Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мировой фашизм: ООН принялась формировать «правительства» независимых стран

10 октября 2015
2 265

Мировой фашизм: ООН принялась формировать «правительства» независимых стран

Каждая страна – независима. Никакая шарашка типа ООН не может диктовать свои условия независимым странам. Тем более такая, как ООН, – организация, на счету которой провокации и эскалации множества международных конфликтов на Земле. И вот новая преступная инициатива ООН.

Организация объединённых наций принялась формировать свои марионеточные «правительства» в независимых странах. Это своего рода цветные революции. Только с улыбчивой миной Пан Ги Муна на затворах пулемётов.

Не преминули воспользоваться ситуацией и падальщики современного мира. Франция, Германия, Италия, Испания, Великобритания и США – первыми выступили в поддержку предложенного ООН «правительства» с громким цветным названием – «национального единства».

Эту структуру ООН планирует создать на так называемый переходный период в Ливии, передает агентство Reuters.

«Перенос формирования правительства нацединства только продлит страдания ливийского народа и поможет террористам, пытающимся получить преимущество за счет хаоса»,— говорится в совместном заявлении стран.

Сегодня Ливия. Завтра – весь мир погрязнет в правительствах «национального единства»? Киев уже почти два года давится печеньями Нуланд и пирожками Дяди Сема. Это тоже «национальное единство».

Светлана Ветрова

Поделиться: