Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Марк Захаров, Марк Варшавер: уважаемые люди без уважения (видео)

5 февраля 2018
3 598

Марк Захаров, Марк Варшавер: уважаемые люди без уважения

— Вы знаете, кто я такой?

Я сидел в самолете и ждал окончания посадки, а какой-то мужчина довольно громко спорил с бортпроводницей, требуя пересадить его в бизнес-класс… Та вежливо объясняла «звезде», что у нее нет полномочий кого-то пересаживать и трясти орденами надо было на стойке регистрации.

— Девушка, я же не простой пассажир, я заслуженный артист!

Девушка смутилась и пригласила старшую бортпроводницу. Заслуженному артисту пришлось идти на свой 35 ряд с простолюдинами.

Я не знаю, кем был этот мужчина, он не называл своего имени, а в лицо я плохо знаю заслуженных артистов. Зато я видел, с каким презрением смотрели на него другие пассажиры.

Ты можешь быть сколько угодно заслуженным, но все твои заслуги ничего не стоят, если ты решишь, что лучше других.



Год назад в сети активно обсуждался скандал, когда Марк Варшавер (директор театра «Ленком» и заслуженный деятель искусств России) заехал на тротуар и начал оскорблять обычного пешехода Константина Коновалова, который осмелился заснять его на камеру. Словами дело не ограничилось, и в какой-то момент Варшавер решил ударить Коновалова по голове.

Вместо того, чтобы извиниться, Варшавер начал доказывать, что иначе подъехать к театру никак нельзя, а ему нужно было выгрузить тяжелые буклеты. Но я очень быстро доказал, что это наглое вранье.

Тогда за своего коллегу вступился худрук театра Марк Захаров. Ему показалось что пешеход, отказавшийся уступить дорогу карете барина, был подкуплен и преследует корыстные цели… Самое интересное, что машину Марка Захарова тоже не раз замечали припаркованной на тротуаре.

Если вы думаете, что эта история чему-то научила героев скандала, то, к сожалению, вынужден вас разочаровать. Марк Захаров и Марк Варшавер слишком заслуженные и уважаемые люди, чтобы идти в театр в пешком. Поэтому почти каждый день большие черные внедорожники подвозят заслуженных людей прямо к крыльцу.

Чтобы оценить масштаб  посмотрите на всю хронологию нарушений.

2013 год
Toyota Land Cruiser с госномерами А263МР77 (машина Варшавера) объезжает пробку по трамвайным путям.


2014 год
Снова машина Варшавера и трамвайные пути.


9 февраля 2017 года
Машина Варшавера на тротуаре Малой Дмитровки, стычка с Костей Коноваловым.


10 февраля 2017 года
Выходит мой первый пост «Членосос на АМР». Водитель машины Варшавера оштрафован на 2000 за езду по тротуару. Коновалов в шоке от комментариев Варшавера и разоблачает его у себя в фейсбуке (много ссылок на интервью Варшавера).

12 февраля 2017 года
Выходит мой второй пост «Варшавер из "Ленкома" оказался еще и лжецом». Разоблачение вранья, схема проезда к театру и фотографии.

17 февраля 2017 года
Toyota Land Cruiser продолжает кататься по тротуарам, все думают, что это Варшавер.
Марк Захаров, Марк Варшавер: уважаемые люди без уважения

20 февраля 2017 года
Оказалось, что 17 февраля по тротуарам катался не Варшавер, а худрук театра Марк Захаров. Он говорит, в театре много травмированных артистов, которым тяжело ходить по улицам, поэтому их подвозят прямо к дверям театра. Кроме того, нашлись старые фотки нарушений худрука.

29 января 2018 года
Худрук Захаров продолжает парковаться на тротуаре около театра.
Марк Захаров, Марк Варшавер: уважаемые люди без уважения


31 января 2018 года
Захаров снова на тротуаре.


1 февраля 2018 года
Снова машина А333ОЕ177, на которой ездит Захаров, на тротуаре.

2 февраля 2018 года
И опять Захаров на тротуаре.
Марк Захаров, Марк Варшавер: уважаемые люди без уважения

К сожалению, в России отсутствует институт репутации, и Марк Анатольевич без особых последствий для себя разменивает былые заслуги на личный комфорт. Он может ездить по тротуарам, он может хамить прохожим и оправдывать хамское поведение своих друзей. Они считают нас за быдло, которое путается под ногами. Они думают, что высокие звания, посты, награды, грамоты дают право нарушать закон. Они ошибаются.

С грустью смотрю, как великий режиссер, актер и сценарист Марк Захаров плюет на народ, и не испытываю к нему никакого уважения.

Поделиться: