Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Откровения русского эмигранта: пиндосы лишь создают видимость своего благополучия

10 июля 2018
1 815
Откровения русского эмигранта: пиндосы лишь создают видимость своего благополучия

Честное мнение русского эмигранта в 1996 году переехавшего в США с родителями и от американской школы в 13-летнем возрасте до бизнеса в 37 лет живущего и работающего в этой стране.

 

Ключевые тезисы в пересказе:

- «Здравствуйте друзья! Сегодня я бы хотел обсудить с вами тенденцию того, как люди постоянно выкладывая и описывая свою эмиграцию в хорошем свете, формируют у мира ложную картинку о том, что США живет чрезвычайно замечательно. В действительности все это – полный вымысел.
Да, синдром туриста свойственен людям, человек не хочет рассказывать о минусах своего путешествия или пребывания, он не говорит о том, как мариновался в самолете, стоял в очереди, спорил с продавцом или был обманут будучи покупателем, он расписывает яркое солнце, экзотический вид, воду и песочные пляжи. Тоже самое и с жизнью после переезда в США. Но именно этим Америка, как лучший в мире пиарщик и пользуется!
Тиражируя первичное мнение таких людей, она популяризирует саму себя, а зная психологию большинства и желание среднего человека бахвалится, Штаты маскируют их руками все плохое. А плохого здесь, поверьте – неимоверное количество.
И знаете, что самое смешное – лицемерие и постановочность американского благополучия доказывает простой медицинский факт. В США больше всего сумасшедших на душу населения, больше всех в мире людей, принимающих антидеприсанты и являющимися при этом реально больными депрессией людьми. Все это идет от того, что сформированный образ США во вне, не совпадает с его внутренней реальностью. Этот диссонанс вызывает дикую депрессию, потому всем здесь кажется, что ты хуже других.
Ты ведь постоянно видишь с экранов и СМИ картинки сплошного благополучия, а у тебя такого нет. То есть Америка продуцирует у американцев и эмигрантов комплекс неполноценности, но по стране это не бьет, так как сами ее жители плохую информацию не распространяют. Даже живя в грязи все делают вид, что здесь все прекрасно, местные, потому что зомбированы с детства рассказами о том, что США – «Град на холме» и что если здесь плохо, то нигде не может лучше, ведь Америка – лучше всех. А эмигранты, потому, что хотят доказать себе, что сделали правильный выбор, а потому купив себе самый дорогой пиджак, сядут перед скайпом, чтобы видно было только по пояс и расскажут соотечественникам из съемной квартиры как они потрясающе устроились и как здесь луче чем дома.
В действительности же никакой благополучной Америки не существует, как и во всех странах здесь дикое расслоение общества между бедными и богатыми. Более-менее нормально живут богатеи и бедные работники – вроде дальнобойщиков или клерков, потому что им кредиты никто не дает и им терять нечего. Остальные же не живут, а крутятся в постоянной суете ради выдачи набранных кредитов, не успевая даже посмотреть по сторонам.
Вот поэтому, когда вы видите радужный рассказ о Соединенных Штатах от каких – нибудь эмигрантов, помните об этом. О том, что люди ставят только хорошее впереди себя, а правду замаливают.
На самом же деле, когда вы выходите на улицу в США то видите толпы нервозных и надорванных людей, с виду здоровых, а внутри сломанных. Каждый комплексует над тем, что он не так богат, как пропаганда описывает, не так известен, как должен он, по ее мнению, быть, и никто не ценит того что имеет.
Вот такие последствия создает этот дутый пузырь американского благополучия и фальшь идеальной Америки, которой никогда не существовало…»
Поделиться: