Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кто ненавидит контрразведчиков? Вражеские агенты!

21 декабря 2017
1 194

Меня дедушка учил логике. Кто ненавидит «совок»? Мусор. Кто ненавидит коммунистов? Нацисты. Кто ненавидит контрразведчиков? Вражеские агенты.

Кто ненавидит контрразведчиков? Вражеские агенты!

Вчера Россия праздновала столетие создания контрразведки.

Все вменяемые люди понимают значение служб государственной безопасности, какой огромный вклад они вносят в защиту общества от иностранных шпионов (как военных, так и промышленных), экстремистов и террористов. А в военное время и от вражеских диверсантов.

Поэтому огромное количество людей радовались празднику, поздравляли знакомых фсбэшников, обменивались открыточками и рассказывали различные истории из прошлого.

В частности, в честь праздника выступил глава ФСБ Бортников (традиционно для данного ведомства не слишком любящий публичность, но ради такого случая сделал исключение), в частности рассказав, что огромное количество «репрессированных» в первой половине прошлого века были обвинены и наказаны справедливо, «за дело».

Однако защитников Родины в лице контрразведчиков любят далеко не все…

Например, в Ханты-Мансийске городская администрация провела митинг «памяти жертв репрессий», на котором в частности демонстрировалась фотография «жертв сталинизма». Правда, как оказалось, фотография слегка отфотошоплена, а на фото – добровольцы Вермахта из числа крымских татар, в феврале 1942 года дающие присягу верности Адольфу Гитлеру.

Кто ненавидит контрразведчиков? Вражеские агенты!

Как говорит мой друг, доктор, «При такой болезни такое бывает».

Другая провокация против ФСБ, которая была проведена в тот же день – участницы «Pussy Riot» Мария Алёхина и Ольга Борисова развернули перед входом в здание ФСБ на Большой Лубянке плакат с дебильной надписью «С днём рождения палачи».

Кто ненавидит контрразведчиков? Вражеские агенты!

Кхм, чтобы не выражаться, девушки с пониженной социальной ответственностью вместо школы занимались активизмом на Ленинградке, поэтому не в курсе, что в русском языке обращение выделяется запятыми.

Отличился также одиозный сайт «Лента.ру», пробив очередное дно. Малолетний, прости хоспеди, хипстер, который в этой помойке вместо главного редактора, разместил интервью некоего «историка» Кирилла Александрова.

Кто ненавидит контрразведчиков? Вражеские агенты!

Вот такая у «Ленты.вру», кхм, «Наука и техника».

И, конечно, либеральный «историк» рассказал о «страшных зверствах чекистов».

Но только цитаты про «перчатки из человеческой кожи» приводятся из книжки, изданной в Колумбийском университете (США) со слов беглых белогвардейцев. И никак не подтверждается документально.

Равно как и размещённые в тексте картинки – это не фотографии и не архивные документы, а кем-то нарисованный в пропагандистских целях вымысел. Или кадры из художественных фильмов, что также не может служить доказательством.

Но самое главное дно во всём этом пасквиле заключается в том, что диссертацию «историка» Александрова в прошлом году отвергла ВАК (Высшая аттестационная комиссия при Министерстве образования и науки Российской Федерации). Потому что эта «высертация» пыталась фальсифицировать историю и оправдывать нацистских коллаборационистов.

Меня дедушка учил логике. Кто ненавидит «совок»? Мусор. Кто ненавидит коммунистов? Нацисты. Кто ненавидит контрразведчиков? Вражеские агенты.

А я поздравляю дедушку и всех прочих «чекистов» с профессиональным праздником. Доброй охоты, товарищи!

Поделиться: