Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Негритянки Доминиканы к 12 годам становятся мальчиками

26 сентября 2015
5 299

Негритянки Доминиканы к 12 годам становятся мальчикамиСегодня существует глубокое заблуждение, что будто бы все люди относятся к одному биологическому виду. Это заблуждение поддерживается медицинскими корпорациями, заинтересованными в потоке генетически больных потомков межвидовых браков.

Между тем, вот яркий пример того, что люди разные не только по цвету кожи (ерунда какая!), но и по функциональным возможностям своего организма.

В Доминиканской Республике существует народность, где дети имеют те же способности, что и аквариумные рыбы – меченосцы и молинезии. Негритянки-девочки в период полового созревания превращаются в мальчиков, и происходит это естественным путём – как у рыб.

В доминиканской деревне Лас Салинас такое происходит периодически: девочки в возрасте примерно 12 лет превращаются в мальчиков. Здесь таких людей здесь называют «гуэведочес» (Guevedoces) – «пенис в двенадцать».

Журналист Майкл Мозли рассказал об одном из подобных примеров – юноше по имени Джонни. Как и других гуэведочес, Джонни воспитывали как девочку, потому что при рождении у него не было первичных мужских половых признаков. Но когда девочка вступила в период полового созревания, у неё опустились яички, и появился пенис.

Джонни, которого раньше звали Феличита, помнит, как он ходил в школу в красном платье, хотя чувствовал себя при этом дискомфортно. По его словам, он никогда не любил одеваться, как девочка, и его постоянно тянуло поиграть в футбол с мальчиками. После того, как его тело изменилось, Джонни столкнулся с проблемами в школе – его начали дразнить одноклассники, называя дьяволом и говоря различные гадости.

Еще одним примером является девочка Карла, которая с семи лет начала превращаться в мальчика Карлоса. Ее мать рассказала, что еще в возрасте пяти лет Карлу тянуло играть с мальчиками. В это время у нее начала активно развиваться мускулатура.

Первой в этом вопросе – правращения девочек-негритянок в мальчиков – попыталась разобраться доктор Джулианна Императо-МакГинли из Корнелльского медицинского колледжа в Нью-Йорке. В 1970-х годах она провела много времени в этой удаленной деревушке в Доминиканской Республике, наблюдая своими глазами, как девушки превращаются в мальчиков.

Слухи оказались правдой. Джулианна не один год исследовала гуэведочес, прежде чем разгадала тайну происходящего.

Исследовательница сделала такие выводы. Оказывается, пол ребенка зависит от набора хромосом, которые были в сперматозоиде, оплодотворившем яйцеклетку: если был набор ХХ-хромосом, то родится девочка, а если набор XY хромосом, то ребенку суждено быть мужчиной. В течение первых недель жизни в утробе матери у ребенка нет половых признаков, а на месте будущих половых органов у младенца находится структура, которая называется «бугорок».

Но через восемь недель после зачатия если у ребенка доминируют ХY-хромосомы, то образуются яички, тестостерон из которых поступает в бугорок, где он превращается в более мощный гормон «дигидротестостерон». А он в свою очередь превращает бугорок в пенис. Если ребенок - будущая женщина и дигидротестостерон не выделяется, то бугорок становится клитором.

Когда МакГинли исследовала гуэведочес, то она обнаружила причину, почему они не имеют мужских гениталий при рождении. Оказалось, что у них еще в утробе матери не хватало фермента 5-альфа-редуктаза, который отвечает за преобразование тестостерона в дигидротестостерон. Этот недостаток, скорее всего, имеет генетическое происхождение, довольно часто встречающееся в этой части Доминиканской Республики, но крайне редкое в другом месте.

Таким образом, мальчики, несмотря на наличие хромосомы XY, появляются на свет женщинами. В период полового созревания, как и у всех других мальчиков, у них происходит второй мощный выброс тестостерона. На этот раз тело реагирует, и образуются мышцы и половые органы, пишет kulturologia.ru.

Стоит отметить, что все без исключения генетические болезни по своему принципу реализации аналогичны случаю, выявленному в Доминикане. Пока такая генетическая болезнь заперта в малой части общества, она воспринимается как сенсация. Но как только эта же самая болезнь выходит за пределы группы, она становится пандемией.

Поэтому права пословица: где родился, там и пригодился. Женщинам стоит задуматься над тем, что заезжие «красавцы» могут оказаться вовсе и не красавцами, а красавицами, и в результате «счастливого брака» будут рождаться то ли гермафродиты, то ли меченосцы…

Майя Мартынова

Поделиться: