Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пандемия разврата. Как женское оголение убивает мужчин? Как нравственность влияет на здоровье?

5 августа 2020
4 414

Пандемия разврата. Как женское оголение убивает мужчин? Как нравственность влияет на здоровье?

«Хочешь уничтожить русский народ – разврати его женщин». Эти слова приписываются Генриху Гимлеру, одному из идеологов Третьего Рейха. Как известно, фашисты в итоге были изумлены целомудренностью и высокой нравственностью славян, которых из-за пропаганды они считали чуть ли не животными, погрязшими в нечистоте и разврате. Их взгляды полностью поменялись во время войны с Советским Союзом. Об этом мы рассказывали в нашем фильме “топ 5 мифов о русских”. В нём мы подробно разбирали ложь, которую распространяет запад и его прихлебатели, чтобы обесценить нашу культуру и высокую нравственность, издревле присущую нашему народу.

Сегодня женщины привыкли оголяться без причины, просто потому что так принято и модно, а мужчины привыкли каждый день созерцать женские прелести – они сопровождают их везде: на улицах, в офисах, в городском транспорте, на экране телевизора, в интернете. В среднем городской житель видит такие «сигналы» минимум сто раз в день.

По сути, мужчин постоянно сопровождает сексуальное возбуждение, просто большинство уже перестали его замечать. Так как если возбуждение провоцируется часто и безрезультатно, оно перестает осознаваться, вытесняясь в подсознание. Однако, оно продолжает вызывать в организме те же самые химические реакции и выплескивать в кровь гормоны, только вот мужчина не может вступать в связь с каждой женщиной, которая у него вызывает возбуждение. К чему это приводит? Как раз к запуску механизма отбраковки, но без этой самой отбраковки, то есть сразу и у всех.

Известный врач, академик Леонид Александрович Китаев-Смык в своей фундаментальной монографии «Психология стресса. Психологическая антропология стресса» (М., 2009). пишет: “У регулярно отвергаемого самкой самца средний уровень андрогенов способствует развитию доброкачественной аденомы простаты; в большинстве случаев это ведёт к сексуальной импотенции. Благодаря этому «не лучший» самец даже случайно не сможет оставить «не лучшее» потомство. Таким механизмом отбраковываются слабые, «не лучшие» самцы в популяции”.

Модное подчеркивание женских прелестей можно рассматривать как сознательное создание «сексуального стресса». В результате которого излишние химические реакции в организме мужчины приводят его к многочисленным заболеваниям, в том числе раку. Причём что интересно,

механизм этот может запуститься даже у успешных и реализованных в кавычках мужчин, которые счастливы в браке, любят жену, и даже не помышляют ей изменять. Но сама природа организма устроена так, что мужчина не может не реагировать на многочисленные провоцирующие факторы.

Не говоря уже о так выросшем в популярности у мужчин просмотре сексуальных и откровенных сцен.

«Многие женщины XXI века буквально роют могилу мужскому здоровью своими обнажёнными ногами и глубокими вырезами. Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного – счастливцем, а десятерых по дороге – инвалидами. Стриптизерш вообще можно назвать «оружием массового поражения», уже превратившим западную цивилизацию в общество больных мужчин», – (Л.А. Китаев-Смык в своем интервью газете «Ассалам».)

Онкологические болезни у самих женщин имеют другую природу, но также связаны с отсутствием естественного и правильного результата «сексуального стресса», которым должно стать деторождение и вскармливание младенцев. Основные виды женской онкологии – рак груди, матки и яичников – это последствия того, что организм считает себя непригодным к воспроизводству, некачественным, так как не производит потомства. Механизмы популяционной селекции, заложенные нашей природой «выбраковывают» пустоцветы – женщин не плодоносящих, но сексуально «расходующих» мужчин.

Поделиться: