Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Клоуны Зюзя и Паша жгут, смешно, что аж плакать хочется

19 марта 2018
7 605

Ой, ребята, это же жесть какая-то, вы только послушайте. 55% за Грудинина в его собственном мега-крутняцком совхозе, где все живут шикарно – со слов Грудинина и Зюганова! И 38% у Путина. Вы можете себе такое представить? Как сказали бы Укры «як так, ниверюююююювывсевретии».

Но это еще ладно. Далее идет речь о том, что именно по таким результатам, по результатам совхоза им. Ленина, у Грудинина первое место по всей стране. Вот оно как, по своему собственному совхозу мерят. Ну, вообще смешно и наивно. Хотя на самом деле, если судить по результатам этого совхоза, где всего 55% за Грудинина, а не 100% или хотя бы 98%, можно смело сделать вывод, что в других регионах будет не выше 10%. То есть сами себя сдали, олени, че тут еще добавить, такие рвались в президенты… Хапнули бы мы горя с ними.

Ну а далее вообще жесть. За Грудинина, со слов Зюзи, все трудовые нормальные люди, а все кто не за него те кто.. это осталось под вопросом, наверное — недочеловеки.

Ну и кончено выборы нечестные. Ктоб сомневался, что усатый с Зюзей скажут нечто иное. Дано какое-то там задание их опускать до 12-14%, хотя по ТВ уже говорят больше, че-то он фигню какую-то сморозил 🙂 Куда-то, кого-то привезли.. Есть какие-то участки, где они победили.    Участки, Карл несколько из миллиона? Альтернативная система подсчета, это вообще как, интернет опросы, спамы в соцсетях и ютубе или свои люди сидят в урнах и там считают? 🙂

Но это пока, дальше будет еще шизойднее.

«..только у него залы были переполнены, двери открыты для всех..» — эта цитата войдет в историю.

Но с 55% дома.. ой, не могу.. такое позорище 🙂

Поделиться: