Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Особый след жидо-либерастов в нашей жизни

29 марта 2015
5 662
Charlie Chaplin

След заключается в особой пропагандистской наглости. Если своих поймали на чём-то позорном, надо выждать время и оправдать. Супруги Розенберг были пойманы на позорном действии с точки зрения американцев. Их судили и казнили, в том числе, по инициативе американских евреев и в назидание остальным евреям - не хорошо сдавать секреты врагам. Как только решили, что положительный эффект устрашения кончился, прошло много лет, уже не пугает, зато нехорошие люди историю вспоминают и цитируют, как их срочно оправдали. Моника Левински подставила президента, хотя вполне могла обойтись без романчика и минета, но она делала это именно, чтобы подставить Клинтона. Естественно, потом было мало желающих иметь с ней дело. Прошло пятнадцать лет  и её оправдывают.

Иной пример, если надо, легко вычеркнут из евреев. Чарли Чаплин был весьма популярен. Везде с гордостью подчеркивалось, что он еврей. Но прошло время, фильмы его уже не столь интересны. Зато девочки стали старушками и предались воспоминаниям. Тут-то выяснилось, что Чарли Чаплин был педофилом и так далее. А что делать, если фильм Великий диктатор достоин сегодня просмотра уже не только с точки зрения критики Гитлера, но и критики космополитизма для американцев и еврейской общины США? Впрочем, и в Израиле фильм полезен как пропаганда, что наплыв беженцев из Африки просто аморально сдерживать - каждый человек по Чаплину имеет право жить в другой стране независимо от мнения местных жителей. И вот срочно появились публикации, вычеркивающие Чаплина из рядов евреев и объявляющие его самозванцем.

Впрочем, сейчас эти методы стали всеобщими. Был Солженицын полезен для развала СССР, его называли великим писателем, стал волей-неволей Солженицын посмертно вреден для нынешнего развала РФ, его срочно переделали в никчемного писателя и предателя. Зато Чаадаева, певца идеи, что всем русским надо срочно принять католичество, пиарят с диким упорством. Тоже родовой признак - человеку создают имя не для того, чтобы читали. Наоборот, лучше бы не читали, чтобы не удивляться убожеству мысли, но знали - то гений. Кто им восхищается, тот на правильном пути. Список гениев велик - Луначарский, Сахаров, Чаадаев, Тухачевский. Велик список, всех не упомнишь.

Впрочем, Левински не случайно появилась на горизонте. Она проповедует особую любовь - любовь-подставу. Отсасывала по своей воле, специально размазала сперму изо рта по платью для генетической экспертизы, потом устроила судилище над "любимым" человеком. Причем, все догадывались, что любви не было, Левински подрядилась шантажировать президента Клинтона. Её "откровения", "тайно" записанные и преданные огласке в ходе разбирательства, это чистейший фейк (сам читал). Она с подружкой сознательно говорила на камеру, чтобы себя оправдать и Клинтону гадость сделать. Теперь она считает, что её "наказали", раз люди посмели от неё отвернуться.

Ей не дали сделать блестящую карьеру, поскольку серьезные бизнесмены её не нанимали, а богатые мужчины не потащили её под венец. Логичен вопрос: нужна ли Левински Ротшильду или Рокфеллеру, если она может продать его конкурентам? Такие не нужны бизнесменам любой национальности и евреям в том числе. И жениться на женщине, которая тебя может продать, никому не охота. Но она же ни разу не рисковала сесть в тюрьму, она свободна, она заработала кучу денег на интервью и на своей скандальной книге. Ей сделали хорошо. Теперь она впаривает нам идею, будто мы не имеем право сторониться сомнительных женщин. Но её же обогатили так, что она вполне могла бы найти себе аналог Максима Галкина и жить с ним. Теперь она подрядилась под проект, обосновывающий право женщин быть продажными и беспринципными. Как я подозреваю, проект оплачивается. И это называется страданиями! Нет, это один из признаков либерастии.

Поделиться: