Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Максим Калашников всё ещё в поисках своего уникального конца

11 декабря 2017
1 493

Максим Калашников всё ещё в поисках своего уникального конца

"Минутка начала конца.
Как сообщает нам сегодня уникальный аналитик грядущего и настоящего Максим Калашников, "окинув последнее послание президента трезвым взглядом, за уверенным видом оратора легко замечаешь отчаянный вопль и признание экономического поражения. Послание-2016 есть крик отчаянья и начало конца."


Трудно не согласиться с доводами уникального Максима. Но вот возражает ему из 1 июля Максим Калашников, известный аналитик настоящего и грядущего: "ЦБ и Минфин готовят сваливание РФ в жестокий кризис в духе 90-х. Причем на фоне «яровизации» страны: начала невменяемой вакханалии обысков, уголовных дел и «посадок» тысяч людей только за слова и мысли. Разгон экономического кризиса вкупе с вакханалией репрессий – начало конца".

Впрочем, не согласен с обоими предыдущими Максимами известный аналитик Максим Калашников из 17 декабря далёкого 2010 года.

Вот что пишет нам Максим-2010: "Ну, вот все и сошлось. 18 декабря митинг «разогретой молодежи» в Останкино будет проводить Национал-демократический союз. Отныне национал-демократия становится главным кремлевским проектом. Курс на расчленение Российской Федерации взят однозначно. 18 декабря - начало конца РФ".

Наша ув. редакция выражает надежду, что уникальный аналитик грядущего ув. Максим однажды всё же найдёт себе идеальный конец.
И на нём успокоится."

...Это было грубо, но прозорливо. Потому что сегодня я вспомнил про уникального аналитика и полез проверять, как у него дела.

Вот что пишет нам Максим Калашников в свежем злободневном тексте "РФ рухнет под тяжестью "силовой орды": "...Это – конец для экономики РФ. Ее поражение в борьбе с Западом".

Так что поиски конца, на котором мог бы успокоиться Максим, продолжаются. Год спустя я обещаю снова проверить, как там дела.

P.S. Кстати, ув. друзья, заодно по дружбе я вспомнил одного мега-военного супераналитика, который в 2015-м и 2016-м уверенно предрекал России поражение в Сирии. И полез проверить, как у него дела.

Верите или нет, но его Россия потерпела в его Сирии сокрушительное поражение. Осознавшая это Средняя Азия уходит из нашей сферы влияния теперь уже окончательно и входит в сферу влияния, кажется, победившей нас Турции, у которой мы так и не смогли выпросить экономического сотрудничества. Так-то.
 

Поделиться: