Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кто подстрекает выходить на протесты по пенсионной реформе?

31 августа 2018
2 221

Кто подстрекает выходить на протесты по пенсионной реформе?

После выступления Путина насчёт пенсий в соцсетях активизировались призывы к массовым митингам против действий властей России. Однако, раскручивающие эту тему украинские SMM-щики и тут ухитрились сесть в лужу.

Вы не задумывались над тем, почему на акции российской оппозиции выходит такое мизерное число людей? Казалось бы, в одном лишь Ютьюбе у Навального два миллиона 200 тысяч подписчиков, а ведь есть ещё Твиттер, где на вождя подписано уже 3 миллиона аккаунтов.

Однако, злые языки поговаривают, что большая часть всей этой подписоты – обычные боты. Их за мелкий прайс шлют куда прикажет заказчик молодые динамичные парни с трезубцами, сидящие где-нибудь под Луцком и зарабатывающие таким способом на пивас и сигареты.

С призывами выходить и бузить против повышения пенсионного возраста – та же история. Вот пруфы.

DlxTiqsWsAAa_qj.jpg

Так кто кого держит за идиотов? Похоже, молодой укропатриот пытается держать россиян, но только вот незадача – забыл перелогиниться из собственной учётки в москальскую псевдопатриотическую. Ещё пример.

Dly9DXJXgAIjCBm.jpg

Обратите внимание на то, кому именно отвечает страдающий забывчивостью свидомый боец информационного фронта. Да-да, это Алексей Навальный. Теперь, похоже, он просто перестанет давать забывшему перелогиниться евроукру заказы.

 

(до 5:36 «…капитале»)

На каком человеческом капитале живут «борцы с режимом»», вы видели на скриншотах.

Я не скрываю – мне не нравится эта пенсионная реформа. Лично я её не одобряю, и считаю, что надо искать другие способы исправить ситуацию. Но, извините, на митинги, куда так активно призывают нас выходить страдающие рассеянным склерозом укропатриоты, не пойду.

Не пойду потому, что от этих призывов за версту несёт гапонщиной, банальной провокацией. Конечно, Москва не Киев, тут не будет «неизвестных снайперов», чью стрельбу можно использовать для превращения Красной площади в Майдан. Но всё равно выходить куда-то по призыву украинских SMM-щиков может только человек, упоротый наглухо.

Изменить ситуацию с пенсиями, которая тянется несколько десятков лет, никаким нахрапом в виде митингов не получится. Вы ведь не считаете Путина глупым человеком? Скажите, существуй в нынешних обстоятельствах другой способ выправить демографический перекос, неужели он бы рискнул своим авторитетом? Разве трудно было предсказать, что общество не будет в восторге от повышения пенсионного возраста? Нетрудно.

Чтобы исправить всё это, нужно много времени. Надо разрабатывать свои концепции того, как после снизить пенсионный возраст назад, а потом идти во власть и стремиться внедрить их в жизнь. Это – конструктивный путь. А бегать с плакатами, поддавшись на призывы украинских SMM-щиков – путь как минимум бесполезный, а как максимум – деструктивный. Куда он ведёт – вы знаете.

 

(до 2:10 можно)

Поделиться: