Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Погибла вся семья гендиректора Bridgewater Associates, работавшего на Фонд Клинтон (видео)

4 января 2018
3 314
 

Вместо преамбулы:

"Она убила своего очень хорошего друга мистера Винса Фостера. Она намеренно позволила послу Крису Стивенсу и трем другим американцам умереть в Бенгази. 

Вы знаете, сколько ее личных телохранителей умерло преждевременной смертью? 

Двенадцать. 

Двенадцать молодых мужчин, постоянно находившихся в непосредственной близости от Клинтонов, умерли преждевременно. Эта информация есть и она правдива. Можете посмотреть сами. Все эти телохранители действительно мертвы, и все это не может быть просто трагическим совпадением. 

Я не знаю их (семейку Клинтон, прим. Малюта), но я не хотел бы быть в списке их друзей и партнеров.

Люди через сто лет будут смотреть на нас и почесывать затылки, говоря: "ну правда, ребята? 

Серьезно, Вы не видели, что творилось прямо перед Вашими глазами? ". 

Скольким еще свидетелям нужно покончить жизнь самоубийством двумя пулями в затылок прямо перед тем, как они собираются свидетельствовать против Клинтонов, прежде чем мы начнем говорить ‘ Эй, что-то здесь не так, здесь точно пахнет рыбой?‘. 

Печально, но правда в том, что мы никогда не добьемся справедливости по Хиллари. Мы, люди, никогда не увидим справедливости. Она выше закона Земли.”©Майк Тайсон

Исполнительный директор Bridgewater Associates Брюс Штайнберг и его семья были среди десяти американцев, которые были убиты, когда чартерный самолет врезался в гору Коста-Рики в воскресенье. Помимо Брюса и его семьи погибли еще десять американцев. Как сообщается, Штейнберг, его жена Ирина, их сыновья Уильям, Захар и Матвей были на борту одномоторного самолета, когда он разбился на северо-западе провинции Гуанакасте.

Погибла вся семья гендиректора Bridgewater Associates, работавшего на Фонд Клинтон

Власти в Коста-Рике заявили, что в районе аварии были зафиксированы сильные ветры, и в настоящее время этот фактор изучается в качестве возможного фактора крушения самолета.

” Никакая возможность не может быть упущена наверняка", - цитирует AP Майкла Сото, заместителя директора агентства судебных расследований Коста-Рики "У нас есть два аспекта: главным было бы какое-то погодное состояние и механический вопрос.”

Погибла вся семья гендиректора Bridgewater Associates, работавшего на Фонд Клинтон

На пресс-конференции в воскресенье директор гражданской авиации Коста-Рики сказал, что чартер Nature Air разбился вскоре после взлета из Пунта-Айлиты на запланированном рейсе в столицу Сан-Хосе.

"Bridgewater Associates потеряла старшего инвестора в Bridgewater и замечательного человека Брюса Штайнберга и его семью”,-сказал Рэй Далио, основатель хедж-фонда в Коннектикуте, в одном из своих постов в соц. медиа в понедельник. "Сейчас мы все перживаем эту разрушительную трагедию по-своему. В это время я буду уделять внимание этому и помогать другим.”

Через несколько дней после этой трагедии выяснилось, что Штайнберг имел прямое отношение к Клинтонам. Как сообщает The Freedom Daily, он работал непосредственно на их одноименный Фонд. Его семья жили в округе Вестчестер, где также проживают и Клинтоны.

Как считают люди немного знавшие погибших, "возможно, Штейнберг наткнулся на что-то,  во время своей работы с Фондом Клинтон, что он не должен был видеть. Если бы это было так, было бы ужасно удобно для Клинтонов, что он внезапно скончался."

Погибла вся семья гендиректора Bridgewater Associates, работавшего на Фонд Клинтон

50-летний Штейнберг был старшим членом исследовательской группы Бриджуотера, до прихода в хедж-фонд, он работал в ряде банков, включая UBS AG, королевский Банк Шотландии( Royal Bank of Scotland Plc), Credit Suisse Group AG и Finra records show.

Штайнберги были активными филантропами в местной Еврейской общине, об этом написал раввин Джонатан Блейк из храма реформ Вестчестера в Скарсдейле на своей странице в Facebook. 

"Эта трагедия очень сильно бьет по нашему сообществу”, - написал Блейк.

Нужно отметить, что эта, по меньшей мере, странная трагедия происходит через несколько недель после того, как Доктор Дин Лорих, также какое-то время работавший на Фонд Клинтонов, был найден мертвым в своей дорогой квартире на Манхэттене вместе со своей 11-летней дочерью. Несмотря на то, что Доктор был зарезан, его смерть была признана самоубийством, многие до сих пор сомневаются, действительно ли он убил себя сам.

Погибла вся семья гендиректора Bridgewater Associates, работавшего на Фонд Клинтон

Еще в 2010 году доктор был добровольцем команды, оказывавший помощь на Гаити после землетрясений, которые опустошили тогда регион. Он прибыл туда с 13-членной командой хирургов, анестезиологов и операционных медсестер менее чем через 24 часа после землетрясения.

Фонд Клинтона Билла и Хиллари собрал миллионы долларов со всего мира для того, чтобы якобы помочь людям оправиться от стихийного бедствия, но большая часть денег так и не дошла до гаитянского народа. Вместо этого деньги из карманов неравнодушных граждан и не граждан США перекочевали через фонд Клинтона в карманы друзей фонда.

По своем прибытии на Гиаити, Лорих, как и многие добровольцы, прибывшие помочь людям оправится от землетрясения, ожидал получить финансирование из Фонда Клинтонов. Лорих, что было предсказуемо, не получил никакой помощи. Он описал ситуацию как «позорную», он стал свидетелем незаконного присвоения собранных средств. По его словам, люди, пострадавшие от бедствия, не получили никакой помощи, о которой говорила Хиллари.

Д-р Лорих утверждал, что, по сути, жадность Клинтонов оставила детей Гаити просто умирать от мучительной смерти:

«Мы ожидали что будет большое количество ампутаций. Но мы думали, что можем спасти конечности, которые могли быть спасены, особенно у детей. Мы поняли, что в слаборазвитой стране ампутация конечности может быть смертным приговором. Хотя, это не обязательно должно быть так."

Лорих отправил электронное письмо секретарю Хиллари Клинтон Шерил Д. Миллс, чтобы сообщить о безобразии и тотальном разворовывании средств. Поскольку письмо было отправлено Хиллари, WikiLeaks, как это всегда происходило, происходит и будет происходить, получили это письмо и опубликовали.

«Мы обнаружили множество пациентов с гнойными поражениями в открытых переломах конечностей и травм при раздавливании», - сообщил Лорих. «Некоторые раны уже были поражены личинками. Около трети этих жертв были детьми. В больнице пахло зараженными, гниющими конечностями и смертью. Позже мы будем судить о нашем хирургическом прогрессе как о процессе по уменьшению зловония. По мере того как мы работали и готовили пациентов к операциям, мы рассказали нашим сотрудникам в США [сотрудникам фонда Клинтонов], что нам нужно .К сожалению, эта помощь так и не появилась.

У нас появилось ощущение, что мы бросили этих пациентов, эту страну и ее людей, и мы чувствуем себя ужасно», - писал Лорих, - «После нашего отъезда с Гаити, в видели целые поддоны медикаментов и грузов, просто стоящих на асфальте, никому не нужных. Тем не менее отправка критического медицинского оборудования и персонала была отменена. Наша роль в Нью-Йорке заключается в том, чтобы выявить недостатки системы, чтобы немедленно проводить нужные изменения ».

По словам доктора Лориха, ничтожные 0,6% пожертвований, предоставленных международными донорами Фонду Клинтона с прямой целью оказания непосредственной помощи гаитянам, фактически были задействованы в помощи гражданам Гаити. 9,6% оказались в гаитянском правительстве. Остальные 89,8% - или 5,4 млрд. Долл. США - были направлены в не-Гаитянские организации.

Поделиться: