Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Откровение немецкого комиссара: «Русские сделали то, на что немцы оказались не способны»

2 сентября 2018
6 663
Откровение немецкого комиссара: «Русские сделали то, на что немцы оказались не способны»

Человечество, как принято считать - доминирующий вид на нашей планете. Однако внутри этого вида люди поделены не только по странам, народам, расам и менталитетам, но и по информационным «лагерям». Например, окружающая американца информационная действительность в корне отличается от того ракурса в котором события видим мы, тоже самое можно сказать и о коллективной Европе.

Взять для примера немцев - чего они ожидали, когда, бомбя и грабя другие страны в составе НАТО предполагали увидеть у себя не озлобленных и диких мигрантов, а милых и культурных людей? Разве это не было очевидно с самого начала? Было. Но для нас, в Европе же информационная картина искажена до предела, а потому лишь проблемы последних лет позволили этим людям ознакомиться с реальностью…

Интервью комиссара полиции ФРГ на немецком:

 

Перевод ключевых тезисов в пересказе:

- «Не важно, что рассказывают нам наши СМИ», - начал свое нашумевшее интервью немецкий комиссар полиции Тим Кельнер (Тim Kellner).

Откровение немецкого комиссара: «Русские сделали то, на что немцы оказались не способны»
«Мы – как представители сил правопорядка устали терпеть ложь и скрывать правду. А правда такова: Германия изо дня в день вкалывает как проклятая, ее официальные граждане отдают налогами порядка 60% всего что зарабатывают, а идет это на помощь мигрантам, которые получают пособия, превышающие порой размер наших пенсий. Люди все чаще и чаще выходят на улицы и протестуют, но ни одно СМИ этого не показывает. Не проходит и дня, чтобы я не услышал, как где-нибудь убит или тяжело ранен мой коллега. Чтобы очередную молодую девушку не изнасиловали. И я просто в ярости от того, что произошло не так давно в Хемнице!
 
Трое молодых «немецких» мужчин услышали женские крики и тут же бросились на помощь. Оказалось, что их пытались принудить несколько ближневосточных мигрантов из африканских стран. Трое пришедших на помощь защитили этих женщин, но оказались тяжело ранеными. И я уже было хотел порадоваться и сказать, что наконец-то! Немцы просыпаются и больше не будут молча за всем наблюдать. Но нет, оказалось, что один из трех человек был кубинцем, а двое остальных, которые и приняли решение вмешаться – были русскими!
Из местных же, живущих в Германии ни один мужчина не осмелился этим женщинам помочь. Из этих троих, один заплатил за свой Поступок жизнью, другие были тяжело ранены, но женщин они спасли! То есть русские сделали то, на что немецкие мужчины оказались не способны! И в этом месте я хочу высказать семьям глубокие соболезнования, а тому, кто был ранен хочу пожелать быстрейшего и полного выздоровления. Я восхищаюсь храбростью этих людей и очень надеюсь, что эти мужчины послужит примером подражания для нас - немцев, которые не будут больше просто смотреть на эти нападение закрыв глаза.
Меркель – предательница, обманщица и преступница. Это наши политики сделали все это с нашей страной! Только благодаря вашим интригам, вашим преступлениям на мировой арене под пятой НАТО, все это с нами и произошло!
В Германии не проходит ни одного городского праздника, ни одного открытого мероприятия на котором те самые люди, которых нам не дают сажать, которых выпускают по звонку «сверху» не домогались бы сексуально до женщин. Снова и снова устраивается поножовщины, а Меркель потом дает указание СМИ не показывать то, как люди протестуют.
Но меня возмущает даже не это. Мой главный вопрос в том, почему люди раньше, намного раньше не выступили против всего этого!? Почему русские в нашей стране, защищали незнакомых им немецких женщин, а миллионы немецких мужчин этого не сделали? Не потому ли, что немецкие желудки чересчур сыты? Если так, то ждите. Очень скоро и это изменится.
30 лет назад, снова благодаря русским ГДР и ФРГ объединились. Мнения двух половин одного народа о воссоединении были услышаны. А теперь, когда вы предоставлены сами себе – госпожа Меркель, вы - все немецкие политики, делаете уже не тоже самое. А то, что нужно США. То, что нужно вашему рейтингу, вашему обогащению, и вы плевать хотели на мнение своего народа!
Меркель – это мы народ, а не вы. Вы - наш сотрудник. Мы вас кормим по-королевски, сделали вас миллионером, но время вашей политики истекло – в Германии снова множество консервативных голосов и мнений. Мы хотим политики для народа, а не против, мы хотим дружбы с Россией, а не вражды, мы хотим самостоятельности, а не диктата Америки. И вы увидите, что чем дальше, тем больше в Европе будут побеждать эти голоса…»
Поделиться: