Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Подрыв автомобиля ОБСЕ и убийство Дениса Вороненкова звенья одной цепи (видео)

24 апреля 2017
1 065

Подрыв автомобиля ОБСЕ и убийство Дениса Вороненкова звенья одной цепи

23.04.2017 подрыв автомобиля миссии ОБСЕ в Донбассе

Уже с первых минут, когда событие появилось на лентах новостей основными стали две версии. Случайный подрыв и провокация киевской Хунты. Руководство и спецслужбы ЛНР очень быстро отреагировали на событие и начали предъявлять контраргументы порошенковской версии. Резона ликвидировать наблюдателей ОБСЕ у политического руководства ДНР и ЛНР нет никакого.

А вот у так называемого президента Украины Петра Порошенко есть и не малый. Вальцман таким экзотическим образом пытается привлекать внимание глобалистов запада, которым сейчас не до Украины. Их внимание сильно отвлекают выборы во Франции и продолжение противоборства с Трампом и его командой в США. 

Подрыв автомобиля ОБСЕ и убийство Дениса Вороненкова звенья одной цепи
 

Почему же был выбран столь неудачный момент для провокации?

Ответ находится символической в логике противостояния в гражданской войне на Украине. Провокация была совершена в "годовщину" день в день ровно спустя месяц 23.03.2017 после демонстративного убийства бывшего депутата госдумы РФ Дениса Вороненкова у гостиницы Премьер Палас, где перебежчик, вероятно, договаривался о условиях возвращения на родину. Убийство депутата-предателя было совершено в "годовщину" 23.03.2013 убийства британскими спецслужбами Бориса Абрамовича Березовского, который тоже от безысходности засобирался на родину но не успел. Полагаю, между провокацией с Вороненковым и подрывом ОБСЕ есть прямая связь, поэтому версию случайного подрыва автомобиля можно отбросить.

Подрыв автомобиля ОБСЕ и убийство Дениса Вороненкова звенья одной цепи

Мотивы преступления

Таким образом, на примере обоих преступлений видно, что Порошенко страстно желает подражать стилю закулисных разборок по символическим датам принятым в Мировом Правительстве. Мол, мы тут в глубокой провинции не лаптем щи хлебаем. Умеем когда захотим как лучших домах ЛондОна и Парижа... 

Не удивительно, что сразу после преступления нашкодивший президент стал посылать сообщения в США и Европу с предложениями ввести полицейскую миссию на Донбасс, тем самым надеясь ликвидировать угрозу наступления народных республик и России.

В обоих этих преступлениях виден замысел международной дискредитации, очернения России и её союзников в надежде на очередную порцию денег. Ведь как-то оправдывать свою полезность для кагала глобалистов ему нужно позарез. А то ведь один один взмах рукой с их стороны и его "сожрут" свои же соратники по майдану.

Не исключено так же, что кровавый кондитер сильно обиделся когда 23.03.2017 года взорвался склад боеприпасов в городе Балаклея. Знатный был взрыв, оконфузился Порошенко на весь мир и специалисты из ЛНР и ДНР тут, разумеется, не причём.

Партия продолжается и победа будет за народными республиками и Россией. Ждите "ответки" Пётр Алексеевич...

Николай Горюшин

Поделиться: