Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Операция Олимпиада: игра ещё не сыграна

, 31 января 2018
16 392

Операция «Олимпиада» и золото партии, чего никогда не скажут российские спортивные чиновники?

Олимпиада ещё не началась, а Россию уже избивают. Большинство винят в случившемся чиновников от спорта – дескать, те не начали ответную войну всеми возможными способами. Что же не позволило открыто выступить против МОК?...

 

Операция «Олимпиада»: игра ещё не сыграна. Почему молчат наши спортивные чиновники и чего они никогда не скажут?

Автор – Александр Халдей

Олимпиада ещё не началась, а Россию уже избивают. США с вассалами и приспешниками накинулись на Россию, как стая гопников на запоздавшего прохожего в тёмном переулке. Не привыкшие к такому позору россияне винят в случившемся чиновников от спорта – дескать, те упустили время и не пожаловались вовремя. А также не начали ответную войну всеми возможными способами.

Я возьму на себя смелость сказать, что чиновники не виноваты. Любые их жалобы бесполезны, а попытки отомстить привели бы к ещё более худшему положению, чем сейчас. Скажете – куда ещё хуже? Не спешите. Хуже всегда есть куда.

Спортивные чиновники потому делали то, что делали, что они выражали общую стратегическую линию России в её нынешнем положении – продвигая в мире российские интересы, всячески избегать прямого столкновения с Западом на любом поле боя, ибо ресурсы сторон пока несопоставимы. Путин как мог продавил сочинскую Олимпиаду и ему просто отмстили сейчас.

Как Россия продавливала Олимпиаду в Сочи? Уверен – не просто уговорами. Были и другие стимулы. В результате которых МОК и его чиновники значительно поправили своё материальное положение. Все эти переговоры и переводы осуществляли нынешние чиновники. И дело своё они сделали очень хорошо. Олимпиада в Сочи не только прошла триумфально, но и удалось победить все происки врагов по её недопущению.

Операция «Олимпиада» и золото партии, чего никогда не скажут российские спортивные чиновники?

Теперь враги научились и взяли реванш. Все пути материального стимулирования не только были перекрыты, но и поступили гарантии арестов и посадок в случае ослушания. МОК – не Северная Корея. Ядерной кнопки не имеет и на таком уровне воевать не способен. О чём России так прямо с извинениями и сказал. И Россия поняла.

Что вы предлагаете теперь – нашим чиновникам взять и на весь мир спалить Баха и его помощников? Рассказать всё, что у нас на него есть по Сочи, по допингу, по его изменам за спиной американцев? Хорошо, можно. Спалили. К чему это приведёт? МОК передумает, испугается и отзовёт свой запрет? Нет. Этого не будет. Скорее всего, Баха посадят США, и на МОК придут полные американские марионетки. Полностью на зарплате ЦРУ состоящие отморозки. Это для России будет то самое «ещё хуже». Мы сами сыграем на интерес американцев и забьём гол в свои ворота. Американцы называют это «выстрелил себе в ногу».

А к тому же все наши спецоперации за рубежом, связанные с покупкой агентуры, станут невозможными – кто же нам поверит, если мы сначала платим, а потом сдаём подкупленных агентов? Ведь получение политической поддержки на уровне МОК – это стратегическая спецоперация, без спецслужб невозможная. Потому ЦРУ и участвовало в олимпийской истории. А какая добыча агентуры возможна без подкупа и денег? Ни одна такая операция не возможна. Платят всем, даже идейным сторонникам – соловья баснями не кормят. Так устроен нынешний мир. Мировые чиновники – это девушки, которые продаются. Для этого они и существуют. И когда хозяин мировых денег ставит вопрос ребром и передаёт это через посыльного из ЦРУ, тут никто крутить задом уже не в состоянии. Берут под козырёк и выполняют – если не хотят стать содержимым тюрем.

Если Россия сдаст своих агентов, то все переговоры в дальнейшие десятилетия, где мы попытаемся купить поддержку наших интересов, станут невозможны. Китай будет их покупать, Америка будет их покупать, Европа будет их покупать, даже Африка купит, а Россия не сможет. Будут бояться и не будут брать. Такие вещи не забывают и не прощают.

Операция «Олимпиада» и золото партии, чего никогда не скажут российские спортивные чиновники?

Так кому сделают лучше наши спортивные чиновники, если станут затевать угрозы и войну? Они только выроют России ещё более глубокую яму под радостные аплодисменты Америки и Англии. Россия туда грохнется, как мамонт, и тридцать с лишним лет оттуда не выберется вообще. Вот и всё, чем закончится первое рефлективное желание дать в морду в качестве сдачи. Давать надо не МОКу, а США. А чтобы понять, почему мы не даем в морду США, надо немного вернуться назад в нашу недавнюю историю.

Когда началось то, что сделали с Россией перед Олимпиадой?

Вспомните, почему выпал из окна Управделами ЦК КПСС А.Кручина? Куда делись исчезнувшие деньги партии? Какие усилия пришлось приложить КГБ и Международному отделу ЦК КПСС по выводу денег партии, чтобы понять – на самом высшем уровне не только Горбачёв, но всё ключевое звено высшего руководства (куда не входили Рыжков и Лигачёв) тщательно и долго готовило разгром СССР. Была задача так разместить деньги, чтобы их отъём сделался невозможным. Для этого использовались разные общественные фонды и фирмы, близкие к тем, кто мог дать гарантии сохранности этих денег. И эти гарантии были даны. В обмен на что?

Вы думаете, что Чубайс с Волошиным и есть те, кто просил гарантий под обещания проводить в России проамериканский курс? Чудаки! Чубайс с Волошиным – это фигуры прикрытия! Шестёрки!

Настоящих хозяев денег партии не знает никто. Даже Горбачёва не посвящали в детали. Он так боится рта раскрыть, что молчит сильнее партизана на допросе. Да и сказать ему особо нечего. Кручину как исполнителя зачистили, Гайдара с Чубайсом под руководством Волошина поставили на функции зицпредседателей Фунтов. Даже они не знали деталей вывода и размещения денег партии. Им определили роль громоотводов и персонифицированного зла. Нижний слой, которым жертвуют в случае необходимости. Они отвечали за второй этап утилизации России.

Но первый этап – вывод колоссальной суммы партийных денег и скорейшее забвение этой темы – был проделан гладко и либералам дали гарантии прикрытия. При условии «совместной работы» в дальнейшем. Более того – им поставили такое условие. Именно под гарантии послушания Чубайса и Гайдара приняли деньги у партийных предствителей – те представили либералов как своих выдвиженцев, с которыми можно иметь дело. Вспомните, как готовили и выводили на нужную орбиту тех, кто потом делал приватизацию и стал именоваться «либералы» и «Семья»? Они ведь появились не за месяц и не за год. Старшие товарищи передали им эстафетную палочку в контактах с Западом и отбыли из страны.

Помните, как Гайдар искал деньги КПСС – и не нашёл? Даже в США нанял какую-то структуру, способную найти хоть чёрта в подземелье. Но в итоге ничего толком не нашли. Почему? Неужели так хорошо спрятали? Да нет. Не нашли, потому что эта возня была операцией прикрытия первой приватизации – хапка партийными чиновниками, имён которых никто не знает, партийных миллиардов. Чубайс пришёл уже потом, гораздо позже, и в ваучерную приватизацию оформил то, что было согласовано с теми, кто деньги выводил, и теми, кто гарантировал их сохранность.

Потом Россию в несколько слоёв срезали во время Ельцина. СССР был разрушен, в России хозяйничали те, с кем партийные закулисные воротилы договорились о разделе республик СССР в обмен на гарантии безопасности их денег. Путин в то время заканчивал службу в Дрездене и имел самое поверхностное представление о происходящем на Родине. Потом он вернулся и искал работу на развалинах бывшей страны. Стал входить в структуры власти и постепенно вырабатывать понимание происходящего. Картина была потрясающая любое воображение. По стране открыто ходили чуть ли не с нарукавными повязками представители оккупационной администрации страны-победителя.

Внедрение

Пришлось стать им очень полезными для проникновения в охраняемые ЦРУ структуры российской власти. Путин смог обмануть даже Березовского, когда на посту председателя ФСБ пресёк бунт офицеров, жаловавшихся на окружение Ельцина и особенно на Березовского. Тот запомнил услугу и никаких подозрений не испытал, когда Ельцин решил оставить Путина вместо себя. Знал бы Березовский, кто поставит ему мат в его изощрённой математической комбинации.

Как Путин смог притвориться лояльным до такой степени, что был пропущен на высшую руководящую должность и ещё много лет никак себя не раскрывал! А когда стал раскрывать шаг за шагом, сбросить его у Березовского и части ельцинской Семьи уже не хватало никаких сил. За Путиным была победа в войне в Чечне. Путин рассёк их лагерь, осторожно отделив одних от других, и тех, кого не выдавил в эмиграцию, сделал партнёрами по переговорам, отдав им требуемую долю и соблюдая все договорённости. Ибо корни нитей этих договорённостей уходили в историю с гарантиями по партийным деньгам в обмен на развал СССР. Показать гарантам кузькину мать время тогда еще не пришло.

Современные российские либералы вышли из недр партийного аппарата КПСС времён подготовки и вывоза денег партии. Это не маргинальные Навальный, Собчак и Сванидзе с Венедиктовым. И не Авен с Фридманом, Потаниным  и Абрамовичем.

Операция «Олимпиада» и золото партии, чего никогда не скажут российские спортивные чиновники?

Это колоссальный пласт позднесоветской партийно-государственной номенклатуры, шедший по стопам тех, кто вывез деньги партии. Они стремились взять своё и другого корпуса, способного обеспечить работу по управлению страной, не существовало. Демократы оказались удивительно бездарны в вопросах обеспечения теплом и водой, электроэнергией и охраной правопорядка, сбора налогов и выплат бюджетникам. Выходцы из старого аппарата в короткое время взяли реванш и наполнили собой все коридоры центральной и региональной власти. Страна стала потихоньку приходить в себя.

Но цена была сверхвысокой. Коррупция зашкаливала, без неё ничего не работало. Чиновники с их аппетитами оказались силой, способной оказать такое сопротивление Путину, что любая самоидентификация себя как их противника влекла политическую и физическую смерть, а вслед за этим смерть и распад страны. Либералы были периферией этой силы, а чиновничество – её центром, её хребтом. Именно системные чиновники, а не правительственные либералы оказались главной опасностью для стабильности страны. Союз коррумпированных чиновников и системных либералов и есть бомба замедленного действия под фундаментом России, угрожающая сбросить страну в пропасть.  

Путин до сих пор балансирует на краю этой пропасти, шаг за шагом отползая от края и оттаскивая Россию. Оттащил настолько, что смог показать серьёзные ракетно-ядерные зубы.  При сохранении господства в экономике пятой колоны и недодавленной системной коррупции.

Но никакие пятые колонны не смогли помешать военно-дипломатическому ренессансу страны. Путин доказал: там, где он рулит делами, там успех. Там, где он идёт на компромисс с либералами, там провал или топтание на месте в лучшем случае. В современном мире экономика – не гарантия величия. Можно быть экономическим гигантом и при этом политическим карликом, как Германия. Большая экономика – это не путь к могуществу, а мотивация для грабителей. Путь к могуществу – это большая территория и ядерные силы – на земле, на воде и в воздухе. А экономика…  сухари грызть будем, а оккупантов выбросим и в их столице на руинах распишемся.

Операция «Олимпиада» и золото партии, чего никогда не скажут российские спортивные чиновники?

 

Картина боевых действий

Шаг за шагом отвоёвывал Путин территорию. Половину власти не смог отбить – её пришлось оставить либералам. Они остались агентами тех, кто гарантировал сохранность вывезенных партийных денег – и всех других денег, вывезенных вслед за ними в оффшорные зоны. В ответ либералы не лезли во внешнюю политику и в оборону. Спецслужбы Путин также подобрал под себя. Именно они подключились к огромной работе – в мире, где США полностью господствуют в информационной сфере, начать борьбу за позитивный образ России, где её будут воспринимать положительно и это сделает для Запада невозможным начать прямое вторжение.

Одним из таких полей сражения была битва за Олимпиаду в Сочи и Чемпионат Мира по футболу. Чиновники умудрялись красть на чём угодно, даже на строительстве космодрома, и олимпийские стройки не стали исключением. Но это не могло стать причиной не осуществлять эти проекты. Коррупцию по мере возможности давили – слишком много влиятельных кланов стремилось откусить от вкусного пирога, а стройку продолжали. Это были акции глобального пиара, дорогие и бьющие по репутации Путина внутри страны, где некоторые не понимали, зачем это нужно, но в мире борьба за имидж России сказалась на общественном мнении в тех странах, элиты которых толкали мир к войне с нами. Эту войну население Запада не поддержало. И не поддерживает по сей день.

Но для этого по поручению Путина чиновники от спорта вступили в вербовочные отношения с чиновниками МОК. Спецслужбы всё обеспечивали и охраняли. Эффективность этой политики была такой потрясающей, что после триумфа Сочи и роли России в победе Трампа (а точнее – в поражении Клинтон) Штаты вынуждены были отбросить всякие приличия и открыто начать войну на этом направлении. МОК получил ультиматум. А Россия получила войну на границе с Украиной, гонку вооружений и санкции как затягивающуюся удавку – и при этом тут же отбила Крым и треть Донбасса.

Операция «Олимпиада» и золото партии, чего никогда не скажут российские спортивные чиновники?

Этот удар в раскрытый от широкого шагания американский пах российским сапогом был такой неожиданной силы, что Америка до сих пор не может разогнуться и воет от злобы и боли. Так что пусть они на Олимпиаде отведут душу и повеселятся. А мы у них опять что-нибудь оттяпаем.

Так правы ли наши спортивные чиновники?

Как могут наши чиновники пойти в суды на тех, кого сами завербовали? Как могут там вскрыть все инструменты этой вербовки? Когда грянул провал, все силы были брошены на локализацию, и главным делом стало успокоить агентов. Чтобы не пугать тех, с кем ещё придётся работать. Ибо Олимпиада пройдёт, а война продолжится. Ещё много будет поводов идти на переговоры и делать предложения. Путину ещё много лет оттаскивать страну от края пропасти и готовить тех, кто продолжит после него эту работу.

Все эти годы нас не должны бояться. Когда улыбчивые симпатичные люди с прямыми ясными глазами, в идеальных костюмах, на хорошем английском, за чашкой ароматного кофе с дорогим коньяком будут делать пугливым еврочиновникам заманчивые предложения, от которых будет так трудно отказаться, нас должны слушать внимательно и потом долго обдумывать сказанное. А главное – не бояться своего согласия.

И пока не пришло время решающего сражения, его будут избегать всеми силами, выматывая врага и наращивая свои возможности. Кто вытерпит до конца, тот спасётся. Как гласит мудрость – «храбрость – это терпение в опасности».

А пока конца не предвидится, не ругайте чиновников от спорта за историю с Олимпиадой. Они выполнили приказ и сделали всё, что могли. То, что враг оказался сильнее – не их вина. Родченкова прохлопали, с этим вопросов нет, но не Мутко с Жуковым. Не всё им можно рассказать – и они именно собой прикрывают всю проделанную другими работу. Принимают на себя удар. Они сейчас не просто козлы отпущения – они группа прикрытия тех, кого раскрывать нельзя. Их проклинают, но никто не залез в механизм вербовки чиновников МОК и построенные с ними отношения. Это осталось тайной. Чем мы сохранили для себя возможности для последующей оперативной работы в контролируемых Западом международных структурах. Глядя на наше поведение в истории с МОК, с нами будут смелее работать по всему спектру других вопросов – по Северному потоку-2, снятию санкций, международным расчётам  и прочим щепетильным темам. С нами и дальше будут иметь дело – мы агентов… простите – партнёров – не сдаём.

Да, мы не смогли на этом участке фронта удержать победу. Сейчас не смогли. Но кто сказал, что война закончена? Кто сказал, что это последняя битва? Наш ответ для врага очень болезненный – судя по его истерике. И если они так могут нам отомстить за Крым, Сирию и Донбасс, то пусть себе на здоровье утешаются Олимпиадой. Значит, плохи их дела на самом деле.

А мы ещё неоднократно повторим.  Нам ещё Ливию восстанавливать, Турцию своими ракетами прикрывать, с китайцами новый Шелковый путь строить и Европу газом насыщать – вместо Америки, кстати. А когда Крымский мост достроим и возьмёмся за Украину, осталось-то всего два года, вот тогда и посмотрим, кто смеётся последним.

Источник

 

 

Поехать нельзя остаться: как в России отреагировали на решение МОК

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: