Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Когда просыпаются «спящие». Юмористический фельетон (видео)

6 марта 2018
4 109
Когда просыпаются «спящие». Юмористический фельетон

В Белом Доме состоялось срочное совещание: Президент Трамп с супругой Меланией, секретарь Госдепа Рекс Тиллерсон и директор ФБР Кристофер Рэй в режиме «Око за око, зуб за зуб» обдумывали план по вмешательству в выборы Президенты России.

Кристофер Рей хитро ухмыльнулся и произнес: «Ну что же, видимо, пора разбудить наших спящих…»

Президент сделал бровки домиком:

- О ком ты?

Следите за руками, сэр… - Директор ФБР взял в руки айфон и начал стучать по клавишам…

Президенту США было недостаточно такого ответа, и он попытался настоять на разъяснении:

- Вы хотите разбудить спящих агентов, Крис?

- Конечно, сэр… Америка десятилетиями владеет искусством вербовки, доверьтесь нам.

- А кто они, эти «спящие»? Типа, как «Человек-Паук» или «Женщина-Кошка»?

- Естессна, американский кинематограф рулит, поверьте, сэр..

Президент откинулся в кресле и принялся ждать…

***************

Смартфон светской львицы пиликнул, что говорило о принятом сообщении. Часы показывали четыре часа дня, но избалованная ночными тусовками барышня к этому времени только просыпалась… Она сладко потянулась, приподнялась на подушке, и ее рука с идеальным маникюром потянулась к тумбочке, чтобы посмотреть, кого сегодня угораздило разбудить ее.

«Пора просыпаться!» - было написано в сообщении. Львица отбросила телефон, словно он причинил ей боль, а в следующий миг она моментально стряхнула с себя остатки сна.

- Fucking shit! Когда они уже оставят меня в покое?! – Однажды светской львице прислали ОТТУДА точно такой же текст, а ей пришлось, обливаясь от страха семью потами, задавать вопрос чеченцу, почему они нарушают права родственников террористов… Просто ТАМ решили, что она задаст этот вопрос лучше, чем остальные, а ей потом пришлось сидеть пять месяцев в Шушенском Ницце и скучать без московских друзей…

В последний раз скандальная журналистка получила сообщение «Пора просыпаться!», и ей пришлось выставить свою кандидатуру на пост Президента России: складывалось ощущение, что отправители смс-ок просто троллили ее, а затем в обнимку с попкорном наблюдали, как она выпутывается из той или иной ситуации.

Но с НИМИ не поспоришь, потому что деньги нужно было отрабатывать, а собранный на нее компромат ТАМ мог сослужить ей медвежью службу ТУТ, поэтому в течение пятнадцати минут светская львица была при полном параде и уже садилась в свой нежно-любимый Bentley Continental GT Speed и мчалась в студию Владимира Соловьева.

 

Когда просыпаются «спящие». Юмористический фельетон

***********

В это же утро точно такая же смс-ка пришла одновременно пятерым «счастливчикам». Текст был один и тот же – «Пора просыпаться!»

Директора "Совхоза имени Ленина" Павла Николаевича смс-ка застала в Spa-Салоне «Сакура»: его рабочий день почти подошел к концу, деньги в офшоры были успешно переведены, а риелтор отчитался о новой приобретенной Павлом Николаевичем недвижимости за рубежом. Сотрудница Spa-Салона заглянула в массажный кабинет и шепотом спросила:

- Пал Николаич, может Вам к шампанскому свежей клубники?

От слова «клубника» у директора совхоза начался нервный тик:

- Ты чо, смерти што ль моей хочешь?!!!

Девушку мгновенно сдуло из поля зрения великого комбинатора. И лишь проклятый звук принятой смс-ки заставил Павла Николаевича вздрогнуть… Текст гласил: «Пора просыпаться!»

У директора совхоза заболели все зубы разом…

- Вашу мать! Когда же вы оставите меня в покое?!! – спросил он у отражения в зеркале. Павел Николаевич где-то очень в глубине себя знал, что за все в жизни приходится платить. А еще бывает время собирать камни: за офшоры, за одиннадцать счетов в швейцарском банке, в том числе и золотом, недвижимость в Лондоне и за обычное для российского покупателя ГМО в клубнике…

Он молча натянул брюки и угрюмо вышел из «Сакуры». Его уже ждал кроссовер Lexus — RX 350 – скромный автомобиль, вполне по карману простому российскому коммунисту, и двинулся в направлении компании ВГТРК…

 

Когда просыпаются «спящие». Юмористический фельетон

 

**************

Когда просыпаются «спящие». Юмористический фельетон

 

Утро политика Григория (не путать с Распутиным!) было таким же серым, как любое другое. После того, как его оторвали от государственно кормушки, жизнь Григория Алексеевича стала похожа на День Сурка: ничто его боле не радовало, а вид из окна на ненавистную им Расею был настолько удручающим, что хотелось покончить собой…

Григорий в момент получения смс-ки находился в популярном в кругу оппозиции «Ельцин-Центре» и лобзал бюст Бориса Николаевича:

- Родненький! На кого же ты нас покинул? – Григорий сотрясался от рыданий, словно это был памятник самому родному человеку в его жизни…

Пиликнул родной до боли APPLE iPhone, и Григорий Алексеич обреченно уставился на дисплей. «Пора просыпаться!» - махали ручкой ОТТУДА.

- Don‘t give a fuck… - Григорий встал с постели и прямо в пижаме и розовых тапочках поплелся к ближайшей станции Метро…

**************

Точно такая же смс-ка пришла на смартфон Бориса Титова. «Пора просыпаться!» - в ответ тишина…

Новая смс-ка: «Аллё, гараж!», в ответ: «Абонент временно недоступен!»

В Белом Доме возникла пауза:

- Ну и что там Титов?

Невидимая рука открыла дверь Land Rover Range Rover, в следующую минуту автомобиль завелся и двинулся в сторону студии Владимира Соловьева.

 

Когда просыпаются «спящие». Юмористический фельетон

 

**************

Следующим «счастливчиком» стал седовласый мужчина, который, казалось, должен был видеть если уж не Николая II, то точно самого Ленина! Сергей Бабурин был в 90-х популярным политиком, однако сейчас его мало, кто узнавал в России в лицо. Даже организация «Русских Маршей» сделала его не популярнее, а скандальнее – ну не повезло России с народом, надо признать!

Для него был прислан не только сухой текст смс-ки, но и пошаговая инструкция: ТАМ считали, что Бабурин должен идти в Президенты России. Толстая папочка с компроматом, которая лежала у отправителей, заставляла уже достаточно вялого исполнителя встать с любимого дивана и уныло направиться в сторону ближайшей станции Метро…

Когда просыпаются «спящие». Юмористический фельетон

**************

Последняя смс-ка пришла по принципу Рулетки, а так как ее еще называют «чёртовым колесом» из-за того, что сумма всех чисел на рулетке равняется 666, то совсем неудивительно, что нужной ячейкой оказался абонент по имени Максим Сурайкин. Он был настоящим спойлером КПРФ, а лидер КПРФ Зюганов высказался о нем так, что можно было, в принципе, ставить клеймо: "Там нет ничего коммунистического, там то же самое педерастическое".

Да какая разница в сущности? Главное, что команда спящих была разбужена, и выборы Президента РФ стали более предсказуемыми для США!

Максим Сурайкин, с грациозностью молодого оленя, впрыгнул в VOLKSWAGEN TOUAREG и, нарушая все мыслимые и немыслимые ПДД, рванул к студии Владимира Соловьева: такого шанса прославиться он ждал всю свою бессознательную жизнь!

 

Когда просыпаются «спящие». Юмористический фельетон

 

**************

В Белом Доме все присутствующие достали ведра с поп-корном и уселись смотреть шоу Владимира Соловьева, посвященное дебатам на пост Президента России. Президент США положил руку на колено супруги, но она с нескрываемым отвращением сбросила ее, и он, ничуть не смутившись, положил ее на колено Директора ФБР.

Вечер обещал быть не только томным…

****************

В то же самое утро Владимир Вольфович получил смс на старенький телефон Nokia с весьма странным текстом: «Зайку бросила Хозяйка!». Он обрадовался так, как радуются дети, увидев новенький самокат!

- Вот это я понимаю! Наконец-то настоящее дело… - воскликнул скандальный депутат, имеющий репутацию «Рупора Кремля», затем с азартом третьеклассника впрыгнул в «ё-мобиль» и рванул к студии Владимира Соловьева, нарушая все мыслимые и немыслимые правила движения: не е@ет, когда Родина в опасности!

Уже сидя в салоне авто, он отбил обратную смс:

«-Тише, Танечка, не плачь:

Не утонет в речке мяч!»

 

Когда просыпаются «спящие». Юмористический фельетон

****************

Шоу началось достаточно чинно, и ничего не предвещало беды… Пока не дали микрофон Владимиру Вольфовичу…

Он в течение четырех минут рассказал весь компромат на присутствующих «кандидатов», обозвал их матерными словами и вызвал бурю и шторм!

Агент Ксения плескала в него водой из стакана, Григорий снимал штаны и показывал голую задницу, директор совхоза норовил заехать оратору в лицо, Максим плевался на безопасном расстоянии, и лишь Бабурин стоял молча, хотя на голове прибавилось седых волос…

Дебаты можно было считать законченными: агент Кремля Владимир Вольфович рассказал всю подноготную про каждого разбуженного «спящего агента Госдепа» - хоть в цирк не ходи! Народ России рыдал и смеялся одновременно!

Весь российский сегмент интернета буквально взорвался вопросом: что это за клоуны?!! И голосование за кандидатуру на Пост Президента России, в принципе, уже в этот же вечер можно было считать закрытым…

****************

В Белом Доме рыдали в унисон. Такого фееричного балагана невозможно было придумать, а деньги, которые были выброшены на «спящих», все же было бы умнее раздать нищим американцам…

Первым нарушил молчание Президент США:

- Что это было?!! – он смотрел, уставившись в экран телевизора, на котором транслировалось шоу Владимира Соловьева.

Директор ФБР громко икнул и шепотом выдавил из себя:

- Это Страшила. Его разбудило ФСБ.

Когда просыпаются «спящие». Юмористический фельетон

 

После долгой паузы Президент Трамп выдавил:

- Douchebag! Fuck you, Loser..

Директор ФБР забыл, как дышать… Меланья торжествовала… Женщины – что с них взять!

Спустя минуту Дональд Трамп озвучил, как ему показалось, гениальную мысль:

- Son of a bitch, этот Страшила отымел всех твоих проснувшихся агентов…

Кристофер Рэй принял форму овального кабинета.

Но Президент США не унимался:

- Ты хоть понимаешь, Motherfucker , что будет с Америкой, если русские разбудят всех своих спящих?!!

 

Спустя минуту раздался звук входящего смс: Президент США судорожно нащупал в кармане свой APPLE iPhone и уставился в дисплей:

- «Зайку бросила Хозяйка!» - было предательски написано во весь экран…

Однако звук входящего смс не унимался, и все присутствующие посмотрели на Первую Леди США: та с королевским достоинством, не спеша, достала из кластера YotaPhone и царственно взглянула на его дисплей. «Зайку бросила Хозяйка!» - было написано на экране, но Меланья хитро и с нежностью улыбнулась, словно видела воочию отправителя смс-ки…

Президент США уставился на свою супругу – Меланья с достоинством приняла вызов, не скрывая азарта…

 

Они так и стояли посредине Овально Кабинета – как в модных американских вестернах, с кольтами в руках и глядя в глаза друг другу…

 

Когда просыпаются «спящие». Юмористический фельетон

Директор ФБР, не стесняясь, открыл рот. Спустя минуту, он сумел прошептать:

- Вот это вилочка! – и на подсознательном уровне тихонечко засвистел мелодию «Гуд бай, Америка!»

Когда просыпаются «спящие». Юмористический фельетон
Поделиться: