Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кирпичное производство в недавнем прошлом ставит крест на школьных учебниках

27 июля 2018
3 502

Кирпичное производство в недавнем прошлом ставит крест на школьных учебниках

Официальная наука, школьное дизенформирование, телевизор и диванные войска наших в кавычках политиков, утверждают, что до 17-того года, то есть до времени так называемого прогресса, все печи работали исключительно на угле, только на угле и исключительно на угле. Даже приводят времена Сталина, дескать застали такие печи. Можно было бы спросить, сколько лет тем, кто времена Сталина застал, если сегодняшние исчезающие ветераны даже были детьми. Но то ладно.

Я ещё раз повторюсь и немного добавлю, насколько, по официальной версии, угольное производство должно превышать современную норму при таких раскладах. Насколько это гигантская добыча должна быть превышающая сегодняшнее время роторных экскаваторов, бурильных и самосвалов.

Первое. Как стекло делали во времена холопов и баринов? Были заводы во времена царей? Глупо утверждать, что не было. Но официальная наука любит о этом не говорить. Не надо нам рассказывать, что крестьяне пили из ладошек, ведь была стекольная посуда, от рюмок до стаканов, от графинов, до бутылок, от тарелок до стеклянных столов. То есть во времена когда гонцы на лошадях гнались чтоб царю вручить благую весть, было не хилое производство стеклянной посуды. Во времена сабель уже стояли заводы по изготовление стекла для трамваев. Во времена мушкетеров, самураев, рыцарей плавили гигантских размеров металлоконструкции домов, которые абсолютно были из стекла. Ведь это мы видим по старинным гравюрам, а также старинным шедеврам зданий любой эпохи...

Поделиться: