Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Лесбиянки – последователи растлительницы несовершеннолетних (новое о педофилии)

7 июня 2018
3 307
 

Гомосексуальных женщин называют лесбиянками.

Лесбиянки – последователи растлительницы несовершеннолетних (новое о педофилии)

Термин происходит от названия греческого острова Лесбос, где родилась и жила древнегреческая поэтесса Сапфо, в стихах которой встречаются мотивы любви между женщинами. Имевшая мужа, детей и любовников, она была растлительницей малолетних в одном из религиозных культов и свою жизнь закончила суицидом, как поступают современные гомосексуалисты, чья склонность к суициду в 3–5 раз выше, чем у гетеросексуалов.

«Итак, тайна Сапфо настолько, насколько она оказалась нам доступной, разгадана.

...  Поэтический гений первооткрывательницы любовной лирики у Сапфо обслуживал в том числе и сладострастие растлительницы несовершеннолетних, снабжавшей своими юными рабынями могущественных лидийских владык, и заслуженно отправленной согражданами в изгнание (см. Мякин, 2004: 200).»

Через Кельн к Лесбосу: встреча с подлинной Сапфо: монография
Автор Тимофей Геннадьевич Мякин
Издатель НГУ, 2012
ISBN 5443700065, 9785443700069

«Эмоциональное, физическое и сексуальное насилие Воздействие на детей и социальные меньшинства»

Книга с таким названием вышла в  Springer International Publishing Switzerland 

DOI https://doi.org/10.1007/978-3-319-06787-2
Print ISBN 978-3-319-06786-5
Online ISBN 978-3-319-06787-2

Далее следует краткий пересказ редко упоминаемых фактов:

Такого рода исследования по женской педофилии недоступны по ряду причин.

Во многих исследованиях сообщается о более высокой распространенности гомосексуализма и бисексуализма среди людей с педофилией. В литературе описаны существенные различия между мужчинами, которые растлевают мальчиков, по сравнению с теми, кто растлевает девочек: «гомосексуальный педофил» растлевает сотни детей и редко делает это с одной жертвой дважды, тогда как жертвы «гетеро педофилов» немногочисленны и постоянны.

Инцестные (по сравнению с не родственными), гомосексуальные и бисексуальные (по сравнению с гетеросексуальными) педофилы, а также педофилы с психическими и аддиктивными расстройствами или социопатическими/антисоциальными чертами личности демонстрируют более высокие показатели рецидивов.

Коморбидная (сопутствующая) заболеваемость другими парафилиями довольно распространена,  50-70% педофилов, также удовлетворяют диагностическим критериям вуайеризма, эксгибиционизма, фроттеризма или садизма.

Другим типам парафилий, таким как садомазохистские фантазии или поведение, следует уделять особое внимание.

Психоаналитики утверждают что педофилы "застряли" на более ранней стадии психосексуального развития из-за детской травмы и начинают идентифицировать себя с агрессором и, следовательно, повторяют цикл жестокого обращения. Это подтверждается в статье ШОКИРУЮЩАЯ ИСТОРИЯ ДЕВУШКИ, ВЫРОСШЕЙ В СЕМЬЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ

***

Наиболее строгое и методологически обоснованное исследование обнаружило многочисленные и значительные различия между детьми, воспитанными гомосексуальными родителями, по сравнению с детьми, воспитанными их женатыми матерью и отцом. Результаты для детей гомосексуалистов оценивались как «субоптимальные» почти в каждой категории. В ходе исследований, использующих различные методологии, среди негетеросексуальных индивидов был последовательно обнаружен более высокий риск плохого обращения с детьми, включающего эмоциональное, физическое и сексуальное насилие.

«Руководство АПА по сексуальности и психологии» от 2014 года подтверждает наличие «ассоциативных или потенциально причинно-следственных связей» между гомосексуализмом и ранним сексуальным насилием, особенно для мужчин. Подробнее здесь.

Лесбиянки – последователи растлительницы несовершеннолетних (новое о педофилии)

Также заявление АПА от 2009 года, что «однополое влечение, поведение и партнёрство являются нормальными вариациями человеческой сексуальности» находится в противоречии с данным Руководством (Mustanski, Kuper, & Greene, 2014, pp. 609-610).

Оно также подтверждает, что «психопатология может быть связана с развитием трансгендерной идентичности» (Bockting, 2014, APA Handbook, v.1), что противоречит ранее декларируемой публичной позиции АПА, порицающей терапевтические попытки изменения сексуальной ориентации и гендерной дисфории.

Последствия исследования Лизы Даймонд означают, что врачи могут помочь тем, кто хочет освободиться от нежелательного однополого влечения. 

«Пора отказаться от аргумента "таким родился", иначе он ужалит нас в зад»

Непропорционально большое число растлителей несовершеннолетних являются гомосексуалистами. В большинстве случаев первые гомосексуальные контакты детей и подростков происходят не со сверстниками, а со взрослым мужчиной. Исследование по предотвращению детского растления Абель и Харлоу, рассматриваемое вкупе с последней статистикой CDC относительно сексуальной ориентации (NHIS 2014), показало, что растлителей детей среди сексуальных меньшинств в 19 раз больше, чем среди гетеросексуального населения.

 

Лесбиянки – последователи растлительницы несовершеннолетних (новое о педофилии)
Поделиться: