Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

О таком голубом новогоднем огоньке, который «С Новым годом!»

2 января 2017
17 918
О таком голубом новогоднем огоньке, который «С Новым годом!»

Миша Шахназаров просто с языка снял то, о чем хотел написать после Новогодней ночи. Остаётся только цитировать:

Как человек не видевший ни одну из серий Дома-2, без особого стыда признаюсь в том, что посмотрел новогодние голубые огоньки. Вернее, этот шквал голубого огня. Ну, что я могу сказать. 

Во-первых, нам нужно прекратить разговоры о традиционных ценностях. С телевизионных экранов, так уж точно. Потому как такого скопления "викингов" я давно не наблюдал. 

Во-вторых, обязательно введите титрование. Очень тяжело понять кто открывает рот под фанеру: загоревшая Люба Успенская, побелевший Валерий Леонтьев или кто-то просто ох@евший от веры в то, что его сценическая жизнь будет вечной. 

В третьих. К чему все эти кожные утягивания и перетягивания, если лица всё равно превращаются в жопы? Причём в одинаковые. Не легче ли пересаживать носы, уши и губы сразу прямо на жопу? Глаза необязательно, потому как их всё равно не видно. 

В четвёртых. Запретите нашим артистам, при исполнении песен на аглицком, так откровенно под**бывать Мутко, а точнее его владение тем самым аглицким. 

В пятых. Звёздная массовка смеётся не слыша идиотских шуточек, а делает это по взмаху руки. И смех этот выглядит, мягко говоря, пародийно. 

Так дайте им что-нибудь смешливо-тонизирующее, или в самый неожиданный момент покажите коллекцию костюмов Надежды Кадышевой. Что, дескать, есть вещи ещё более вульгарные и уродливые чем на вас. 

Далее. 

Не экономьте на костюмерах. Лучше выписать профессионала из-за границы, чем доверять шарлатанам и самопровозглашённым историкам клоуничной моды. Касаемо самого просмотра, то лучше всё это наблюдать не на экранах телевизоров последнего поколения. Иначе на протяжении всего действа, вас не будет покидать ощущение, что через мгновение этот инфернальный балаган окажется в вашей комнате. 

И последнее. Обязательно клонируйте весь этот ваенгостас. Потому как у народа стокгольмский синдром. И если в ближайшее время не изобретут эликсир вечной жизни, а ваенгостас исчезнет с экранов, многие начнут выбрасываться из окон вместе с телевизорами. Прям в новогоднюю ночь. 

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!

Поделиться: