Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Папа римский наносит последний удар по человечеству (видео)

10 августа 2015
5 679

Папа римский наносит последний удар по человечеству

Папа римский Франциск в 70-ю годовщину бомбардировки японского города Нагасаки призвал отказаться от любого оружия массового уничтожения. Если мировое сообщество пойдёт на поводу у этого «демона» смерти, то это будет последний поход человечества – прямиком на заклание.

Самая большая угроза стабильности современного мира вовсе не оружие и не преступность. И даже не сам папа римский, возглавляющий одну из наиболее мощных в истории человечества банд – Ватикан.

Самая большая угроза для человечества – это так называемое БОЛЬШИНСТВО, которое творит беспредел на выборах, которое своим голосованием по тому или иному вопросу за каждый акт такого голосования вбивает в свой же гроб очередной гвоздь общего мнения.

Сегодня на Земле происходит цветной (термин президента США Барака Обамы) переворот, и осуществляется сопровождающий его геноцид. Если ещё в 70-е годы 20-го века доля белых народов в населении Земли достигала 54 процентов, то в наши дни, то есть всего через полвека, доля белых снизилась до трёх процентов.

Толерантное большинство, сознание которого формируется стадными инстинктами, сразу же скажет, мол, все люди равны. И именно из-за стадного мышления такое толерантное существо не сможет самому себе дать ответ не только на вопрос «Почему снижается доля белого населения?», но и на вопрос «Почему цветной Обама развязал больше войн, чем все его белые предшественники?».

Сегодня принято плакать по поводу бомбардировки американцами Хиросимы и Нагасаки. Но почему мир должен об этом скорбеть? Я что-то не вижу подобной мировой единодушной скорби о детях, женщинах и стариках Донбасса, которых методично уничтожает киевская сионистская хунта.

Напомним толерантному стаду: Япония и её цветной японский народ напали на США. Жестокость японцев перехлёстывает даже бесчеловечную жестокость израильтян всего мира. Как остановить такого агрессора? Правильно: ответным ударом.

На западе ответный удар был нанесён по одному животному – основателю Сиона А. Гитлеру. На востоке – по другому животному, то есть японцам. Война в итоге закончилась.

Если бы не удар по Хиросиме, то на востоке нашей страны от рук японских палачей полегло бы ещё несколько миллионов советских человек. Почему толерасты об этом не думают? Потому что стадо мычит в нужную для политиков сторону.

При всё уменьшающейся доле белого населения – осталось всего три процента – оружие массового поражения является единственным фактором, способным сдержать цветной сектор. Если это оружие убрать, то цивилизации Земли придёт конец.

Именно этой ситуации и добивается папа римский, выдавая политические заявления от неполитической, вроде бы, организации.

«Они (эти события - ИФ) стали символом бесконечной разрушительной силы человека в попытке искаженно использовать достижения науки и техники и стали вечным предупреждением человечеству навсегда отказаться от войны, от любого ядерного оружия и оружия массового уничтожения", - приводит слова понтифика, сказанные им в ходе своей воскресной проповеди, interfax.ru.

Напомним, газета «Президент» уже писала, что у США ядерного оружия не было и нет. Удар по Хиросиме и Нагасаки был нанесён обычным оружием. Чего стоит только тот факт, когда мальчик, плаксиво показанный на днях Первым каналом, умудрился выжить и даже вместе со своей мамой (!) всего в 666 метрах от эпицентра «ядерного» взрыва. И остальные «свидетели» выжили так же и всё ещё живут. Такие вот ядерные долгожители. А лётчики, которые их бомбили, умерли.

На японском фронте советские граждане потеряли много своих сыновей, мужей, братьев, отцов. Остановить японцев – это был способ достижения мира, способ избежания дальнейших потерь. Напомним, состав Квантунской армии: около 1,4 миллиона человек, 6260 орудий и миномётов, 1150 танков, 1500 самолётов. Именно японцы напали на США, а не наоборот. Представьте себе, каковы были бы потери, если бы два «ядерных» удара не положили бы конец этой эскалации?

«Единственный способ победить войну – это не начинать ее», - учит свою паству папа римский и «скромно» помалкивает о том, что именно Ватикан спонсировал и наставлял Гитлера в его походе на СССР, именно Ватикан слал рыцарей на Русь, именно Ватикан сегодня рулит агрессией запада против России (см. подробнее «Битва за Мировой Престол»; «Николай II: войны и русское золото»; «Мария Гогенцоллерн – наследница Третьего Рейха – 1»).

Промолчав о роли Ватикана во Второй мировой войне, умолчав о двадцати миллионах жизней белого населения, папа римский почему-то назвал обычную для войны бомбардировку Хиросимы и Нагасаки 6 и 9 августа 1945 года, в результате которой погибло около 140 тыс. человек, «трагическими событиями, вызывающими ужас и отвращение».

Видимо папе римскому было бы гораздо более приятно взирать на продолжающуюся войну и на то, как Квантунская армия уничтожает людей гораздо в больших количествах.

Васили Царёв

 

Зловещие тайны Ватикана. Реликвия из аббатства. Нам и не снилось

Поделиться: