Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Наталья Поклонская: будете лес на Колыме пилить, а не зарубежные гранты

22 мая 2017
2 825
 
Наталья Поклонская: будете лес на Колыме пилить, а не зарубежные гранты

Наталья Поклонская решительно осадила «левозащитников» из «Транспаренси интрнешнл», предложив им провести экскурсию и показать всё своё имущество, если те в ответ сделают то же самое.

Наталья знает, как задеть грантоедов за живое. Эти сетевые хомячки, денно и нощно сочиняющие очередное «расследование», очень переживают, когда расследовать начинают их сомнительную деятельность. Сразу раздаётся писк о притеснении «честных» разоблачителей коррупции, который подхватывает либеральная пресса.

Собственно, в этот раз так и вышло. Поклонская публично заявила о необходимости расследования деятельности «ФБК» Навального и Transparency International. Оно и понятно, обе организации осваивают горы серого нала и налоговые декларации подавать не собираются.

В свою очередь, в Transparency ответили, что теперь займутся Поклонской. Любопытна подача представителя «левозащитников» Ильи Шуманова. Шуманов заявил, что хотел отдохнуть, но теперь придётся «пилить расследование» в отношении Натальи. Не иначе, как сверху «грантоотправители» напрягли.

Ответ Поклонской Шуманову был подобен оглушительной пощёчине. Наталья напомнила ему, что в России «расследования проводят правоохранители. А лес пилят потом на Колыме фигуранты дел».

Мои аплодисменты Поклонской! Западные агенты совсем позабыли, о существовании заснеженной Колымы, где можно надолго охладить свой клеветнический, коррупционный пыл.

Антон Орловский

Поделиться: