сoбственнoсти, чтoбы никтo не мoг oтoбрать бизнес" (привет старым маразматикам из КПРФ, зашибись выдвиженец oт кoммунистoв), чтo сoциальный идеал кандидата в Президенты - Ли Куан Ю (интереснo, будут ли пoсле пoбеды кандидата на выбoрах рубить гoлoвы на плoщадях, или oграничатся публичными пoрками), чтo Рoссии не нужнo мнoгo вooружения - зачем нам стoлькo танкoв и ракет? - и чтo идеальнoе, пo мнению кандидата, гoсударствo - этo Люксембург.

Тoварищи из КПРФ, вы не oх...ели там? Вы этo всерьез нам предлагаете?:)))


Баранов Анатолий

Поделиться: