Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

К чему ведёт гибридизация человечества

, 2 апреля 2024
4 395
Наслушавшись лжи наемных болтунов враждебной человечеству силы, отрабатывающих свои «30 шекелей» за гранты глобалистов-сатанистов, большинство людей не понимают тех опасностей, которые таят межрасовые и международные браки...

 

К чему ведет гибридизация человечества

Наслушавшись откровенной лжи наемных болтунов враждебной человечеству силы, отрабатывающих свои «иудушкины 30 шекелей» за гранты фондов глобалистов-сатанистов, на самом деле большинство людей не понимают всей опасности, которые таят не только межрассовые, но и международные браки.

А ведь гибридизация народов и рас Земли на самом деле является таким же эффективным оружием врагов человечества, как и провоцируемые их слугами войны и революции, социальные и экономические кризисы, техногенные и природные катастрофы, вакцинация и химтрейлы, а также пища и лекарства из различного химического и синтетического дерьма, и самых настоящих отходов.

И если, например, русские, украинцы, белорусы и даже поляки, продолжают оставаться генетически единым народом, который в прошлом врагами рода человеческого и их слугами был искусственно разделен между собой с помощью религий и идеологий для взаимного стравливания, и то же самое касается пока еще генетически близких нам чехов и словаков, то последствия браков между другими народами, генетически более различающимися, и особенно расами, могут быть весьма печальными.

Да, адепты этой секты пропаганды гибридизации человечества, часто приводят нам пример Александра Сергеевича Пушкина в качестве гениального поэта. И, конечно, гениальность этого человека в том числе и в некоторых сферах, выходящих за рамки поэзии, не подлежит сомнению. Но, во-первых, А.Пушкин был не сыном, а внуком того «Арапа Петра Великого», который дослужился до высоких офицерских чинов в российском военно-морском флоте. А потому уже на 75% он был русским. Кстати, этот пример с блестящей карьерой темнокожего выходца из Африки, лишний раз доказывает, что Россия, как и Русь до нее, никогда не была ни расистским, ни рабовладельческим государством, в отличие от государств западной цивилизации. И этому есть определенная причина.

Ну а во-вторых, действительно, гибриды могут иметь развитый интеллект и даже склонность к различным искусствам. Это не отрицается. Но из-за антагнизма их генетики у них всегда большие проблемы с психикой и психической неуравновешенностью. И если поднять реальную статистику преступлений по нашей стране и всему миру, то окажется, что примерно 80% преступлений совершается гибридами от смешанных браков. Вот и А.Пушкин, при том, что он уже был не гибридом, а сыном гибридов, ведь имел неустойчивую эмоциональную сферу. Именно поэтому, из-за измены жены, практически сознательно пошел на самоубийственную дуэль.

Но зачастую, именно гибриды становяться не только маньяками и преступниками, но и самыми отъявленными нацистами и военными преступниками. И характерный тому пример – Шикльгрубер-Гитлер и все его ближнее окружение кроме Геринга. Наворотил делов и Перлмуттер-Хрущов, который помиловал и выпустил из тюрем всю с таким трудом выловленную жидо-бандеровскую нечисть и запустил процессы развала СССР, а также создал все предпосылки для нынешнего конфликта России и Украины. При этом последняя, по сути своей превращена жидо-бандеровцами и сионо-фашистами в самую настоящую Киевскую и Новую Хазарию. Кстати, сам, казалось бы нелогичный термин «жидо-бандеровцы», пришел от израильтян, которые открестились от этих гибридных нацистов, являющихся последователями идеологии польского еврея Бандеры, на совести которого многие тысячи замученных русских, украинцев, евреев и представителей других народов.

Так вот и здесь, если мы рассмотрим всю территорию бывшего СССР, то окажется, что самый гибридизированный регион – это Галиция, то есть родина бандеровского нацизма. Именно здесь, точно также как на территории Англии, Голландии, Баварии и Южной Италии и Испании в прошлые эпохи происходила усиленная гибридизация белого населения гаплогруппы R1a с пришлыми «народами юга». Но пожалуй, до нынешнего, искусственно созданного глобалистами-сатанистами наплыва в Западную Европу народов Ближнего Востока и Африки, не получилось такой более разрушительной «гремучей смеси», выплавленной из смеси различной генетики, как в Галиции.

И мы видим, что именно представители этого региона более всего подвержены нацизму и расизму, и до сих пор именно из-за своей смешанной генетики больше всех вопят, что именно они являются самыми «чистокровными украинцами». И нет ничего удивительного, что именно австрийский еврей Гитлер и польский еврей Бандера – два кровавых упыря и военных преступника, являются для них «духовными гуру». Но если мы проанализируем историю этого региона, то обнаружим удивительную вещь. Оказывается, что как минимум, с того периода Руси, когда ее столица была в Киеве, все государства в состав которых входила эта территория с гибридным населением, либо распадались сами, либо завоевывались врагами и разделялись на различные части. И как раз последним таким государством был СССР. Также мы видим, что происходит с современной Киевской Хазарией, которая почему-то, заявив об отказе от «советского наследия», все земельные «подарки» советского периода решила прикарманить. Но, как видим, на примере Галиции именно это и привело к тому, что «жадность фраеров сгубила».

А ведь не зря наемные болтуны паразитов с исторических кафедр, практически ничего не рассказывают в учебниках о бандитско-рабовладельческом государстве Хазария, терроризировавшем в прошлом все окружающие народы. А это потому что, узнав подлинную историю Хазарии, умные люди могут сделать интересные выводы, глядя на современную жизнь. Так вот всем, кто хочет знать правду о Хазарии, я рекомендую видеолекции российского историка Дмитрия Белоусова, посвященные этой теме и основанные на официальных, но малоизвестных для простых людей летописях и других официальных источниках.

Если кратко, то суть состояло в том. что изначально Хазария представляла из себя достаточно мощный Русский Каганат. И это был самый большой по длительности и самый блистательный период ее истории, который можно сравнить с «золотым веком». Но затем, в страну были приглашены кочевники из Средней Азии в качестве наемных войск для охраны границ. Именно так Русский Каганат постепенно превратился в Исламский. И это был второй период существования Хазарии, в том числе второй по хронологии, и уровню развития – «серебряный». И, наконец, именно во время третьего и самого короткого периода своего существования – «медного», Хазария превратилась в то самое бандитское и рабовладельческое государство, которое терроризировало все соседние народы, за что и было разгромлено князем Светославом вместе с союзными ему другими народами нашей нынешней страны.

Так вот, именно такой Хазария стала, после того, как ее правящая элитка приняла вавилонский талмудизм, который является самой древней формой нацизма. И именно национальным видом этого нацизма является сионизм. Но каким же образом хазарская элитка стала сионистской? А очень просто, через давно проверенное гибридными сионистами средство – «институт иудейских жен». То есть в жены одному из каганов отдали иудейку, и все его дети тоже стали иудеями. И именно сын этой иудейской царицы и пригласил в Хазарию иудейских иерархов. Вы ведь, наверное. знаете, что стать гражданами сионистского государства Израиль могут только те гибриды, у которых мама – еврейка. Вот, если папа, как у Жириновского и Гиркина, то хоть вы усритесь, но гражданство Израиля вы никогда не получите. Но с мамой-еврейкой – пожалуйста.

Так вот, сказочники с исторических кафедр, на основе сфальсифицированной истории и хронологии, убедили евреев, что это была вынужденная мера в условиях «римского завоевания». Вот только на самом деле никогда не было этих вымышленных «Римской империи», «Древней Греции» и «Древнего Египта». Все эти земли были частью территории ведической цивилизации, артефакты которой и приписывают историки так называемой «эпохе античности». И на самом деле, уже после гибели этой цивилизации существовала так называемая «Священная Римская империя» или «Священная империя пришлых предков», и только тогда Рим стал столичным городом.

Но к этим «пришлым предкам» современной «черной аристократии» Европы мы еще вернемся. А пока, постараемся понять: для чего этот миф навязали евреям? А чтобы и их принудить под «благовидным предлогом» к гибридизации. И ведь все же признают, что евреи – «умный народ». И действительно интеллект у них сильно развит. Но уж очень он «приземлен» и зациклен на чисто материальных ценностях. А вот с совестью и духовностью у них – беда. И, конечно, именно такая черта гибридов, как ничто лучше подходила для финансово-экономического порабощения человечества, как части плана враждебной человечеству силы.

Почему же на эту роль лучше всех подошли именно иудейские гибриды? А потому что их «боги-создатели» – элохимы, о которых рассказывает Тора, с помощью генной инженерии уже создавали их правящую элитку как гибридов. то есть существ, которые, хотя и имеют внешний облик похожий на людей с обычной гемоглобиновой кровью, но несут в себе и генетику своих «богов-создателей». Вот почему, их кровь имеет в своей основе не гемоглобин, а гемоцианин. Хазарский же проект, по сути породил гибридов иудеев с белой расой, который мы теперь знаем как «ашкенази». И это одна из причин, по которой хазары уводили в полон соседние народы. Но классическая структура этой последней Хазарии состояла и «богоизбранной» правящей элитке, и «гойского» , оболванненным нацисткой пропагандой «пушечного мяса».

Вам это ничто не напоминает, если мы внимательно посмотрим на структуру власти современных США, Британии и Украины? Но если в США и Британии в правящей элитке присутствуют также представители «черной аристократии», то на Украине – это возрожденный хазарско-сионистский проект в самом чистом виде. Ради справедливости следует упомянуть, что и в России «хазарское лобби» достаточно сильное. Не зря именно Ротшильды финансировали все революции и военные мятежи в царской России и фактически с 1917 по 1937 год страна жила при полновластной диктатуре троцкистско-сионистской нечисти, устроившей в стране вначале «красный террор», затем братоубийственную гражданскую войну, а затем массовые репрессии.

Но и даже после разгрома троцкисткой «верхушки», сионисты продолжали свою вредительскую деятельность против страны и народа на средних и нижних уровнях пирамиды власти. И именно заговор троцкистских генералов открыл дорогу гитлеровцам на Москву. К сожалению, Сталина, который в 1938 году вырвал «красный проект» из кровавых лап Ротшильдов, а затем, хотя и ценой неимоверных усилий и жертв стране удалось разгромить еще один ротшильдовский проект – гитлеровский Рейх (достойным наследником которого является современный ЕС), сионистской нечисти удалось убить Сталина и вернуть себе власть с помощью вооруженного переворота 1953 года (одна из характерных черт работы слуг Ротшильдов) и именно после этого в нашей науке и властных структурах снова образовалось хазарское лобби, которое неизбежно и привело к развалу и распаду страны, опираясь во многом на выходцев из УССР.

Да и если вы внимательно присмотритесь к «новым русским» олигархам 1990-х, то с удивлением отметите. что действительно русских среди них совсем немного. Но по фарисейской привычке хазарского лобби все переворачивается с ног на голову. Именно так было, например, со «сталинскими лагерями», которые на самом деле создавались по прямому указу Троцкого-Бронштейна – нанятого Ротшильдами профессионального «богоизбранного» революционера из США, вместе с несколькими десятками других таких же «революционеров».

Это я вам напоминаю только для того, чтобы вы поняли к чему привела гибридизация белой расы с гибридами, созданными аннунаками-элохимами. Но ашкенази – это не единственная сила, задействованная в гибридизации человечества. И вот тут, мы и приходим к тем самым «пришлым предкам», захватившим послекатастрофную Западную Европу несколько столетий назад, о которых рассказывает в своих фильмах из цикла «Захват» А.Лоренц. Это и есть гибридные предки современно «черной аристократии» Европы, которая в наше время, перемешавшись с сионо-хазарскими банковскими кланами и составляет эту самую мировую глобалистско-сатанискую элитку. Так вот даже эти темнокожие пираты-каннибалы, которые были предками «черной аристократии» Европы к чистой черной расе не имеют отношения, как и элитка ашкенази к чистой белой расе. Это – человекообразные гибриды черной расы со своими богами-создателями. И они тоже имеют гемоцианиновую кровь. Потому, не зря один из африканских лидеров обвинил афроамериканцев в том, что они перемешались с другими раса, а потому и превратились в сборище дегенератов и деградантов.

Вообще, «черная аристократия» со своей «голубой кровью», хотя и породила во время своей оккупации гибридное «эрбинское» население Западной Европы, но тем не менее, старается с «простолюдинами» не смешиваться. То же самое касается и сионо-хазарских банковских кланов лондонского Сити и Уолт-стрит. Но, тем не менее, периодически они вынуждены вносить в свои роды «свежую кровь». Но на эту вынужденную меру они идут из-за того, что без нее им трудно удерживать под контролем свой человекообразный облик и вся их подлинная каннибальско-вампирская суть начинает вылезать наружу. Но ведь гибридная нелюдь не хочет, чтобы люди обнаружили ее нечеловеческую суть. Зато вы теперь знаете, кому действительно нужна гибридизация.

Так вот, не зря один из темнокожих африканских лидеров обвинил афроамериканцев в том, что они перемешались с другими расами, а потому и превратились в сборище дегенератов и деградантов. И в таких же деградирующих гибридов неизбежно превратятся мигрируюшие в Западную Европу выходцы из Африки и Ближнего Востока. Потому что программа гибридизации направлена против всего человечества, но в первую очередь – против белой расы, которая представляет для захватчиков и оккупантов Земли наибольшую опасность из-за имеющейся в ней генетики ее прародителей – «белых богов». И вот эту самую генетику гибридные нелюди из мировой элитки и пытаются растворить в первую очередь.

К чему ведёт гибридизация человечества

Но не зря наши предки и предки других народов России имели строгие табу на межплеменные и особенно – на межрассовые браки. И только в советский период сионистами из хазарского лобби удалось эти табу разрушить, благодаря лживой пропаганде. Советским людям промыли мозги сказкой о том, что международные и межрассовые браки способствуют укреплению дружбы между народами. Но на самом деле разве для дружбы между народами обязательно перемешивать с ними свою генетику? И разве эти браки спасли СССР от развала и взрыва нацистско-русофобской ненависти к «оккупантам»? А ведь за всеми эти процессами опять стояла враждебная человечеству сила.

Каждый народ и каждая раса по-своему уникальны и несут свои задачи в этом мире. А генетическое перемешивание приводит к деградации сознания и появлению дегенератов – маньяков, военных преступников, нацистов, расистов, гомосексуалистов, сатанистов и прочих людей с больной психикой. Теперь понимаете, почему для западного обывателя эта же враждебная человечеству сила придумала свою версию советского «интернационализма» и «дружбы народов», обозвав это «либерализмом» и «толерантностью»? Но мы прекрасно видим, что под этими терминами населению западных стран навязывается геноцид белой расы и откровенная диктатура дегенератов-деградантов.

Посмотрите голливудские фильмы последних десятилетий. Там везде, как и различной рекламе, идет пропаганда не только гомосексуализма, но и межрассовых и международных браков. И особенно сильно эта реклама и воздействие идет на белых женщин и темнокожих мужчин. Почему? Да как раз для того, чтобы уничтожить обе эти расы, перемешав их генетику. Но все то же самое касается и других рас.

Кто организовал поток беженцев в ЕС и Западную Европу? Да те же кланы глобалистов-сатанистов. И эти мигранты не понимают. что как бы не «круто» было паразитировать на шее коренного населения, а их дети неизбежно превратятся в дегенератов и выродятся. Потому что не только генетическое смешивание, но и паразитизм, неизбежно приводят к деградации сознания и принятию дегенеративных «ценностей».

И тот же еврейский народ тоже является жертвой этой силы, которая простых евреев всегда использовала в качестве «пушечного мяса» и «громоотвода» во время организованных ею же «еврейских погромов». И погромы эти несли сразу несколько целей. Первая, – это чтобы народы выпустили пар на простых евреев и не добрались до истинных виновников своих бед. Вторая, чтобы самим евреям потом навязать нацистскую идеологию талмудического сионизма под предлогом того, что «гои их ненавидят». И третья, позволяла им всех инакомыслящих обвинять в несуществующем «антисемитизме» (который, может существовать, только если существует его противоположность – «семитизм»), а на обманутых ею же народов, навешивать обвинения в «холокосте» и заставлять платить самую настоящую дань сионистскому и антисемитскому государству Израиль.

Потому никогда не нужно путать сами народы с их сатанинскими элитками, служащими глобалистам-сатанистам с их планам «сокращения» и вырождения человечества, которые являются частью более обширного плана установления «нового мирового порядка», согласно которому, простым людям и народам Земли ничего хорошее не светит. Если только они не объединятся все вместе, чтобы прогнать с нашей планеты враждебных всему человечеству гибридных гемоцианиновых нелюдей и их пластоцианиновых хозяев из пекельных миров.

Источник

 

 

Дмитрий Белоусов. Хазария и славяне. Хватит лжи!

 

Поделиться: