Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Новогоднее патриотическое про Мафию

31 декабря 2015
3 719
Новогоднее патриотическое про Мафию

Стараниями главным образом Шендеровича, вновь всплыла история про связь Путина с тамбовской ОПГ. Мне приходилось сталкиваться с тамбовскими, потому было интересно еще раз прочитать про все эти прослушки в Испании и прочее. И чем больше я читал про главного мафиози Путина, тем больше мне нравилась одна идея.

Ну конечно же. Мы – мафия. Вся страна, за небольшим исключением. Мы нарушаем мировой порядок, а мировой жандарм наш главный враг. Пораженный своей догадкой, я открыл мафиозный кодекс чести Омерта и с удовольствием прочитал там:

• есть только одна причина покинуть организацию — смерть;

Ну так и есть. Мы не ни за что свою страну не бросим, и если уйдем, то только на кладбище.

• обидчик одного члена организации обижает всю организацию;

Именно так и будет. Тот, кто стрелял в наших летчиков или подкладывал бомбу в наш самолет стал нашим общим врагом. И главарь нашей мафии лично пообещал найти их и наказать.

• правосудие вершит только организация;

Ну, разумеется. О каком западном правосудии можно говорить, если жулью из Юкоса присуждают вернуть 50 награбленных миллиардов, а голландское следствие фальсифицирует расследование по сбитому хохлами боингу. 

• члены организации подчиняются главе организации беспрекословно;

Наш босс большой артист и когда надо умело изображает из себя добренького. Но нервы у его стальные и хватка мертвая, и я не кому не советую проявлять неуважение, а тем более неподчинение нашему боссу.

• предательство карается убийством предателя и всех его родственников; под предательством подразумевается даже произнесение любых слов в стенах тюрьмы во время следствия.

Тут я, конечно, призадумался. А следует ли нам убивать всех родственников Эрдогана? Но решил, что если наш босс считает правильным наказать всю Турцию, то значит так и надо. За 15 лет, которые босс рулит нашей мафией, он доказал что редко ошибается.

Затем, чтобы закрепить материал, я бегло пробежался по истории мафии. Оказывается, возникла она в 13 веке в ходе национально-освободительного движения сицилийцев против французов. Ни дать ни взять – ну просто прямая аналогия с нами. 

А дальше – больше. Причиной восстания послужила раздача сицилийских земель французским феодалам, и перенос столицы за пределы Сицилии. Тут же вспомнилось, как украинская столица переехала в Брюссель, а саму страну отдали в распоряжение Байдену.

Деньгами восставшим помогал византийский император (Си Цзиньпинь?). А тогдашний главарь сицилийцев Петр Арагонский проводил учения своей армии и флота в Африке, прямо как мы в Сирии.

Каковы же были итоги восстания? Мафия победила! С новым годом, дорогие мафиозо и отдельный привет нашему Боссу!

 
Поделиться: