Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мать продолжает голодовку уже 20 дней, против растления детей и беспредела чиновников

25 апреля 2018
2 507
Мать продолжает голодовку уже 20 дней, против растления детей и беспредела чиновников

Сегодня 20-й день (!) голодовки Валентины Кушмылевой из пос. Урдома Архангельской области.

Она борется против экспериментов в Урдомской школе: буквенной системы оценивания ABCD и уроков «Полезные навыки» о наркотиках и ранних половых связях.

***

Состояние здоровья на 25.04.2018 года:

Мать совсем не встает с постели. Очень высокое давление. Частые головокружения, состояние слабое, полусонное. Потеря веса. Отеки.

При этом чиновники по-прежнему бездействуют. Ни одно требование матери не выполнено. Гос.органы занимаются "перекидыванием" дела Кушмылевой из одной инстанции в другую, пытаясь снять с себя ответственность. Документы, подтверждающие правомерность экспериментов в школе, которые мать требует от директора школы и вышестоящих инстанций, не предоставлены. По словам районных чиновников, документов просто НЕТ...

***

На днях получена очередная отписка из Минобра Архангельской области (от 19.04.2018 №209/02-12/3454):

Минобр АО подтверждает, что действительно 3 марта 2018 года в День самоуправления ученица 11 класса принесла в школу шестицветный флаг (флаг ЛГБТ). Этим флагом дети прикрывались на уроке. Всё это действие проходило в стенах школы на глазах у администрации школы и учителей. При этом администрация школы не собирается брать на себя ответственность. Минобр АО заявил: «Родители предупреждены, что действия их детей могут быть квалифицированы как пропаганда гомосексуализма». Администрация школы подала заявление в полицию о расследовании данного инцидента...

Занимательная получается история. Руководство школы, в день самоуправления, не приняло никаких кардинальных мер, чтобы прекратить это бесстыдство с флагом ЛГБТ. Более того руководством школы это поощрялось и считалось детской шалостью. А когда данный инцидент вышел на всеобщее обозрение, то виноватыми остались дети и их родители.

Это произошло в школе, где в течении 10 лет проводились уроки «Полезные навыки» по запрещенному учебному пособию Международной некоммерческой организации Project HOPE - уроки "Полезные навыки". Родители этих учащихся даже не подозревали об этих уроках и были в полном неведении чему учат детей, так как учебное пособие на руки не выдавалось: оно оставалось в школе; своего согласия на проведение превентивного обучения по курсу «Полезные навыки» родители не давали. Но директор школы В.Додонов был в курсе и всё прекрасно понимал. В своем интервью корреспонденту Рен ТВ Додонов открыто говорил о допустимости пропаганды ЛГБТ: «Я не очень понимаю, как на государственном уровне приняли запрет на пропаганду гомосексуализма?»

Что ещё нам предлагают чиновники Минобра АО? Это вопрос отмены оценочного листа. Региональный Минобр рекомендует изучить мнение всех учителей и родителей по этому вопросу. Выходит, что в Минобре АО не нашлось специалистов в области педагогики, детской психологии, юриспруденции, которые могли бы сделать анализ оценочных листов и дать профессиональное заключение, провести психолого-педагогическую экспертизу. Решение этого вопроса передано «в ведение» родителей и педагогов?!…

Е. Б. Мизулина, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ (от 10 апреля 2018 года № 58-05.195/ЕМ, № 58-05.197/ЕМ) направила обращения в адрес Министра образования РФ О. Ю. Васильевой, Генерального Прокурора РФ Ю. Я. Чайке о проведении тщательной проверки, всестороннего, объективного и беспристрастного рассмотрения сложившийся ситуации.

Прокуратура Ленского района (от 28.03.2018 № 1р-2018) перенаправила обращение матери: главе Ленского района, заведующему отделом образования администрации Ленского района, в районные органы опеки и органы МВД, в Прокуратуру АО и в Минобрнауки АО.

МВД по Ленскому району (от 05.04.2018 года № 1564) перенаправило материалы дела в Следственный комитет АО.

Региональные органы власти обошли вопрос о растлении малолетних, как будто в школе в течении 10 лет детей не знакомили с наркотиками и их свойствами. И опять виновные не найдны, а матери предлагают "конструктивное взаимодействие с руководством школы".

Ответы вышеуказанных инстанций будут даны в 30-дневный срок.​

Это столько предлагается еще поголодать матери? 

Поделиться: