Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

О видеозаписях и другой информации о Н.Левашове, не предназначенной для открытого доступа

23 февраля 2018
1 409

У Движения нет, и никогда не было никакой информации, которую нельзя было бы показывать широкой публике. По этой причине никаких видеозаписей или какой-нибудь другой информации, «не предназначенной для открытого доступа», у меня нет. Мало того, я уверен, что такой информации у Движения вообще не существует. Материалы Николая Левашова всегда выкладывались на сайт сразу, по мере готовности. Некоторые книги выкладывались в свободный доступ по главам, чтобы ускорить процесс доступа к ним всех желающих. Так что никаких спрятанных или «припасённых для себя» материалов у меня нет, и никогда не было. Всё, что давал Николай Викторович для размещения на его сайте, сразу же там и выкладывалось, а уведомления об этом писались в Новостях сайта…
Все материалы Николая Левашова можно безплатно посмотреть или скопировать себе на следующих зеркалах его сайтов: http://www.nikolay-levashov.ru/, http://www.levashov.info/, http://www.levashov.name/, http://www.levashov.org/

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Поделиться: