Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Паразиты уже напичкали ядами почти всё, что мы употребляем

26 августа 2019
3 577

Всё, что сегодня производят для людей паразиты руками своих помощников, стало очень опасным для здоровья. Кроме традиционной отравы – алкоголя, табака и наркотиков, – использующихся против нас с вами много лет, паразиты постоянно придумывают новые виды отравляющих веществ, и даже постепенно превращают в отраву обычные напитки и продукты.

Пиво, которое когда-то делали из хмеля, сегодня является очень опасным напитком, под завязку напичканным химией. Кроме традиционных алкогольных напитков, появились т.н. «энергетики» и «спортивные напитки» – очень опасное, чисто химическое пойло, вызывающее у людей эйфорию за счёт многочисленных химических веществ, в том числе и наркотиков.

Плюс к этому, появилось множество сладких «газированных напитков», типа кока-колы, фанты и прочих. «Сладость» обеспечивается использованием аспартама или аналогичной отравы. А всё остальное – это тоже очень опасные для здоровья химические растворы, которые совсем не утоляют жажду, но растворяют почти всё, что в них попадает и делают из людей инвалидов очень быстро.

Различные фруктовые и овощные «напитки» и «нектары» никакого отношения к фруктам и овощам не имеют и никогда не имели. Запах, вкус и цвет обеспечиваются за счёт химических ароматизаторов и «пищевых добавок», а сладость – за счёт аспартама и подобной гадости.

Паразиты сейчас даже простую воду превратили в невиданное средство наживы и отравления людей. Вода из-под крана, которую мы спокойно пили всю жизнь, вплоть до конца 80-х годов, сегодня уже отравлена множеством различных веществ. А точно такую же воду, только слегка очищенную, продают во всех магазинах в бутылках, почти по цене бензина.

Паразиты уже напичкали ядами почти всё, что мы употребляем

Пятнадцать лет назад мы с женой узнали, что существуют т.н. «пищевые добавки», и что они, мягко выражаясь, не очень полезны людям. Мы пошли в ближайший супермаркет и купили некоторое количество еды и косметики для исследования.

Результатами своей деятельности мы были просто ошеломлены! Все, абсолютно все продукты, на упаковке которых был представлен состав, содержали упомянутые добавки (Е-шки). Это же касается и косметики! А в англоязычном Интернете уже было просто много материала о преступной деятельности пищевых и химических корпораций в этой области.

Тогда мы на своём сайте «Советник» срочно создали страничку «Химия и Жизнь» и стали регулярно выкладывать там всю информацию по этой опасной, но очень важной для людей теме. И оказалось, что все основные продукты питания содержат в своём составе те или иные отравляющие вещества.

Косметику паразиты тоже не забыли! Абсолютно все самые известные косметические фирмы непременно добавляют в свою продукцию химические добавки! И самое удивительное, что больше всего этой гадости содержится в детской косметике!

Мы нашли в Сети базу Стивена и Джины Энчак (Stephen Antczak, Gina Mae Antczak), которая содержит названия 7000 ингредиентов, которые используются в косметических препаратах. Лена в 2004 году перевела её на русский язык, и она вошла в статью «Каталог ингредиентов косметики».

Ещё мы обнаружили, что большинство химических ингредиентов помечены в каталогах специальным знаком! Знак «Опасно», упоминаемый на страницах этих каталогов, – оранжевый квадрат с чёрным крестом – международный символ опасных веществ.

Он ставится напротив тех веществ, которые вредны для здоровья человека и означает, что этот ингредиент может служить мягким раздражителем или вызывать аллергическую реакцию кожи, может быть потенциально токсичным или канцерогенным, или есть возможность загрязнения окружающей среды опасными побочными продуктами, при его производстве. Этот знак означает также, что на производство этого ингредиента наложены ограничения…

Как нам с вами уберечься от опасности химического отравления современными продуктами питания и косметикой?

К сожалению, теперь придётся постоянно контролировать качество всех продуктов, приобретаемых в магазинах, т.е. внимательно читать их состав и не покупать те, где много пищевых добавок (Е-шек). У кого есть возможность, можно попробовать покупать продукты в сёлах у частных производителей. Но это тоже не даёт никаких гарантий качества.

С косметикой – проще. От неё лучше всего совсем отказаться! Нас фактически заставили пользоваться косметикой, но это нам с вами совершенно не нужно. Мы от неё только серьёзно теряем здоровье! А наживаются на выпуске этой гадости только производители и торгаши.

Сегодня паразиты любезно предлагают нам ещё один, экзотический способ расстаться с жизнью или быстро стать инвалидом. Это т.н. сети 5G. Оказывается, что эта Сеть работает на таких высоких частотах (2450 МГц), которые обладают повышенной проникающей способностью и из-за этого представляют большую опасность для всего живого! Сигналы такой частоты убивают птиц на дальности в несколько сотен метров. А крупный рогатый скот начинает вести себя совершенно неадекватно. Очевидно, что такой путь развития связи для нас непригоден!

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о борьбе…

Листовки и буклеты…

 

Опасность 5G – 10 фактов о сотовой связи пятого поколения

 

Красота. История всероссийского обмана

 

Поделиться: