Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Почему власти не запрещают употребление алкоголя и табака?

20 июня 2018
1 279

Почему власти не запрещают употребление алкоголя и табака?

Начать нужно с того, что бОльшая часть населения мира не употребляет алкоголь вообще. Но практически все страны с белым населением почему-то оказались пьющими, причём, весьма серьёзно пьющими и курящими! А сейчас ещё и наркотики легализуют во многих таких странах… Объясняется всё это очень просто: паразиты, захватившие власть практически во всех странах нашей планеты, навязывают отраву – алкоголь, табак и другие наркотики – прежде всего тем людям, которые представляют для них главную опасность. На Земле против паразитов способны бороться только люди белой расы – славяно-арии, которые были и остаются единственными людьми белой расы. Эта способность обусловлена тем, что эта раса достаточно древняя и поэтому достаточно развитая, чтобы оказывать сопротивление оккупантам.

Это сейчас их называют разными шведами, немцами, норвежцами, французами и прочими итальянцами. Но цвет кожи и раса не меняется от дурацкого названия, придуманного несколько сотен лет назад. Поэтому все белокожие люди на Мидгард-земле, как бы их сегодня ни называли, это потомки славяно-ариев – наших предков, колонизировавших планету около миллиона лет назад. По этой причине паразиты и борются в первую очередь со странами с белым населением. Поэтому и пьянство с курением и наркотиками навязывается в первую очередь белым людям. Вспомните хотя бы СССР: паразиты, после гос. переворота 1917 года, заставляли рабочих пить алкоголь даже на работе! Весь алкоголь и табачные изделия производились, рекламировались и продавались именно государственными предприятиями. И цель этой деятельности большевиков-паразитов была скорейшее уничтожение белого населения страны! А те, кто кричит сегодня о «возвращении в СССР», просто хотят продолжить и закончить начатое их предками сто лет назад. Это нужно понимать и никогда не реагировать на старые лозунги…

Дополнительную информацию по этим животрепещущим темам можно почитать в следующих разделах сайта РуАН:
«Алкоголь»
«Курение»
«Наркотики»
Скачать листовки и буклеты против алкоголя и курения – http://www.rod-vzv.info/Our-Job/ads-7...
Хорошая иллюстрация о тех, кто спаивал русских – http://s018.radikal.ru/i516/1208/20/4...

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Поделиться: