Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Либерасты в музее-панораме «Сталинградская битва». Коля с Уренгоя тихо курит в уголке

31 октября 2018
2 107

Либералы в музее-панораме

Вчерась увидел "красоту":

...Опровергнув характеристику Троцкого - "наиболее выдающаяся посредственность нашей партии", Сталин в блоке с Г.Е. Зиновьевым и Л.Б. Каменевым добился в 1925 году снятия Троцкого с его постов и осуждения "троцкизма", а затем избавился от Зиновьева и Каменева, осудив их, как антипартийную "новую оппозицию", установив к концу 20-х годов режим личной власти. В 1929-1933 годы Сталин осуществил "великий перелом", проведя насильственными методами коллективизацию и индустриализацию, стоившую многих человеческих жизней. Сталин установил авторитарный порядок, державшийся репрессиями и социальной демагогией (утверждение о победе социализма в "одной, отдельно взятой стране", о "самой демократической в мире" Конституции 1936 года, фальсификация истории и т.д.). Во внешней политике, всегда являющейся продолжением внутренней политики, Сталин пошел на советско-германский пакт о ненападении с секретным протоколом, поделившим сферы влияния СССР и Германии, послужившим отправной точкой второй мировой войны
 
 
 
 
. В 1941 году Сталин стал председателем СНК СССР, председателем Государственного. комитета обороны (ГКО), Народным комиссаром обороны Союза ССР, Верховным главнокомандующим Вооруженными Силами СССР. Реанимировав идеи патриотизма и народности, произведя себя в Маршалы, а затем в Генералиссимусы, Сталин, за счет массового героизма и огромной крови добившийся победы, использовал ее для укрепления собственной власти. В послевоенные годы тотальный контроль над обществом был восстановлен. Очередной виток террора, начавшийся "делом врачей" в январе 1953 года, был прерван смертью Сталинавеличайшего тирана мировой истории. Сталинизм (в словотворчестве Сталин - "марксизм-ленинизм"), несмотря на попытку Н. С. Хрущева осудить "культ личности", закончившуюся театральными действиями выноса тела из Мавзолея, переименованием городов и т.п., оставался идеологией Советского государства вплоть до его крушения.
Либералы в музее-панораме
Чуете, как повеяло перестроечным "Огоньком", как запахло Резуном и святыми девяностыми? Угадайте, откуда такие вот рукопожатные и неполживые "дровишки"? С сайта "Эха Москвы"? Из передачи телеканала "Дождь"? Может, это археологи нашли неизвестную доселе рукопись Солженицына?
Ан нет, братцы! Вышеизложенная "красота" - с ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА МУЗЕЯ-ПАНОРАМЫ СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЫ. С вот этой странички.

А ещё на том сайте говорится:

"Идти вперёд, но при этом сохранять свои лучшие традиции".
Эти слова можно считать девизом экскурсионно-просветительского отдела. Патриотическая работа всегда была приоритетной для нашего музея. И сейчас, как и раньше военно-патриотическое образование населения главная цель нашей работы.
Сотрудниками экскурсионно-просветительского отдела музея-заповедника "Сталинградская битва" разработаны различные проекты, ориентированные на детскую, семейную, взрослую аудиторию, а так же людей преклонного возраста.
В музее проводятся встречи ветеранов, посвящённые памятным датам Великой Отечественной войны. 
Совместно с военкоматами города в музее проводится День призывника, а так же два раза в год проходит торжественное принятие присяги молодым пополнением воинских частей.
Отдел музейной педагогики сотрудничает с вузами Волгограда и предлагает базу для прохождения практики и стажировки студентов. В программе участвует исторический факультет Волгоградский государственный педагогический университет.
Либералы в музее-панораме
Хорошие фотки, да? Симпатичные подростки в погонцах читают, учатся, набираются полезных знаний, а потом делятся усвоенным с любознательными малышами...
Значитцо, патриотизм и просвещение - наше всё, агась. Давайте-ка, для пущей ясности, изложим тезисно основные посылы патриотической пропаганды. Итак:

1. Сталин был самым Величайшим Тираном Мировой Истории (!!!), то есть вопрос о том, кто "хуже" - Сталин, или Гитлер - для патриотичных просветителей уже какбе закрыт.
(Для справки: Тиран (гр. – деспот) – качественная характеристика человека, использующего свое положение, власть для подавления человека, насилия над ним, жестокого обращения в целях извлечения выгод. Тиранами, как правило, делаются люди от природы злые, дурно воспитанные, со слабо развитыми духовно-нравственными качествами личности и чаще с сильной волей. Попадая в условия неограниченной власти они легко становятся тщеславными, гордыми, жестокими, грубыми. Подавляя чужое «я», унижая нуждающегося, им же ограбленного человека, тираны испытывают удовлетворение. Они чаще всего привлекают к себе людей льстивых, подхалимов, корыстных и эгоистичных, т.е. таких же бездуховных, как и сами, и отталкивают честных, правдивых, умных, с личным достоинством. Склонность к тирании может быть замечена еще в детстве, когда ребенку доставляет удовольствие мучить животных, например.)
2. Никаких достижений и свершений при Сталине не было; единственное, что нужно россиянам знать про коллективизацию с индустриализацией - то, что эти мероприятия "стоили многих жизней".
3. Тиран Сталин развязал Мировую войну, подписав пакт с Гитлером. То есть вопрос о том, кто был зачинателем Мировой Бойни для патриотичных просветителей тоже закрыт.
4. Сталин победил в войне потому, что забрасывал немцев трупами героев (ну, хоть не трупами перепуганных и обосравшихся скотов, как в фильмах Михалкова, и на том спасибо, патриотизм рулит).
5. Впрочем, ценность Победы весьма сомнительна, так как она послужила для укрепления власти Величайшего Тирана Мировой Истории. "Спасибо деду" - за что? За укрепление бесчеловечного диктаторского режЫма, штоле?! За то, что Величайший Тиран Мировой Истории получил возможность  лишние 12 лет тиранить порабощённые народы?!
6. Преступная идеология сталинизма была идеологией СССР до святого 1991-го года, а осуждение "культа личности" - всего лишь спектакль для быдла и лохов. Совок был преступным и злодейским государством с самого начала и до самого конца.

Не, ну я как бы всё понимаю. У нас буржуазное государство, для нашего теперешнего правящего класса Сталин РЕАЛЬНО хуже Гитлера, потому что Гитлер нёс "всего лишь" национальное порабощение, а вот Сталин нёс ликвидацию частной собственности. Последнее для буржуя намного страшнее национального порабощения, ибо подрывает самые основы буржуйского существования. Я понимаю, что наш правящий класс и прислужники этого класса ненавидят СССР (особенно сталинский) всеми фибрами души. Так что ненависть музейных пропагандистов к Вождю Народов понятна и вполне объяснима.

Смущает, что родное буржуазное государство одной рукой проводит такую вот "военно-патриотическую пропаганду", буквально пересказывая содержание геббельсовских листовок, а другой рукой "борется против фальсификации истории" и тащит людей в суд за размещение в инторнетах фотографий времён Великой Отечественной.

Резонансное дело с привлечением к ответственности за снимок со свастикой произошло с Полиной Петрусевой, журналистом смоленского портала readovka.ru. В январе 2015 года девушка выложила на странице в соцсети "ВКонтакте" фотографию своего дома времён нацисткой оккупации. В частности, правоохранителей не устроило изображение флага Третьего рейха, которое было видно на документальном снимке. В конечном счёте Петрусеву оштрафовали на тысячу рублей за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской символики.

И ещё больше смущает, что родная Опчественность в упор не замечает фашистской пропаганды в Музее Сталинградской битвы, зато прям с цепи срывается, если наслушавшийся подобной пропаганды подросток публично озвучит тезис-другой.
Колю с Уренгоя, к примеру, чуть со свету не сжили за вполне травоядное выступление в Бундестаге:
 

Тут, обратите внимание, нет ни слова о том, что нехороший СССР развязал Вторую мировую. Нет ни слова о том, что Сталин был кровавым тираном и забрасывал немцев трупами. Ни слова о том, что Победа была использована для укрепления и упрочения тирании.
По сравнению с пропагандистами Музея Сталинградской Битвы Коля получается - пламенный патриот СССР, безбашенный сталинист и коммуняка недобитый! Становится понятно, что Коля не шибко усердно учил историю, мало общался с просветителями-пропагандистами, не посещал музеи, или же посещал, но экскурсоводов слушал без должного внимания. Так что мальчик Коля с кашей в голове - это ещё "цветочки". "Ягодки" начнутся, когда во всяких Бундестагах начнут выступать по-настоящему прошаренные в Патриотической Истории подростки, которые учились старательно и все-все-все "военно-патриотические" тезисы знают назубок. Те самые подростки, которые на рекламных фотках из Музея Сталинградской Битвы что-то конспектируют, высунув язык от усердия. "Ста-лин был ве-ли-чай-шим ти-ра-ном в ис-то-ри-и, точка с запятой"...
 
P.S. Страничку по ссылке уже переписали, но Интернет всё помнит. Раньше она была такая
 
Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы