Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мара Багдасарян чудесным образом «исцелилась» и требует вернуть права (видео)

8 ноября 2017
1 776

Гонщица Мара Багдасарян резко

Скандально известная гонщица Мара Багдасарян намерена добиваться возврата своих водительских прав. Об этом сегодня заявил ее адвокат. По его словам, весь пакет документов с медицинскими справками уже собран, и они доказывает, что Багдасарян абсолютно здорова. Хотя именно жалобы на здоровье ранее помогли Маре выстраивать линию защиты в суде и в итоге отработать обязательные общественные работы в теплом кабинете ДЭЗа, а не с метлой во дворе.

"Врачи не установили, что есть что-то, что может воспрепятствовать управлению автомобилем. Врачебная комиссия департамента здравоохранения также не установила. Диспансеры также не установили. Выдан полный пакет документов, которые мы предоставили в ГИБДД, на что нам сказали: нет", — заявил адвокат.

Теперь Мара собирается идти в суд с этими справками. Весной этого года суд навсегда лишил гонщицу прав по медицинским показаниям, хотя могли быть использованы и другие основания, например, многочисленные нарушения правил дорожного движения.

Между тем накануне Багдасарян в очередной раз задержали без прав за рулем дорогой иномарки на Комсомольском проспекте. Был составлен протокол по статье "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления". Нарушение подразумевает штраф от 5 до 15 тысяч рублей. Таким образом, общая сумма штрафов, выписанных девушке, превысила миллион.

 
 

Поделиться: