Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Киевская хунта готовит к войне армию и националистов (видео)

26 февраля 2018
1 592

Киевская хунта готовит к войне армию и националистов

Международное рейтинговое агентство Standard&Poor‘s повысило рейтинг России до инвестиционного уровня "BBB-" со стабильным прогнозом. Агентство Fitch также подтвердило инвестиционный рейтинг России на уровне "BBB-" с позитивным прогнозом. Хорошая, хотя и запоздалая новость, ведь показатели нашей экономики еще с прошлого года вселяют оптимизм.

Тем временем соседняя Украина по тому же рейтингу S&P — в неинвестиционной зоне. Нахапав кредитов, Киев превысил психологический барьер госдолга в 2 триллиона гривен — под 80 миллиардов долларов. Заведомо неподъемно. Обслуживать эту сумму для украинской экономики заведомо нереально. Единственный выход для Порошенко — либо бегство из страны, либо война как форс-мажор. И валить тогда нужно будет все на Россию.

К войне готовят украинскую армию. К войне готовят батальоны националистов. Для войны предназначены бесплатные поставки американского оружия на сотни миллионов долларов. Для оправдания предстоящей войны принят закон, предполагающий силовую реинтеграцию Донбасса как якобы "оккупированной территории". Он уже вступил в силу.

Есть и другие признаки предстоящей войны — недавно пойманный на территории Донецкой республики пленный украинский диверсант Василий Жемелинский.

Людям в нынешней киевской власти нужна новая большая кровь. Им и сейчас не жалко своих людей, как было не жалко стрелять по своим в ходе кровавого госпереворота. Его четвертую годовщину отмечали недавно.

Порошенко лил крокодильи слезы и, словно откупаясь от родственников жертв Майдана, объявил о снижении пенсионного возраста членам семей убитых и раненых тогда. Теперь они уходят на пенсию раньше. Мужчины — с 55, женщины — с 50 лет. Пенсии, правда, на Украине теперь в разы меньше, чем до госпереворота.

Поделиться: