Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Молодым мамочкам на заметку: CDC удалил заявление о том, что «вакцины не вызывают аутизм»

24 января 2021
2 310
Молодым мамочкам на заметку: CDC удалил заявление о том, что «вакцины не вызывают аутизм»

Источник из информационного бюллетеня ICAN , Informed Consent Action Nework, ICAN, через своих поверенных во главе с Аароном Сири, безжалостно в своих юридических требованиях и действиях вынуждает CDC убрать со своего веб-сайта общее заявление о том, что «вакцины не вызывают аутизм». Мы рады сообщить, что CDC наконец капитулировал перед этими требованиями! Он удалил эту претензию со своего сайта!

Страница CDC и вакцины против аутизма

Молодым мамочкам на заметку: CDC удалил заявление о том, что «вакцины не вызывают аутизм»

Более чем трехлетний путь того, как ICAN и его команда юристов достигли этого результата, – это история решительной настойчивости. Вот основные моменты.

Открытие ICAN (12 октября 2017 г. – 31 декабря 2018 г.)

Путешествие началось с письма, отправленного секретарю Министерства здравоохранения и социальных служб США (HHS) 12 октября 2017 года. В этом письме объяснялось, почему CDC не может с научной точки зрения заявить на своем веб-сайте, что «вакцины не вызывают аутизм». Затем ICAN закончил свое выступление следующим требованием: «Подтвердите, что HHS немедленно удалит утверждение о том, что« вакцины не вызывают аутизм »с веб-сайта CDC, или, в качестве альтернативы, укажите конкретные исследования, на которых HHS основывает свое общее заявление о том, что вакцины не вызывают аутизм? »

Чтобы поставить HHS и CDC (агентство в составе HHS) на пятки, всего через несколько дней после отправки этого письма ICAN 1 ноября 2017 года также отправила запрос FOIA с требованием:

Все отчеты, научные исследования и любые другие документы, на которые опирался CDC, чтобы поддержать утверждение «Вакцины не вызывают аутизм», размещенное на его веб-сайте http://www.cdc.gov/‌vaccinesafety/concerns/autism.html .

CDC быстро позвонил адвокату ICAN Аарону Сири по поводу этого запроса. После некоторых переговоров Центр контроля заболеваний официально ответил 7 ноября 2017 года, заявив, что « поиск по нашим записям не выявил каких-либо документов, помимо записей, содержащих гиперссылки на конкретном веб-сайте », чтобы подтвердить утверждение о том, что вакцины не вызывают аутизм. Таким образом, CDC раскрыл правду, от которой HHS не смог убежать в своем ответе на письмо ICAN.

18 января 2018 г. HHS ответила на письмо ICAN от 12 октября. В этом письме HHS представила список исследований, которые, по ее словам, подтверждают вывод на своем веб-сайте о том, что «вакцины не вызывают аутизм». Все процитированные исследования относились либо к одной вакцине, MMR, либо к одному ингредиенту вакцины, тимеросалу.

Ни одно из этих исследований не подтверждает утверждение о том, что вакцины, вводимые в течение первых шести месяцев жизни, не вызывают аутизм.

СЛЫШИТЕ, МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ САМОЕ ДОРОГОЕ – НЕЛЬЗЯ!! ЗА 2 года вашему ребёнку введут 64 вакцины– это равносильно его убийству. О какой наследственности тут речь? Она забита до уничтожения самого ребёнка.

Учитывая, что HHS не смог подтвердить свое утверждение о том, что «вакцины не вызывают аутизм», ICAN ответила письмом от 31 декабря 2018 г., в котором ICAN утверждал, что «HHS не может с научной точки зрения утверждать, что« вакцины не вызывают аутизм »» и «поэтому должен удалить это. претензию с веб-сайта CDC, пока он не сможет предоставить исследования в поддержку претензии ».

Маневр ICAN с клещами (с 1 января по 18 июня 2019 г.)

Чтобы сохранить давление, чтобы заставить CDC быть честным с общественностью, в течение первых шести месяцев 2019 года ICAN направила многочисленные запросы на общение между ключевыми сотрудниками CDC по вопросам аутизма.

Некоторые из этих запросов были отправлены по электронной почте за десятилетия. Ключевые участники CDC, занимающиеся вакцинами и аутизмом, теперь знали, что мы наблюдаем, и что мы получим их внутренние электронные письма без прикрас, связанные с аутизмом.

ICAN Drops the Gauntlet (19 июня 2019 г. – 30 декабря 2019 г.)

Теперь, когда ICAN собрал доказательства в виде доказательств и признаний, необходимых для того, чтобы держать ноги CDC в огне, 19 июня 2019 года ICAN потребовала, чтобы CDC предоставил копии исследований, на которые он опирается, чтобы утверждать, что все вакцины данное в течение первых шести месяцев жизни «Не вызывать аутизм». Эти вакцины включают DTaP, HepB, Hib, PCV13 и IPV. ICAN также потребовала от CDC провести исследования, подтверждающие, что совокупное воздействие этих вакцин в течение первых шести месяцев жизни «не вызывает аутизм».

ICAN, конечно же, уже получил признание CDC по этим вопросам из своего предыдущего запроса FOIA в ноябре 2017 года, обмена письмами HHS и внутренней электронной почты CDC.

CDC было негде спрятаться и не было возможности лицемерить. Как и ожидалось, он ответил на запрос ICAN тем же списком исследований с участием MMR или тимеросала. Ни одно исследование не подтвердило, что DTaP, HepB, Hib, PCV13 и IPV не вызывают аутизм.

Молодым мамочкам на заметку: CDC удалил заявление о том, что «вакцины не вызывают аутизм»

(Это ясно и безграмотному Человеку, что всё дерьмо, что вводится, вводится с единственной целью получить больное взрослое существо и чтобы оно всё время лечилось и мало того, как можно раньше умерло! Бизнес и ничего личного!!) Г,Т.

ICAN борется с CDC в суде (31 декабря 2019 г. – 5 марта 2020 г.

Затем ICAN оказала давление непосредственно на CDC. Вместо того, чтобы уйти после того, как CDC фактически признал, что у него нет исследований, которые искал ICAN, ICAN подала иск против CDC в федеральный суд .

Иск был сосредоточен на заявлении CDC о том, что «вакцины не вызывают аутизм», на том основании, что CDC конкретно не перечислил точные исследования, которые, по его утверждению, подтверждают это утверждение.

В этом иске также цитируются показания д-ра Стэнли Плоткина, крестного отца вакцинологии, который под присягой признал, что «согласен с тем, чтобы сказать родителю, что DTaP / Tdap не вызывает аутизм, даже несмотря на то, что науки еще нет, чтобы поддержать это утверждение. "

После долгих споров между адвокатом ICAN Аароном Сири и Министерством юстиции, которое представляло CDC, CDC наконец капитулировал и подписал условие, которое было введено как постановление суда 2 марта 2020 года, в котором CDC указал 20 исследований как вселенная поддержки, на которую он опирается, утверждая, что DTaP, HepB, Hib, PCV13 и IPV не вызывают аутизм. Вот краткое описание вакцин, охватываемых этими исследованиями:

1, относящийся к MMR (не о вакцине, о которой спрашивал ICAN);

13 относится к тимеросалу (не входит в состав вакцины, о которой спрашивал ICAN);

4 относится как к MMR, так и к тимеросалу;
1 касается воздействия антигена (не вакцины); и
1, относящийся к MMR, тимеросалу и DTaP.

Невероятно, но единственным исследованием, касающимся DTaP в списке CDC, был недавний обзор Института медицины (IOM) , оплаченный CDC, который провел всесторонний обзор, посвященный исследованиям, касающимся того, вызывает или не вызывает DTaP аутизм. .

IOM пришла к выводу, что не удалось найти ни одного исследования, подтверждающего, что DTaP не вызывает аутизм . Вместо этого единственное релевантное исследование, которое IOM смогла выявить, обнаружило связь между DTaP и аутизмом.

Другими словами, единственное исследование, перечисленное CDC, которое фактически рассматривало любую из вакцин, вводимых младенцам в течение первых шести месяцев жизни, пришло к выводу, что нет исследований, подтверждающих, что DTaP не вызывает аутизм. Тем не менее, CDC выбрал это исследование как одно из немногих, подтверждающих его утверждение о том, что «вакцины не вызывают аутизм»!

Эта реальность поистине невероятна, потому что, когда дело доходит до аутизма, вакцины – единственный подозреваемый виновник, который, по утверждению CDC, провел исчерпывающее расследование, но, тем не менее, CDC не смог предоставить ни одного исследования, подтверждающего его вывод о том, что вакцины, введенные во время первого шесть месяцев жизни не вызывают аутизма.

CDC регулярно жалуется, что те, кто выражает озабоченность по поводу безопасности вакцин, ненаучны и дезинформированы. Поэтому поистине потрясающе, что когда мы попросили CDC провести исследования, подтверждающие его утверждение о том, что «вакцины не вызывают аутизм», в постановлении и постановлении от 2 марта 2020 г. стало совершенно ясно, что это было собственное утверждение CDC: «Вакцины не вызывают аутизма». Причина аутизма », что было ненаучно.

Coup de Grâce ICAN (6 марта 2020 г. – 26 августа 2020 г.)

А теперь о решающем ударе. Требования ICAN в конце 2019 года, по которым CDC подал в суд в начале 2020 года, касались исследований, на которые CDC «опирался», утверждая, что вакцины не вызывают аутизм. ICAN теперь получил постановление суда, в котором конкретно перечислялись двадцать исследований, на которые CDC «опирался» в поддержку этого утверждения, ни одно из которых не подтверждало, что вакцины, вводимые в течение первых шести месяцев жизни, не вызывают аутизм.

Чтобы убедиться, что CDC понимает, что ICAN никогда, никогда, никогда не отпускала эту проблему, 6 марта 2020 г. (через несколько дней после завершения федерального иска) ICAN подала в CDC следующее требование FOIA: « Все исследования, подтверждающие утверждение, что DTaP не вызывает аутизм », а спустя несколько дней запросил« Исследования, созданные или сохраненные CDC, чтобы подтвердить утверждение, что DTaP не вызывает аутизм. «Разница между этим и предыдущими запросами ICAN тонкая, но значительная. Вместо того чтобы запрашивать исследования, на которые CDC «полагался», чтобы подтвердить, что DTaP не вызывает аутизм (как это было раньше), ICAN теперь искал исследования, которые фактически подтверждают, что DTaP не вызывает аутизм.

В ответ на этот запрос CDC не смог перечислить свои исследования MMR или тимеросала – его руки были связаны. Он понимал, что негде скрыть свое неподтвержденное заявление о том, что «вакцины не вызывают аутизм». И он знал, что ICAN снова подаст в суд, и на этот раз исход может быть еще жестче.

CDC капитулирует

Вслед за вышеизложенным и десятками связанных с этим требований в отношении аутизма, которые ICAN продолжал настаивать глубокой ночью и без каких-либо фанфар или объявлений, 27 августа 2020 года веб-сайт CDC удалил утверждение, что «Вакцины делают Не вызывать аутизм »со своего сайта! CDC наконец капитулировал перед правдой!

Сравните сами аутизм-вакцины веб – страницу CDC по 26 августа 2020 года по сравнению с 27 августа 2020 года .

Вам может быть интересно, почему мы ждали до сих пор, чтобы объявить эту потрясающую новость. Что ж, ICAN и его команда юристов были настолько заняты борьбой по десяткам направлений, связанных с вакцинами (обязательные вакцины MMR, требования к прививкам от гриппа, ненадлежащие испытания вакцины COVID и т. Д.),

Что мы поняли, что требование CDC о вакцине-аутизме было снято только тогда, когда мы недавно вернулись на тот фронт! Подобно храму Майя, скрытому на виду в течение сотен лет, ICAN только недавно обнаружила молчаливую капитуляцию CDC.

Молодым мамочкам на заметку: CDC удалил заявление о том, что «вакцины не вызывают аутизм»

(Будущее: Запретить проводить Новорожденным любую вакцину. Пока у ребёнка не появится собственный иммунитет. Ребёнок -это Собственность Матери и Отца и им решать, что надо их ребёнку, а что и не надо! Вернёмся к истоку нашей Древности, когда и понятия не было о вакцинах и дети были здоровыми и без глистобластом и всего прочего ввиде мусора и дряни, сокращающей жизни и здоровье.) Г.Т.

Последние данные CDC показывают, что у 1 из 36 детей, родившихся в этом году в США, разовьется аутизм. Это настоящая эпидемия. Если бы CDC потратил те же ресурсы на изучение вакцин и аутизма, как и на проведение кампании в СМИ против родителей, утверждающих, что вакцины вызывают аутизм у их ребенка, мир стал бы лучше для всех.

К их чести, родители с аутичными детьми никогда не отступали. Несмотря на то, что органы общественного здравоохранения постоянно бьют лоб, исследования показали, что от 40% до 70% родителей с аутичным ребенком продолжают винить вакцины в аутизме своего ребенка, обычно указывая на вакцины, вводимые в течение первых шести месяцев жизни. Эти родители знают, что они испытали, что им подсказывают их родительские инстинкты, и никакое стыдливое чувство не может изменить эту истину.

И я об этом!!

После снятия утверждения о том, что «вакцины не вызывают аутизм», ICAN искренне надеется, что наши органы здравоохранения изменили или скоро повернут на этом за угол. Они будут финансировать независимых ученых для проведения отчаянно необходимых исследований аутизма и совокупного воздействия вакцин, введенных в течение первых шести месяцев жизни.

Молодым мамочкам на заметку: CDC удалил заявление о том, что «вакцины не вызывают аутизм»

Крики родителей, которые знают, что вакцины вызывают аутизм у их ребенка, больше не следует игнорировать. Наука должна быть сделана. И ICAN будет продолжать бороться за то, чтобы это было сделано.

Эпилог

Веб-сайт CDC продолжает утверждать, что «ингредиенты вакцины не вызывают аутизм», и поэтому борьба ICAN продолжается! Нашим следующим шагом будет заставить CDC признать, делают ли они то же самое в отношении алюминиевых адъювантов, используемых в вакцинах.

И если да, то провести исследования, подтверждающие это утверждение. (См. Белую книгу ICAN по алюминиевым адъювантам и аутизму здесь .)

Конечно, вопрос о том, не вызывают ли один или несколько ингредиентов, например, вода, используемая в вакцинах, аутизм. Вопрос в том, вызывает ли вакцина, сам продукт в том виде, в котором она сформулирована, аутизм. И теперь мы знаем, что CDC наконец понимает, что он больше не может утверждать, что «вакцины не вызывают аутизм».

Молодым мамочкам на заметку: CDC удалил заявление о том, что «вакцины не вызывают аутизм»

Эта победа истины и науки не могла бы произойти без поддержки, которую ICAN получает от таких сторонников, как вы. Спасибо за то, что сделали возможной нашу работу!

Поделиться: