Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Николай II. Главные Тезисы к 17 июля, дню «убийства» царской семьи

17 июля 2017
1 451

Николай II. Главные Тезисы к 17 июля, дню «убийства» царской семьиЕкатеринбург.

Во многом этому способствовала алчность местных екатеринбургских чиновников, которые вместе с «коммерсантами в рясах» зарабатывают на этой «народной беде», как финансовые так и политические дивиденды, пользуясь безграмотностью населения.

Православные люди должно вникать в догматы и каноны, чтобы не только понимать как их обманывают каиниты, но и знать в каких масштабах происходит это «кощунство на костях».

Ни при каких обстоятельствах ни одна кость не сокрушится, ни один волос не упадёт с главы помазанника Божия православного императора, а смерть его будет на виду у благочестивых людей.

Николай II являлся помазанным на царство, оттого и почил в Бозе на руках нижегородского старца Григория (Долбунова), который его и хоронил на кладбище Красная Этна 26 декабря 1958 года. Происходило это в присутствии благочестивых священнослужителей и мирян, некоторые из них живы и поныне, как архимандрит Илларион (Царёв) и протоиерей Валерий Проторов, иерей Николай Долбунов, являясь свидетелями торжества православия, а собственник «Народного Радио» Николай Васильевич Маслов, даже публиковал статью о спасении императорской семьи.

А современное иудейское руководство МП «втюхивает» в умы православных людей идею, что иудаизм выше православия и выше всего Божиего промысла на планете, стараясь любой ценой поколебать каноны и догматы церкви, закладывая «талмудические небылицы» в умы верующих, сделав императорскую семью разменной монетой, при помощи которой извращается нормальное сознание православного человека и он перестаёт воспринимать реальность.

Тайна спасения императорской семьи не позволит каинитам в священнических облачениях свалить страну в бездну, и восторжествующая истина поставит конец на их карьерах, ведь эти «волки в овечьих шкурах», расхищали стадо овец Христовых, пытаясь поглотить его полностью.

Но подавились «псевдоцарскими костями», которые сами же и вбросили в это стадо.

Сергей Желенков (продолжение следует)

Поделиться: