Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

НАСА – конвейер официальных подделок

23 сентября 2015
4 310

НАСА – конвейер официальных подделокНеобразованность «специалистов» НАСА стала уже настолько очевидной, что они не могут правильно подделать «космические» «фотографии».

В своих предыдущих материалах «Фото NASA обратной стороны Луны – реальность или фейк?» и «Японский фейк о космосе: закат Земли с Луны» я обратил внимание на то, что «съёмки» обратной стороны Луны, представленные НАСА, являются подделкой. И очень слабой. Очевидно, люди, сочинявшие этот фейк, даже не закончили нормальную среднюю школу.

И вот новый пример необразованности. 22 сентября 2015 года НАСА разместило у себя на официальном сайте статью «НАСА: Лунный разведывательный Орбитер танец затмения». К статье прилагается красочное фото. Вот его и рассмотрим.

Как известно, в Солнечной системе всего одно светило – Солнце. Планеты и спутники не являются источниками света. Поэтому расположение освещённой зоны на Земле, присутствующей на кадре, показывает место нахождения Солнца.

НАСА – конвейер официальных подделокНа нашей схеме белой стрелкой показано направление «На Солнце». Естественно, лучи Солнца распространяются параллельно, поэтому вторая стрелка показывает, как они проходят по касательной к поверхности Луны.

Перед точкой касания (1) Луна должна быть освещена (как Земля на этом же фото), а после точки касания (2) Луна должна быть не в тени, а в полной темноте – ведь на Луне нет атмосферы, которая делает сумерки. На нашей схеме место, после которого должна наступить полная затемнённость, отмечено линией «Граница света и тени».

Почему на фотографии НАСА теневые поверхности (2, 3, Зона тени) вдруг оказываются освещёнными – секрет. И очень большой секрет состоит в том, чем именно освещена Луна в Зоне тени? (Земля, заметим, в такой же зоне не освещена).

Ну, и традиционный вопрос к фальсификаторам: куда у вас опять делись звёзды?

А теперь главное. Проблемы с космосом с каждым днём становятся всё отчётливей. Если в прошлом веке люди считали, что космос есть, то сегодня становится всё более понятно, что дальнего космоса нет.

Я понимаю, что это звучит неожиданно, но если вы владеете физикой, то давайте вместе посмотрим на доказательства неправильности теории космоса и планетной системы.

Так, например, в своей статье «Неудобный вопрос: движутся ли планеты в космосе?» я показал, что планеты не могут двигаться в космосе, то есть они могут быть только стационарными объектами. Доказательство простое. Считается, что планеты движутся вокруг Солнца. Но, на самом деле, это не так. Ведь само Солнце движется вокруг центра Большого взрыва. А это значит, что все планеты обязаны двигаться по эпициклоидам, то есть параллельно друг другу и параллельно Солнцу. Но такое движение планет подобно отскакивающему от асфальта мячу, то есть в точках соударения с «асфальтом» космоса планеты должны были бы разбиваться о пустоту. Раз такого не происходит, то нет и движения планет.

В другой своей статье ««Космический» клип: почему Земля без материков, космос без звёзд?» я подробно рассмотрел клип, который выпустили российские космонавты о выходе в космос. Просто перечислю ляпы: Земля без материков, за 3,5 оборота МКС на ней так и не появилась ночная сторона, не появились полюса, исчезли звёзды и полностью нарушились законы оптики.

Подделки комических путешествий известны ещё с лунной эпопеи, сочинённой НАСА. В этом спектакле впервые были применены технологии манипуляции сознанием.

Сегодня 21 век, и понимание формы Земли и структуры окружающего пространства надо основывать на новых достижениях науки.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Поделиться: