Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Несколько слов о малайзийском Боинге, который сбили все знают кто но не говорят (видео)

29 мая 2018
2 815
Несколько слов о малайзийском Боинге, который сбили все знают кто но не говорят

Какбэ все понимают, кто сбил Боинг на самом деле...

Я создал компетентную комиссию в составе двух блогеров, повара и сантехника для расследования убийства Джона Фицджеральда Кеннеди.
Комиссия, изучив имеющуюся киноплёнку, обнаружила с её помощью отпечатки пальцев на винтовке, из которой стреляли. Стреляли, внезапно, двое – услужливо поддерживал винтовку за ствол Петро Порошенко, а целился и нажимал на курок юный Дональд Трамп. На всем известном видео это прекрасно не видно.

Кроме того, на пуле обнаружена надпись «Здесь были Поця и Донни. Забьём Джонни баки».
Перед выстрелом оба применили боевое психотропное вещество «Дурачок» (это, кстати, объясняет и то, что они теперь делают – оно до сих пор действует).

У нас есть ещё множество неопровержимых доказательств, включая пионерский галстук Порошенко, забытый на месте преступления. Но мы их вам не покажем. Джентльмены верят на слово. А если не верите, то вы не джентльмен и с вами не о чем разговаривать.
Как большинство уже поняло, речь идёт о, кхм, «докладе расследователей из следственной группы по сбитому в 2014 году над Донбассом Боингу MH17».

Среди этих, кхм, «следователей» нет ни одного профильного специалиста, технического или военного, а их компетенция такова, что в качестве «главного доказательства» они предоставили не часть зенитной ракеты 9М38 ЗРК «Бук-М1», а обломки ракеты 9М79 тактического ракетного комплекса «Точка».

Вместо ракеты «земля-воздух» они показали двигательную часть ракеты «земля-земля». Это просто какая-то ракета «земля-фейспалм».
Равно как и уникальная маркировка БУКа, о которой они рассказывают (называя это fingerprints, то есть «отпечатки пальцев»), не может быть российской, поскольку в армии РФ с 2011 года применяется новая система маркировки, а старая осталась только у (тадам!) вооружённых сил Украины.

В общем, с таким уровнем экспертизы ждите от меня расследования убийства Гая Юлия. По фотографии и сведениям из соцсетей, конечно. Вы будете гарантированно удивлены результатами.

По результатам этой пресс-конференции у меня только один вопрос: зачем этот цирк? Все же понимают, что это фарс. Голландцы понимают, ООН понимает, Евросоюз понимает, Россия понимает. И даже в США отдельные граждане догадываются.
У данного, кхм, «процесса» есть только одна цель – пропагандистская. Показать Россию «кровожадным исчадием ада». Но по факту показывается только лживость голландского/западного следствия и «правосудия».

Кстати, где там эта шестёрка ЦРУ из «Беллингкэт», работавшая фейкомётом по тем темам, где американским разведчикам нести ахинею самим было слишком стыдно? Что-то его давно не слышно. Выкинули на свалку за ненедобностью, как использованное резиновое изделие? А как дышал…

P.S. Вниманию голландских расследователей (вы же используете данные из соцсетей, так вот вам информация): тут появился человек, который признаётся, что это он с подельниками сбил «Боинг». Зовут Леонид Волков. Живёт в Люксембурге. Делал это совместно со своим напарником Алексеем Навальным.
Так и написал прямым текстом «Мы его сбили». Чистосердечное признание в совершённом преступлении. Скриншот прилагается.
Несколько слов о малайзийском Боинге, который сбили все знают кто но не говорят

Александр Роджерс

Поделиться: