Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Открытое письмо подруге

, 21 апреля 2015
11 692

Открытое письмо подруге – приглашение к знаниям

Впечатление, что от нас прятали что-то очень важное, не давало мне покоя много лет. Теперь я узнала многое из того, что прятали, и жизнь приобрела для меня новый, невиданный ранее смысл. Она стала более выпуклой и интересной...

 

Открытое письмо подруге

Автор – Людмила Дятленко

Прошёл год с того момента, как я осмелилась 19 марта 2014 года опубликовать свою первую в жизни статью «Как я просыпалась от ментального сна». Теперь я пытаюсь пробудить других. Так «родилось» это письмо, которое, я решила сделать открытым.

Здравствуй, Валюша. Ты удивлена? Пишу, потому что тяжёлый осадок от последнего телефонного разговора не даёт покоя. Пишу, потому что по телефону невозможно объяснить то, что вообще трудно объяснить словами. Но я попытаюсь, в память о том, что мы когда-то были близки по духу и долго беседовали. Помнишь? Нынешний провал непонимания между нами обусловлен тем, что ты вся была в бизнесе по распространению продуктов для здоровья, а я ушла в мир книг, занималась самообразованием. Читала и изучала (прочитывая не один раз) беЗценное (намеренно пишу с буквой з) наследие Н.В. Левашова.

Позже прочитала семь томов (из восьми) Г.А. Сидорова – человека тоже просвещённого. «Ему удалось убедительно показать, что процессы на планете Земля управляются не только посредством религии, идеологии и экономических рычагов воздействия, но и более серьёзными силами, использующими методы из области психологии и тайного знания. Причём именно последнее, невидимое и скрытое, является основным и самым действенным. То, о чём обыватель даже не подозревает… Не будь этой силы – и мир мог бы развиваться совсем в ином направлении». Это не мои слова, как ты уже догадалась. Об этом и Левашов пишет в своих книгах «Россия в кривых зеркалах» и «Русь распятая», только со своей точки зрения. Речь идёт не о знаниях, передаваемых от волхвов-хранителей, а о его собственном миропонимании, как человека очень высокой степени эволюционного развития.

Открытое письмо подруге – приглашение к знаниям

Каждый рус, зная о нашем великом прошлом, гордился бы этим. Зная своё происхождение на глубину нескольких сотен тысячелетий, осознавая свой потенциал и возможность влиять на свою генетику, а значит здоровье души и тела, человек сам строил бы свою жизнь, своё будущее. Без этих знаний мы рабы, погруженные в глубокий сон разума.

Мы ничего не знаем о войне Тёмных и Светлых Сил вселенского масштаба. Тёмным Силам на нашей планете удалось за последнюю тысячу лет извратить историю («из торы»), поставить с ног на голову науку и направить цивилизацию на путь саморазрушения и самоуничтожения. Как видишь, всё построено на незнании, а ещё точнее и страшнее – на невежестве, когда человек не только не знает, но и не хочет знать, его так запрограммировали. Несколько примеров для убедительности:

– Если бы ты знала истинное происхождение праздника Пасхи (вернее, по-русски Пасхет), для чего наши предки перед праздником весь дом очищали от грязи, почему бились крашеными яйцами, какой смысл в нём заложен и на какую глубину тысячелетий уходит знание и значение этого праздника – ты бы не стала отмечать христианскую Пасху с её мерзкой иудейской символикой, которая скрывается, но подразумевается (действует на подсознание). Люди в большинстве своём не знают и не чувствуют, какому сильному влиянию они подвержены в спящем состоянии.

– Если бы ты знала настоящее значение праздника Масленица (вернее, Комоедица) – ты бы не стала стряпать блины тогда, когда предписывает «плавающий» календарь лунного культа смерти. Много тысячелетий русы жили ведическими знаниями, согласованными с природой Мироздания. Они поклонялись Солнцу, это был культ Света и Жизни. Ты, наверное, спросишь: почему Комоедица? А ты помнишь, мы иногда говорили, стряпая блины: «А, первый блин комом!», если он не переворачивался или рвался. Так вот есть продолжение: «Первый блин – комам, второй – знакомым, третий – дальней родне, а четвёртый – мне». Комами, за пристрастие к малине (команике), называли медведей, а ещё их называли берами (берлога – логово бера). Блины, как известно, – это символ солнца, только первый блин был беЗкровным жертвоприношением. Более логично было бы отмечать этот праздник в начале весны, встречая её и провожая зиму; или, как раньше, древнее, – в День Весеннего Равноденствия.

– Если бы ты знала, что заложено в женский праздник 8 Марта, – ты никогда не стала бы отмечать его. «8 марта нас заставляют праздновать кровавый Пурим – память о гигантском преступлении иудеев». Клара Цеткин тут ещё приложила свою руку. Об этом есть статья на РуАНе, а первоисточник – брошюра монаха Неофита (бывшего раввина), вошедшая в сборник «Кровь в верованиях и суевериях человечества», изданный в 1995 г. в Петербурге.

– Если бы ты знала, кто такой на самом деле Патриарх Московский и всея Руси Кирилл (в миру Владимир Михайлович Гундяев)! «Гуня-Гундяй вместе с Алексием II и другими иерархами Русской Православной Церкви, т.е. людьми, несущими наивысшую «духовность» для России, в 90-х годах торговали беспошлинно, с подачи государства, сигаретами и спиртом и нажили на этом миллиарды. Фактически РПЦ многие годы умышленно травила народ России низкосортным алкоголем и табаком». А что сейчас?..

– Если бы ты знала, как создавалась христианская вера, как извратили и оболгали истинные события того времени, когда распяли Христа, – ты бы поняла всю лживость религии, когда проповедуют одно, подразумевают другое, а делают третье. Настоящее имя Христа – Радомир, то есть несущий свет Ра, радость мира. Он был человеком, несущим свет знаний, человеком очень высокого уровня эволюционного развития до степени творца – таких людей раньше называли богами. Вместо того чтобы принимать тот свет знаний, людей заставляли поклоняться его распятию, смерти на кресте. Есть большой фильм «Скрытые факты из жизни Иисуса Христа и Магдалины» по книге Светланы Левашовой «Откровение».

Вот так мы живём Иванами, родства не помнящими, вернее, существуем и не ведаем, что нам давно подменили духовные ценности и украли наше Великое прошлое. Но не к лицу нам, русам, кланяться чужим святыням, лить воду на чужую мельницу и отдавать свою пси-энергию и жизненный потенциал чуждому эгрегору.

  Валечка, милая! Ты русский человек и добрейшее сердце, но ты руководствуешься чувствами и позывами сердца, а не разумом и знаниями. Проснись уже и услышь крик моей души! Я желаю тебе прозрения. Забудь ту капризную эгоистичную женщину в гостинице Челябинска и блуждающую впотьмах Людмилу, дремлющую от пси-воздействия тёмных сил бизнеса, который отнимает, в конечном счёте, не только энергию, но и здоровье. Я стала другой.

– Теперь я знаю, что выздороветь наш организм может сам, без лекарств и БАДов, если мы будем жить в согласии с природой. Только нужно изменить качество нашего фундамента, нашего настоящего («на чём стою ещё я»), то есть изменить некоторые свои убеждения. Но без знания прошлого («прошёл уже я») это невозможно, потому что оттуда тянутся нити нашей генетической памяти. Наши далёкие предки многими тысячелетиями собирали истинную информацию о мироздании и «запечатали» её в генетику, носителями которой мы являемся. Когда мы постигаем своё прошлое, у нас появляется шанс «распечатать» её.

– Теперь я знаю, что здоровье наше зависит не только от правильного питания, но и от наших убеждений, мыслей, поступков и даже эмоций. С 1953 года из теории дарвинизма известно, что всей биологией управляют программы, заложенные в молекуле ДНК. Но теперь уже доказано, и не только Н.В. Левашовым, что сама ДНК управляется сигналами, поступающими извне. И этими сигналами могут быть, в том числе, и наши мысли, как позитивные, так и негативные.

Итак, становится понятно, что человек сам может изменить своё тело, контролируя своё мышление. Это подтверждение теории Левашова я нашла в небольшой книжке «Умные клетки: биология убеждений» авторитетного биолога и медика доктора Брюса Липтона. Он объясняет просто и доступно, как мышление влияет на гены и клетки ДНК. Разница лишь в том, что родился он на 15-20 лет раньше и изучал это при помощи очень мощных микроскопов, а Николай Левашов видел на уровне микрокосмоса и макрокосмоса. Но чтобы доступнее передать нам своё видение, он опирался на Тору, Библию и Славяно-Арийские Веды. Благодаря своим возможностям и помощи Светланы, сравнивая эти писания, он показал истинное лицо тёмных сил, называя их новым для нас термином – социальные паразиты.

Открытое письмо подруге

И очень важно отличать свои ошибки от «случайностей» или явного влияния этих тёмных сил. Они так ловко научились манипулировать людьми, учинять разные пакости, что человек-раб, человек спящий, всё время чувствует себя грешником, виноватым в своих неприятностях или обвиняет во всём своих близких людей, родственников. Так, играя на эмоциях, паразиты откачивают у человека жизненную энергию. Причём сами всё время остаются в тени. Сейчас выпущено современное издание «Славяно-Арийских Вед» 2012-2014 гг. Это пять томов текста на доступном для нас языке с комментариями и приложениями для широкого читателя. И хотя я мало что нового там для себя нашла (после книг Левашова, конечно), но зато ещё раз убедилась, как эти знания резонируют с моей душой. В приложениях сказы, былины и даже стихи – очень интересно!

На многие свои вопросы я нашла ответы за последний год. Многое я изменила в своей жизни. Конечно же, мне помогали. Ничего случайного в жизни не бывает. Всё естественно и согласовано с жизнью природы. Многие люди утопают в своём материальном мире, не ведая о (за)конах необходимого и достаточного. Они не знают о (за)конах «маятника», поэтому их бросает из крайности в крайность. Сами себя разрушают болезнями души и тела, укорачивая себе жизнь до микроскопической величины.

Каждое воплощение человека, продлевая род, должно собирать информацию, развиваться и выполнять свои уроки – то есть осознавать и исправлять ошибки этой жизни и предыдущих воплощений. Умирая, человек только «скидывает рубашку» – физическое тело – и ничего материального с собой не уносит. А унесёт он накопленный опыт своих деяний и знания, и чем больше они будут соответствовать Совести и Чести, тем более высокого уровня эволюционного развития этот человек достигнет, и на более высоком уровне планеты его Сущность окажется. И жизнь будет продолжаться, воплощаясь вновь и вновь на нашей родной Земле, пока будет что осознавать и исправлять человеку.

Вот видишь, куда меня занесло, вернее, я сама захотела. Я очень надеюсь, что и тебе интересно было прочесть это, а потом оглянуться и посмотреть на жизнь по-другому. Важно всегда знать обе стороны любого процесса, любой информации, чтобы не лишать себя права выбора. О личном поговорим в следующий раз, если остался интерес и желание, конечно.

Тебе желаю вдохновения в творчестве и прозрений!

С тобой или без тебя. Людмила, 25.03.2015

 

 

Николай Левашов. Путь в вечность

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: