Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Патриотизм Натальи Поклонской вызывает некоторое недоумение и резонные вопросы

16 декабря 2017
2 953
 
В Сети удивляются, куда исчезла Поклонская, когда в Москве крутили фильм, прославляющий карателей из

Экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская довольно неравнодушный и деятельный гражданин. Причем, исполненный патриотизма по отношению к России. Правда, ее неравнодушие, деятельность и патриотизм вызывают некоторое недоумение и резонные вопросы.

К примеру, в части уместности и обоснованности их применения. Какая-то второсортная художественная поделка под названием "Матильда", которая якобы порочит последнего русского императора, не давала покоя Наталье Поклонской практичеси год. Сама Поклонская со своим беспокойством по этому поводу не давала покоя россйиской общественности примерно такое же время. Хотя фильм этот и уж тем более ломание копий вокруг него не стоили ни выеденного яца, ни ломанного гроша. Любое художественное произведение что-то искажает и будет искажать. От этого оно и художественное. Другое дело - документалка. Документалка, к примеру, открыто прославляющая убийц, мародеров, грабителей и насильников из украинского националистического батальона "Айдар" воевавшего с Донбассом. Между тем, убийцами и мародерами этот батальон признавался даже украинскими СМИ и судами.

Но не признался таковыми Натальей Поклонской? Которая проявила удивительное равнодушие к показу этой ленты в Москве и проявила удивительное равнодушие к аресту тех, кто пытался этому кощунству воспрепятствовать. На это обратил внимание в социальной сети донецкий военкор и боец Александр Жучковский.

"Итог истории: Игорю Бекетову, который сорвал показ фильма, вчера дали семь суток административного ареста. Фильм «Полет пули» получил главный приз фестиваля документального кино «Артдокфест». Московские власти показу фильма никак не препятствовали, хотя за много дней до этого уже было широко известно, что из себя представляет эта украинская агитка.

В этой связи нельзя не упомянуть Наталью Владимировну Поклонскую. Которая целый год боролась с «Матильдой», но ни слова не сказала про «Полет пули» и в защиту людей, которые ему препятствовали.

Печально, когда даже самые энергичные и принципиальные люди предпочитают обходить стороной вещи, требующее реального физического вмешательства и противодействия", — заявил Жучковский.

13 декабря Пресненский суд Москвы приговорил к 7 суткам административного ареста лидера организации Serb Гошу Тарасевича (Игорь Бекетов, эмигрировавший из Днепропетровска после «революции достоинства»), ветерана войны в Донбассе Юрия Горошко (позывной «Тавр», бригада «Призрак»), а также журналиста и общественного активиста Ксению Шкоду, вменив им срыв показа на так называемом фестивале «Артдокфест» профашистского фильма «Полет пули».

В защиту арестованных выступила глава Союза эмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер. Общественный деятель посетовала, что российское правосудие, да и некоторые российские элиты откровенно не на стороне России.

Между тем, профашистский документальный фильм режиссера Беаты Бубенец получил премию «Лавр» на этом фестивале. И не здесь ли по-настоящему проявляется предательство ценностей собственного народа, его святынь, его нравственного выбора? Под оглушающее молчание поклонских.

Поделиться: