Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Киевская полиция покруче любого бандита отморозка будет

6 января 2018
1 299

Киевская полиция покруче любого бандита отморозка будет

Киевский полицейский рукоятью пистолета разбил лобовое стекло машины, которая проехала в непосредственной близости от него. Камера регистратора запечатлела спорный момент.

Инцидент произошел еще в минувшем году на Крещатике, однако запись была обнародована только пару дней назад. На кадрах видно, как 26-летний Роман Габбро — именно так зовут служителя закона — специально встает на пути легковушки, но водитель в последний момент сдает влево и останавливается рядом с "препятствием".

Такое поведение автолюбителя возмутило патрульного: он нанес несколько ударов кулаком по капоту, затем вытащил пистолет, перезарядил и наставил на обидчика, а затем, в доказательство серьезности своих намерений, разбил рукоятью стекло.

Водитель сообщил "Надзвичайни новини", что он сразу же вызвал на место врачей, но те появились только через полтора часа — к тому моменту полицейские уже забрали у него транспортное средство, не предоставив никаких бумаг. Автор обратился за разъяснениями в главное управление Нацполиции, но в ответ получил сообщение, что удары рукоятью пистолета были ""вынужденной мерой применения физического влияния, так как промедление могло привести к тяжким последствиям".

Сам Габбро утверждает, что водитель пытался на него наехать, чем и объясняется применение физической силы. В то же время несколько месяцев назад полицейский вместе с коллегой, прибыв на вызов, избил мужчину.

 
Поделиться: