Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Можно ли врать Президенту Владимиру Путину прямо в лицо?

28 ноября 2019
5 126

В марте прошлого года Президент Владимир Путин посетил в СПб «Национальный медицинский исследовательский центр» имени В.А. Алмазова. Есть двухчасовая видеозапись, запечатлевшая встречу Президента с работниками сферы здравоохранения. Вот на этой встрече врачи и показали мастер-класс о том, как нужно правильно врать Президенту.

Оказывается, врать Президенту лучше всего так: нужно смотреть ему прямо в глаза и говорить уверенным голосом, не допускающим ни тени сомнения в правдивости говорящего. Это прекрасно продемонстрировал нам некий благообразный медицинский деятель, сидящий справа от Верки Скворцовой на фото ниже.

Можно ли врать Президенту Владимиру Путину прямо в лицо?

Вот в этом маленьком ролике как раз показан фрагмент, когда сей заслуженный эскулап врёт Президенту, не моргнув глазом. На вопрос В.В. Путина об эффективности вакцинации, этот деятель отвечает вполне уверенно и убедительно. Но в то же время, невозможно допустить, что он совсем ничего не знает о том, что с прививками, мягко выражаясь, не всё в порядке!

Деятели, которых допускают на встречи с Президентом великой державы, обязаны быть самыми осведомлёнными в своей области, и обязаны знать всё по тем вопросам, по которым они дают ответы руководству!

Почему же тогда сей врач (или всё-таки враль?) осмеливается так легко врать Президенту? Ведь прививка – это намеренное заражение здорового человека инфекционным заболеванием, и «просто так» такая операция никогда не заканчивается!

А врёт он, потому что у него и остальных членов «медицинской мафии» нет другого выхода! Если они скажут правду о том, что десятки лет умышленно убивают прививками миллионы людей и в основном детей, то их всех нужно отдавать под суд за массовое убийство! Как фашистов в Нюрнберге! Поэтому врачи будут врать до конца – до самого суда!

На следующем фото сей говорун показан справа…

Можно ли врать Президенту Владимиру Путину прямо в лицо?

А между тем, прямых доказательств смертельной опасности вакцин уже собрано более, чем достаточно! Вот лишь некоторые из тысяч статей по этой важнейшей теме:

В вакцины добавляют раковые гены человека

Вакцины настраивают иммунитет против нас

За кулисами вакцинации

Чиновники врут про ротавирусную инфекцию

Привитые заражают всех в 6 раз сильнее

Невакцинированные дети болеют реже

Откровения бывшего создателя вакцин

О прививках от профессора В.Городиловой

Кто ответит за смерть детей от вакцинации

Врачи выступают против прививок

Прививки от папилломы – шарлатанство!

Убойная профилактика

Жуткая правда о прививках

Дети после прививок болеют в 5 раз чаще

Из чего делают вакцины

Вакцины – это биологическое оружие!

Стерилизация женщин прививками

Врачи против прививок

Доктор, хотите 100 000 долларов?

Врачи – действительно страшные люди!

В этих статьях приведено большое количество доказательств того, что прививки – это самое настоящее биологическое оружие, десятки лет использующееся для массового убийства людей. Если кто-либо из врачей этого не знает, что он либо не умеет читать, либо просто дебил! В обоих случаях таких людей ни в коем случае нельзя допускать не только на встречи с Президентом, но и к работе в медицине!

Хочется от всей души посочувствовать Президенту В. Путину! В том гадюшнике, в котором ему приходится постоянно работать, даже выжить непросто, а не только вытаскивать огромную страну из паразитической пропасти!

А вот несколько видеороликов из очень многих сотен, созданных на тему опасности прививок:

Прививки. О чём молчат медицина, власть и корпорации

Вакцинация против здоровья: новые данные о вреде прививки

Даже врачи призывают отказаться от вакцин. Прививки убивают мозг

Нужны ли прививки? Профессор А. Редько

На кону – миллионы жизней. Вся правда о прививках

 

Плачевные последствия вакцинации

 

О вакцинации. «Почему это скрывается от нас, медиков?»

 

Путин о прививках (на встрече с работниками сферы здравоохранения)

 

Поделиться: