Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как Запад борется с режимом Путина

, 24 августа 2018
7 138

Ликвидация «путинского режима» – главная задача Запада

Запад открыто заявляет, что их главная задача – ликвидация «путинского режима». Русские националисты и псевдоимперцы с коммунистами также борются с этим режимом. Что же такое «путинский режим» и почему с ним так борются?...

 

Как Запад борется с режимом Владимира Путина

Автор – Александр Халдей

Что это – глупость или измена: Почему либералы, националисты и коммунисты поют под дудку Маккейна и Клинтон?

Любой политический порядок, любая политическая система являются определённым режимом. Это слово нейтральное и не должно нести на себе негативной окрашенности. Попытка привить негативный рефлекс на слово "режим" – это дешёвая либеральная манипуляция, так как мы с детского садика не любим никакого режима. Но сам либеральный режим - очень тоталитарная система, существование которой не оспаривается никем.

То есть либерализм – это такой же режим, как и антилиберализм. "Не режима" в политике просто не бывает. Нет режима – нет и государства. Есть государство – есть режим. То есть режим - это тот или иной регламент политических взаимоотношений. В таком контексте режимом является всё - отношения в семье, отношения на работе, отношения в кампании друзей. 

Прививая отвращение россиян к слову "режим", на самом деле прививается негативное отношение ко всякой российской государственности. Устранение режима текущего правления на самом деле означает разгром аппарата управления страной. Обозначаем власть в государстве противника как "режим", вырабатываем отрицательное отношение граждан к власти, сносим власть – и выясняется, что снесена не просто власть, не просто режим, а ликвидирована способность государства управлять собой. Начинается распад государства. 

На Западе, уже не стесняясь, говорят о том, что их главная задача – ликвидация "путинского режима". В России недовольные реформами правительства антизападники становятся совершенно солидарными с Западом в вопросе отношения к Владимиру Путину. Мы видим, как в блогосфере проявляет себя группа воинствующих антипутинцев. Они так же, как и на Западе, и на Украине, и в Грузии, и в Прибалтике клянут Путина и стараются всеми силами его из политики убрать.

Ликвидация «путинского режима» – главная задача Запада

Навальный и Удальцов в этом смысле совершенно идентичные друг другу. Антикоммунист национал-патриот Андрей Савельев описывает Путина так же, как коммунист Анатолий Баранов, псевдоимперец Максим Калашников (Кучеренко), либерал Навальный и троцкист Удальцов. С ними в оценках Владимира Путина совершенно солидарны Хиллари Клинтон и Джон Маккейн. Все они хотят одного – устранить Владимира Путина от рычагов управления Россией, а дальше...

***

Враг моего врага – мой друг. Русские националисты и псевдоимперцы с коммунистами должны объяснить, как так получилось, что они оказались в одном окопе с ярыми непримиримыми русофобами, ненавистниками России. Почему они требуют одного и того же? И спросить себя – а не льют ли они своей путинофобией воду на мельницу "чёрного глобального интернационала" в отношении России? Что это – глупость или измена? 

Да, в России всё очень непросто. Масса проблем, множество конфликтов. Власть несовершенна, порой неадекватна, порой слепа и глуха, порой несправедлива. Эту власть возглавляет Владимир Путин – такую, какая есть. Он удерживает её от столкновений и от обрушения. Но что будет, если сбудется мечта идиотов, и Путина отстранят? Изменится ли режим? И в какую сторону изменится? 

Устранение "режима" Владимира Путина ни в коем случае не означает смены либерального блока правительства. Кто-то верит, что в отставку уйдёт Силуанов и Набиуллина? Что закроют НИУ ВШЭ? Что Греф покинет Сбербанк, а Сбербанк придёт в Крым? Что Кудрин покинет пост влиятеля на политику? Что позовут Глазьева и назначат его премьер-министром или главой ЦБ? Покажите мне тех, кто так считает. Как пел Тальков: "Не вращайте глобус – вы не найдёте". Все они останутся. Глава Транснефти останется. Даже генпрокурор Чайка останется. Те, кто верит, что с устранением Путина уйдут либералы и придут патриоты -  либо лжецы, либо полные и безнадёжные клинические идиоты. А кто же уйдёт в отставку с уходом Путина?

А с уходом Путина в отставку уйдет Шойгу. Лавров. Бортников. Рогозин. Патрушев. Нарышкин. Коробов (начальник ГРУ). Герасимов (Генштаб РФ). Чемезов (Ростех). Сечин (Роснефть). Отдадут Донбасс, Крым и Сирию, в Роскосмос придёт НАСА, МИД вернут Козыреву, ФСБ превратят в СБУ, разведку разгромят, Роснефть вернут ЮКОСу, Газпром - Нафтогазу. МВД превратят в один большой "Беркут" февраля 2014 года на Украине. У кого-то ещё есть сомнения по этому поводу?  

Ликвидация «путинского режима» – главная задача Запада

Кто-то верит, что страну возглавит Грудинин? Вместо Ходорковского? Ну ладно - пусть Грудинин. Кто-то верит, что Грудинин отстоит Донбасс? Крым? Сирию? Избавится от либералов? Кто-то в это верит? Покажите мне этого идиота. 

Всем ясно, что целью Запада не является построение в России справедливого строя. Целью Запада является уничтожение России как государства. Если кто-то ещё этого не понял, его надо лечить, а не учить. Все, кто был не болен, а просто не знал – уже не существуют. Сейчас все или уже знают, или больны кретинизмом. Ну, или сознательные враги под маской друзей. 

Снос того, что Запад называет "режим Путина", означает разгром силового, а не либерального крыла власти. Либеральное крыло как раз усилится. Начнётся раздел России, а не построение социализма в отдельно взятой стране. Начнется Крым с Кубанью по самый Ростов-на-Дону в составе Украины, Украина в составе НАТО, Кавказ вне России, дальний Восток и Сибирь - новые государства под протекторатом США, татары и башкиры вручают в Госдепе верительные грамоты своих послов. Вот что начнётся с устранением "режима Путина".

Про пенсии вы вовсе забудете - вместе с налогами и вообще с экономикой, с которой придётся попрощаться. Вам начало 90-х покажутся раем небесным. Вы ещё не знаете, как бывает, когда одна страна – вся сплошная воюющая Чечня или один Нагорный Карабах. С печками-буржуйками в квартирах и регулярными артобстрелами. И раздачей хлеба два раза в неделю в виде гуманитарной помощи, в компенсацию за которую из России вывозят уран и плутоний. Вы ещё ничего этого не представляете. 

Зато это очень хорошо представляет Запад. Он хорошо понимает, что Сибирь, Дальний Восток и Поволжье станут тремя государствами в статусе ассоциированных членов НАТО. После чего развернут свои армии против Китая. И тогда даже бывшим осколкам России небо с овчинку покажется. Тогда все ныне недовольные будут бить себя, как Ахеджакова, в груди и кричать: "Люди! Граждане! Простите нас, идиотов! Мы не думали, что так получится! Мы хотели как лучше!" 

Можно менять "режим Путина". И нужно. С одним условием – это должен делать сам Путин со своей командой. Так, как считает нужным. И тогда, когда считает нужным. Мы должны активно этого требовать, но понимать, где границы. Никто не мешает активно выражать свою гражданскую позицию. Выходить на митинги, писать во все инстанции огромные коллективные петиции. Выступать в СМИ и в блогах. Для всего этого есть огромное количество инструментов. Даже референдум можно затребовать и провести. Ни одна власть не сможет игнорировать два миллиона, вышедших на улицу. Два миллиона – и на утро в стране ни одного либерала. Кто сомневается – может проверить. 

Но вы не выходите, вы не митингуете, вы не пишете. Вы сидите дома и брюзжите по поводу "режима Путина". И когда завтра группа заговорщиков пойдёт вам навстречу, вы будете злорадно брюзжать у телевизора или наблюдать за расстрелом парламента, давясь пивом или водкой. И потом вы будете каяться и кричать, что вас опять обманули. И кричать, что при Путине, оказывается, на улицах не стреляли, был порядок в городах, в аптеках были лекарства, а в магазинах продукты, в домах свет и горячая вода, скорая помощь приезжала и полиция работала. И что вы всего-навсего хотели, чтобы поменьше воровали, не повышали цены, налоги и пенсионный возраст. Всего-то навсего. А вам вместо этого втюхали развал государства и гражданскую войну. 

И все оравшие патриоты мгновенно куда-то испарятся. Тех, кого найдут и опознают, будут бить на площадях, с удовольствием обвиняя в том, что это они разломали своим идиотизмом нормальную налаженную жизнь, где просто были всякие мелкие недостатки, которые они по недоразумению приняли за вселенские катастрофы. Не понимая, что настоящая катастрофа наступила тогда, когда они всё это поломали. 

Сейчас у всех эмоции на взводе и людей легко заносит в оценках. Денег мало, потребление падает. Все ходят и ворчат, предсказывая катастрофу. Граждане! Настоящая катастрофа начнётся тогда, когда вы поверите в то, что сейчас у вас катастрофа. Тогда вы убедитесь, что то, что вы считали катастрофой, катастрофой не было. А были так, мелкие временные трудности. Настоящая катастрофа началась после того, как вы всё это поломали, считая "борьбой с режимом". Но тогда горевать будет уже поздно.

Ликвидация «путинского режима» – главная задача Запада

Борьба с "режимом Путина" означает борьбу с российской государственностью в интересах и целях США, Британии, Германии и Японии. Вспомните, как мы кляли СССР и как потом кляли тех, кто клял СССР. Как сейчас льём слёзы по поводу нашей глупости и нашей доверчивости. Нам тогда внушили, что мы живём в "Империи зла", что "режим преступный" и "так жить нельзя". Что власть коррумпирована и злонамеренна. Что платят мало и несправедливо. 

Что потом в результате всего этого было – помните? Хотите повторить ещё раз? В форсированном варианте, потому что тогда то, что было в Армении и Киргизии, Абхазии и Южной Осетии, будет в России. Беда придёт в каждый ваш дом - настоящая беда, та, которой вы ещё в глаза не видели в этой жизни. Вот что стоит за криками "долой режим Путина". Те, кто бурчит сегодня по сетям в адрес Путина, и требуют "долой" его режим, подразумевая, прежде всего, его личное отстранение от власти, на самом деле именно эту беду в ваши дома призывают. 

Потому что отстранение Путина от власти – это полный слом всей государственной машины и её остановка. Срыв в хаос и кровь гражданской войны. Со всеми вышеописанными последствиями. Давно пора научиться решать проблемы в государства через голову, а не через сердце и другие места организма. Чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы, как писал автор романа "Как закалялась сталь". Он на себе испытал все реальные ужасы гражданской войны. 

Стоит ли нашей стране в третий раз за 100 лет наступать на одни и те же грабли? Подумайте.

Источник

 

 

Пятая колонна – почему она сегодня так сильна в России?

 

Почему Госдума сегодня противостоит Президенту?

 

За кого нужно голосовать на выборах Владимира Путина?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: