Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Киевское еврейство так защищало педерастов, как даже пленных нацистов не защищали (видео)

18 июня 2018
3 148

Киевское еврейство так защищало педерастов, как даже пленных нацистов не защищали

Так геев ещё никто не защищал на постсоветском пространстве. Даже конвой у военнопленых немцев на параде в Москве в 1944 на Красной площади - был пореже и пожиже...

Почувствуйте разницу

Киевское еврейство так защищало педерастов, как даже пленных нацистов не защищали

Киевский прайд свободного выбора.

Кароче, - никто не рвал баянов, не скандировал "пионерских" пидорских речевок, не пел пидорских гимнов. Отработали быстренько за 20 мин обязательную проплаченную программу, и разбежались по своим конуркам. Чо выходили, спрашивается?

Где веселье разливанное, где фейерверки и танцы с ламбадой от рассвета до заката? Чо так все серо, уныло и казенно, как будто в зоне за колючей проволкой под окрики охранки? Опять вам совок и Путин виноват, что не умеете праздновать даже выдуманные собственные праздники, так штолле, жертвы Гоморра и Голодомора?

Гей-парад в Киеве продлился 20 минут и сопровождался столкновениями с националистами из С-14 (входит в «Правый сектор»)

Всего в нем приняли участие около двух тысяч человек. Правоохранители пресекли семь попыток остановить шествие. Кроме того, перед началом парада более 150 активистов перекрыли дорогу маршу и оказали сопротивление полиции, в итоге были 

задержаны 56 человек.

Это задержание - стоит посмотреть. Где то под Ростовом опять раздалось сакраментальное: "А чо, так чтоли можно было?" 

ЛГБТ-активисты шли между плотными металлическими заграждениями, возле рамок входа стояли протестующие сторонники традиционных ценностей. И скандировали «Позор» и били в барабаны.

Украинцы, -это точно ваш свободный европейский выбор? А то Европа может и засомневаться, что-то у вас с толерантностью не то... Приходится заборами отгораживаться.

Поделиться: