Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Лёвочкин первым начал переобуваться на ходу

13 мая 2018
3 672

Лёвочкин первым начал переобуваться на ходу

На Украине случилось невиданное, на Украине приключилось неслыханное, прямо в прямом эфире канала «Интер», который принадлежит олигарху Левочкину, неописуемой красоты ведущая и её напарник чётко и твёрдо сказали невероятное.

И мало того, что на сцене видна рубиновая победная звезда. И мало того, что зачитан голосовом Левитана текст о том, что Отечественная война, которую вёл советский(!) народ против гитлеровской Германии завершилась!

А на фоне концертного зала Знамя Победы, Красное, со звездой Победы. Как такое возможно в в ныне нацистской Украине?

Послушаем этот фрагмент. Я специально выбрал видео на канале нацистских украинских подонков, чтобы вы потом прочитали комментарии под видео, бессильные, злобные, недобитые фашистские выкрики, желающие снова жечь и убивать.

 

«8 миллионов украинцев погибли от рук фашистских захватчиков. Это наша история, это наша генетическая память. И сегодня мы не можем позволить называть улицы именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносить по нашей столице , где каждый метр пролит кровью наших соотечественников. И пусть иногда нам кажется, что всё против нас, что мы чужие в своей стране, нас много, нас сотни в этом зале, и миллионы перед экранами телевизоров. Это мы 9 мая приносим цветы к Вечному огню. Это мы каждый год восстанавливаем памятники воинами, которые пали в борьбе с фашизмом. Это мы Это наша Украина. Украина, которая была оккупирована и победила и победила несмотря ни на что. Для нас никто не забыт, для нас ничто не забыто.»

Запомните эти слова. Вас много. Вас миллионы на Украине. А мелкая горстка украинствующих вроде Гопко, Фарион, Балабы, Билецкого, Яценюка, Геращенко, Яроша, Порошенко, Турчинова и прочих мелких нацистов могут только звонко тявкать и угрожать смертью. Потому что у них пока что оружие.

Но.  Память. Убить. Нельзя.

И никогда у них не получится той нацистской «Дисктрикт Галиция», о которой они мечтают. Ни одна диктатура, даже такая тупая, воровская и олигархическая, как на Украине, долго не продержалась на штыках.

А я заметил, как был подобран текст промо для концерт. Моё уважением редакторам. Кто-то хорошо знает работы Элизабет Ноэль-Нойман. Считайте, что я вам подмигиваю, как коллеге и награждаю сдержанными аплодисментами.

Существует такое понятия, как спираль молчания. Именно она и была применена на Украине среди других технологий. Это концепция в политологии и массовых коммуникациях, предложенная немецким политологом Элизабет Ноэль-Нойман. Считается, что человек с меньшей вероятностью выскажет своё мнение на ту или иную тему, если чувствует, что находится в меньшинстве, так как боится возмездия или изоляции.

Человек существо социальное. Человек боится остракизма, быть отринутым обществом, стать изгоем. Даже если ему не нравятся марши «Азова» человек предпочтёт промолчать, потому что благодаря тотальному контролю СМИ на Украине человек чувствует себя в меньшинстве. Он думает, что все-все-все вокруг него поддерживают бандеровскую идеологию. Хотя таких больных психически людей на Украине откровенно меньшинство. Люди постоянно наблюдают за поведением окружающих, отмечая для себя, что получает одобрение, а что — неодобрение от общества. Угрозы изоляции избегаются при помощи склонности воздерживаться от заявлений о чём-либо, что может, по мнению человека, вызвать возражения. Люди больше склонны публично утверждать то, что, как они считают, будет принято положительно. Спиральный эффект начинается, когда люди высказываются уверенно, оппозиция чувствует ещё больший страх изоляции и ещё больше убеждена в необходимости хранить молчание, так как они — в меньшинстве. Эти чувства становятся всё более интенсивными в геометрической прогрессии и с той, и с другой стороны.

Чтобы привести в действие спираль, в проблеме должна быть ощутимая нравственная составляющая. СМИ оказывают невероятно огромное влияние на этот процесс.

И получается удивительная ситуация. Большинство молчит, потому что считает себя меньшинством. А меньшинство всё громче и громче верещит от страха, потому что знает, как их мало на самом деле.

Компания «Интер» принадлежит двум украинским олигархам - опальному Фирташу и выскальзывающему из всем переделок Левочкину.

Весь юмор ситуации в данном случае заключается в том, что именно Левочкин подготовил Майдан 2014 года, он запугивал Януковича и до последнего прикрывал нацистов.

К слову, те нацисты, которые «атаковали» «Интер» и резиденцию Левочкина из организации С14 - это ряженые нацисты, которые за деньгу малую готовы и деда мороза со снегурочками сыграть, и даже ёжиков из анекдота «Не гоните встаньте в круг». Думаю, последнее у них получилось бы лучше всего - раз они такие поклонники Эрнста Рёма и его штурмовиков.

То есть реакция националистов на этот концерт - это театр Карабаса-Барабаса. Вопрос только для кого было это представление.

Для жителей Украины? Точно нет. Один концерт ничего не изменит. Точно так же не изменили купленные и режиссированные советские песни на вокзалах.

Сделан этот перформанс Левочкин даже не для россиян. А для Администрации Президента Российской Федерации. По слухам одно высокопоставленно лицо впало в немилость в результате удручающих показателей по Донбассу и по Украине. И потому Левочкин запустил новую программу «я пророссийский олигарх, я не боюсь Порошенко, я выиграю выборы и снова финансовые потокам между Украиной и Россией ничего не будет угрожать». Вы, АП РФ, мне только деньги дайте на выборы и одобрение «белого господина». Потому что без первого и второго украинские олигархи не умеют.

Сразу можно сказать, что в АП РФ его пошлют в далёкое и познавательное путешествие. Потому что для того, чтобы на Украине что-то изменить в первую очень у кандидата должен быть силовой ресурс, который позволит банально перестрелять национально осведомленные батальоны нацгвардии и прочие шайки. Потому что просто так они оружие не отдадут. Такой ресурс есть у ВСУ. Армия Украины за пару недель смогла бы вычистить Украину от националистов. Но кто даст её такой приказ? Точно не Левочкин.

Хотя за концерт ему спасибо. Молодец.

И слова хорошие у ведущих правильные. Чувствуется, что специалисты писали.

Но всё же…всё же… Американский поэт, писатель и литературный критик Роберт Пенн Уоррен, прославившийся романом «И вся королевская рать» оставил такие строки: «Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.»

Поделиться: