Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

На саммите G7 Макрон жёстко отомстил Трампу за перхоть

10 июня 2018
2 339
На саммите G7 Макрон жёстко отомстил Трампу за перхоть

Появились первые результаты саммита Г6+1. По мнению некоторых, одним из важнейших результатов саммита Г6+1, стал перелом в рукопожатийном поединке Трампа и Макрона. Видимо, учитывая предыдущие рукопожатия, в которых Макрон выглядел аутсайдером, на этот раз фр. президент подготовился основательно. 

 

В следствие рукопожатной дуэли между французским президентом и Трампом, на руке последнего остался отпечаток пальцев молодого французского президента и, вероятно, гематома или варикоз, образовавшийся из-за пережатия артерий.

 
На саммите G7 Макрон жёстко отомстил Трампу за перхоть

Как видно по лицу Эмануэля, победа в этом поединке( после стряхивания Трампом перхоти с лацкана его пиджака ) стала для Макрона идеей фикс и стоила ему неимоверных усилий. Таким образом можно говорить, что "перхоть с лацкана" отомщена "отпечатком на кисти". Здесь также нужно отметить, что, зная истинный биологический возраст кожи, можно делать выводы об бразе жизни репициента. 

5 секунд — 30 лет;

8 секунд — 40 лет;

10 секунд — 50 лет;

15 секунд — 60 лет.

Как рассказали нам источники, отпечаток пальцев Макрона с кисти Трампа сошел лишь на следующий день, что могло бы соответсвовать коже 300 летнего человека. Этот факт заставил многих изменить свое мнение относительно превосходного здоровья Трампа.

Поделиться: