Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кому выгодно убийство никчемного Немцова?

28 февраля 2015
3 806
Кому выгодно убийство никчемного Немцова?

Человек-то неплохой, только уж очень неумный (я работал у него полтора года в аппарате правительства вплоть до дефолта, за прогнозирование которого и был уволен за день до него). Но что ж: стандартная технология, озвученная еще Борисом Березовским (и почти примененная против Ивана Рыбкина в 2004). Чтоб безнадежное мероприятие вызвало живой отклик и, желательно, столкновения с полицией (а при разумном использовании настоящими, а не формальными организаторами снайперов, в том числе из числа вызванных с Украины бандеровцев, столкновения будут кровавыми), надо принести накануне нее «сакральную жертву». Никому не нужную, полностью себя дискредитировавшую, выработавшую политический ресурс, но по-человечески симпатичную,

Немцов - кандидатура практически идеальная. Что ж: субботу пойдет раскачка, а 1 марта могут быть уже серьезные провокации, в стиле расстрела майданутых снайперами под руководством Парубия. Кто из либералов выполнит эту функцию, узнаем.

Кстати, Запад может использовать это убийство, как малайзийский «Боинг», только успешный: теперь можно не ждать наступления ополченцев, а вводить новые сакции. Интересно, Тефт, посол США, при котором организовали нацистский переворот в Киеве, приложил к этому руку или обошлись без него?

Ведь любому «абажуру-гозману», последней псаки понятно: Немцова убил лично Путин - или, как минимум, по его приказу, уже перехваченному американским «Эшелоном» и готовому к публикации (а может, уже и опубликованном - сейчас в Москве час ночи субботы). Так что Майдан будут раскачивать досрочно: уже сейчас, не дожидаясь осени. Торопятся ребята, у них экономический кризис, надо быстрее дербанить Россию: ресурсов Украины оказалось мало, нацисты их разрушили в процессе переворота, теперь надо нас запаливать. Торопятся американцы - это хорошо: фальстарт дает нам шанс.

А Немцова жалко.

Надеюсь, он не мучился. Как вспоминают знавшие его по губернаторству в Нижегородской области - ни одного хорошего слова. Сейчас мне отзвонили и высказали все, что могли (не могу воспроизвести ничего - такой мат) за слова о том, что Немцова жалко и как человек он был хороший. В Нижнем Новгороде он, судя по всему, запомнился как дикий, чудовищный разрушитель, причем строго в американских интересах (по программам, связанным с приватизацией, и под американским техническим руководством). Что ж, вполне правдоподобно.

Сообщают, что шел с вечернего эфира «Эха Москвы» и решил прогуляться. Жил он около метро «Третьяковская», так что Большой Москворецкий мост по дороге, да и погода весенняя. Но вряд ли он так ходил всегда, - а значит, его «вели» и смогли отреагировать на нестандартный маршрут наилучшим с пропагандистской точки зрения образом: убили - 27 февраля в 23:42 - почти под стеной Кремля. Думаю, скоро увидим либерастические фотоколлажи, как Путин из беседки Ивана Грозного (на стене как раз в начале Васильевского спуска) наблюдает, как его опричники казнят бедного рукопожатного общечеловека за его любовь к свободе и демократии.

А если не было такой быстрой оперативной реакции (что свидетельствует об очень высоком уровне исполнителей), - значит, его прямо перед, или после эфира уговорили пойти прогуляться, и тогда картинка совсем мрачная получается. Ну, хоть «женщина, бывшая с ним» (1991 года рождения, из Киева) не пострадала, хоть какое утешение. Хотя, как сообщают, девушка только приехала с Украины, - и, учитывая симпатии Немцова, скорее с нацистской стороны: теоретически она и могла подвести в нужное место в нужное время (заранее приношу извинения, в том числе у нее и знающих нее, за домысел, но уж больно все вовремя и красиво организовано).

С места убийства Немцова «Открытая Россия» Ходорковского (канал Newscaster с ее эмблемой) уже в 0:25, через 43 минуты после убийства, запустила онлайн-трансляцию, уже собирается народ. Какая хорошая подготовка - и двух часов не прошло! Так что Майдан может быть уже 28 февраля, а не 1 марта, и не в Марьино, а прямо на Большом Москворецком мосту, с переходом на Васильевский спуск и на Красную площадь. «Сакральная жертва», все четко, Еще кого-нибудь в давке скинут по камеры в Москва-реку, совсем все будет удачно и у господ революционеров.

И, конечно, никто и никогда из них не прольет ни слезинки над миллионами жертв либеральных реформаторов. В том числе и покойника Немцова. Ну, не хотели либералы маршировать в Марьино - теперь сделают Майдан прямо под стенами Кремля. Очень удобно, и визг по поводу «черной сотни» и «кровавого палача Путина» уже поднялся до небес. Сейчас, полвторого ночи. И, конечно, уже приехала Ксения Собчак, а Альбац уже сказала все, что положено. Бригада быстрого реагирования, легкая кавалерия.

Украинские Интернет-порталы, похоже, не могут допустить, чтобы москали (пусть даже и верные нацистам москали) были главной новостью: они сообщают, что только что умерла голодавшая в СИЗО «Лефортово» Надежда Савченко, нацистская наводчица (а отнюдь не «летчица», как ее почему-то называют СМИ), подозреваемая в содействии убийства нацистами российских журналистов.

В -2:19 МВД опроверг выдумку нацистской пропаганды - у Савченко все в порядке. Судя по фотографиям, она голодает так, что даже толком не похудела. -2:22. Убийство Немцова - грамотный элемент подготовки Майдана. Чудовищный, но грамотный - и майдауны уже готовы. Только что один из немцовских «соратников» рассказывал, что в момент сообщения об убийстве ехал на машине по Никольской улице... Она рядом, но только она пешеходная. И плакал, что «кровавый режым» сознательно унижал Немцова, давая журналистам сфотографировать его с голым торсом. Повторюсь: завтра услышим, что Путин лично руководил расстрелом с кремлевской вертолетной площадки.

И последнее: мне жаль тех, кто погиб под Дебальцево. Мне жаль тех, кого истязают сейчас нацисты в подвалах СБУ по всей Украине. Мне жаль убитых и замученных «самок» и «личинок колорадов». Мне жаль миллионы жертв либеральных реформаторов - в том числе и самого Немцова. А 55-летнего мужика, который все это считал демократией и который по собственной дури позволил сделать из себя «сакральную жертву» из учебника - да, тоже жалко. Но совсем не так. Не так, как людей жалеют.

Поделиться: