Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Лас-Вегас: убийца оказался фашиствующим либералом (видео)

4 октября 2017
494
 

Воскресным вечером в Лас-Вегасе произошел самый массовый по числу жертв расстрел в истории США,  убиты 58 человек  и более 400 получили ранения после того, как преступник открыл по ним огонь в Лас-Вегасе на фестивале музыки "кантри" из своего номера на 32 этаже отеля "Мандалай Бей".  

Шутер из Лас-Вегаса оказался фашиствующим либералом

 

ИГИЛ уже взяло на себя ответственность за этот теракт. 

Шутер из Лас-Вегаса оказался фашиствующим либералом

А вот был ли стрелок ИГИЛовцем большой вопрос. Появляются тревожные подробности а 64-летнем о стрелке Стивене Паддоке.

Шутер из Лас-Вегаса оказался фашиствующим либералом

Журналист портала illwriteit.com Стивен Хаффли нашел видео одного анти-трамповского митинга, на котором присутсвует мужчина, имеющий поразительное сходство с шутером из Лас-Вегаса, действо происходило еще в августе. 

Этот человек пугающе похож стрлка из Вегаса, одет в рубашку НАСА и розовую шляпу, он стоит в небольшой толпе других анти-трамповских либералов.

примечание: на момент публикации материала видео было доступно. Видимо, либеро-фашиствующие трут следы. Скрин первоисточника:

Шутер из Лас-Вегаса оказался фашиствующим либералом

К их несчастью и к нашему удовольствию, нам удалось сделать скрин до удаления этого видеоряда с ютуба:

Шутер из Лас-Вегаса оказался фашиствующим либералом
Шутер из Лас-Вегаса оказался фашиствующим либералом

Если на видео был действительно Паддок, то, возможно, он выбрал специально целевую аудиторию  музыкального фестиваля, потому что он не мог не знать, что многие из поклонников кантри музыки, пришедшие на него, являются ярыми сторонниками Трампа. 

 Протестующий называет мужчину в розовой рубашке "Стив" :

 

Стоит также отметить, что отец Падокка на протяжении 10 лет находится в розыске из-за ограбления банка.

Шутер из Лас-Вегаса оказался фашиствующим либералом

"Отец Паддока был в розыске в ФБР на протяжении 10 лет (осужден как грабитель банка). Сбежал из тюрьмы в 68 лет. Был на ламе 10 лет."

“Нет", - сказал шериф Ломбардо, когда его спросили, была ли бойня терактом и связан ли он с ИГИЛ.

“Сейчас нет” - сказал он. “Мы считаем, что это был местный человек. Он живет здесь рядом. Я не имею права давать вам адрес его место жительства, потому что это продолжающееся расследование, мы не знаем его системы убеждений. ... Сейчас мы считаем, что он единственный подозреваемый агрессор на данный момент и сообщников у него не было.”

Можно быть увереным, что ни ни одно из основных средств массовой информации Запада не скажут, что это был проплаченный или выживший из ума человек, с анти-трамповскими взглядами, так называемый фашиствующий либерал из рядов ЛГБТ-сочувствующих (не приверженец), тем более, что ИГ уже подтвердило свою причастность к бойне.

Вывод напрашивается жестокий. АНТИ-трамповский движ, проплаченный Соросом, координируют действия, либо же ИГ просто так решило взять на себя ответственность, под шумок, так сказать...

Президент Трамп уже высказался в Twitter, он предложил свою поддержку и свои молитвы за жертв.

"Мои самые теплые соболезнования и сочувствия жертвам и семьям страшной стрельбы в Лас-Вегасе. Да благословит вас Бог!” - написал  Дональд Трамп написал на своей странице в Twitter.

От редакции:

Вы можете выложить это видео в любом месте, как сделали это мы с личного разрешения автора! Используйте его в любых средствах массовой информации, и т. д., вам не нужно наше разрешение, мы делаем это не ради личного признания, мы делаем это, чтобы выяснить, почему 500 человек были расстреляны без причины.

подписывайтесь на наш дзен-канал "Стёб"©

_________________

Малюта

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

 

Поделиться: