Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Почему власть не запрещает употребление алкоголя и табака?

11 июля 2019
1 819

Большая часть населения нашей планеты не употребляет алкоголь совсем. Но практически все страны с белым населением почему-то оказались пьющими, причём, весьма серьёзно пьющими и курящими! А сейчас ещё и наркотики легализуют во многих таких странах…

Объясняется всё это очень просто: паразиты, захватившие власть практически во всех странах нашей планеты, навязывают отраву – алкоголь, табак и другие наркотики – прежде всего тем людям, которые представляют для них главную опасность.

Почему власть не запрещает употребление алкоголя и табака?

На Земле против паразитов способны бороться только люди белой расы – славяно-арии, которые были и остаются единственными людьми белой расы. Эта способность обусловлена тем, что эта раса достаточно древняя и поэтому достаточно развитая, чтобы оказывать сопротивление оккупантам.

Это сейчас их называют разными шведами, немцами, норвежцами, французами и прочими итальянцами. Но цвет кожи и раса не меняется от дурацкого названия, придуманного всего лишь пару сотен лет назад. Поэтому все белокожие люди на Мидгард-земле, как бы их сегодня ни называли, это потомки славяно-ариев – наших предков, колонизировавших планету около миллиона лет назад.

По этой причине паразиты и борются в первую очередь со странами с белым населением. Поэтому и пьянство с курением и наркотиками навязывается в первую очередь белым людям. Вспомните хотя бы СССР: паразиты, после госпереворота 1917 года, заставляли рабочих пить алкоголь даже на работе!

Весь алкоголь и табачные изделия производились, рекламировались и продавались именно государственными предприятиями. И цель этой деятельности большевиков-паразитов была скорейшее уничтожение белого населения страны! А те, кто кричит сегодня о «возвращении в СССР», просто хотят продолжить и закончить начатое их предками сто лет назад.

Алкоголь и сигареты – это очень выгодная, очень рентабельная отрава. Курение – это вид бытовой наркомании, наиболее распространённая форма которой – никотинизм – курение табака. Никотин – один из самых ядовитых алкалоидов. Раньше курение преследовалось, и курильщиков жестоко наказывали.

А сейчас паразиты постепенно приучили всех нас к «безобидности» курения. Причина этого – в эффективности и выгодности отравления людей с помощью табака. Пачка сигарет стоит сегодня всего около 1 цента, а продают её в рознице за несколько долларов – в сотни раз дороже себестоимости.

Половина курильщиков погибает в муках от тяжёлых болезней, вызванных курением, значительно раньше своего срока. Вторая половина – тоже сильно болеет, но погибает позже. По официальным данным, в России от курения ежегодно погибают 400 тысяч человек. В реальности – в несколько раз больше!

В остальном мире потери человечества от курения оцениваются в сотни миллионов человек ежегодно! Это происходит, в том числе и потому, что сегодня сигареты делают не из табака, а из химии, в которую добавляют наркотики и ещё около 400 химических веществ, вызывающих привыкание и уменьшающих себестоимость производства этой гадости почти до нуля.

Это приводит к исключительно высокой рентабельности и баснословным прибылям, позволяющим паразитам преодолевать любые законодательные запреты на табачный геноцид человечества!

Торгаши смертью давно поднаторели в умении заставлять людей покупать их продукцию. Сигаретные пачки большинства табачных марок делаются по специальному дизайну, привлекающему внимание и вызывающему желание иметь эту «коробочку» у себя.

Различные ухищрения в названиях (лёгкие, суперлёгкие и т.д.) – это обычный торгашеский обман покупателей. Торгаши до сих пор не несут за него никакой ответственности, поэтому изгаляются изо всех сил.

Сигаретный дым, вдыхаемый при курении табака, наносит вред всему организму человека. В первую очередь, это лёгкие. При вдыхании дыма, на бронхах и альвеолах лёгких оседает смола, образующаяся при горении табака, вернее – многочисленной химии, включаемой в современный «табак» вместо листьев. Эта смола быстро накапливается, и такой любитель покурить умирает от рака лёгких, которые перестают работать.

Кроме того, попадание табачной отравы в кровь, вызывает спазмы кровеносных сосудов. Таким способом организм пытается не пропустить отравленную кровь к ещё живым органам.

Самую большую опасность это явление представляет для нейронов мозга. Когда прекращается их снабжение кровью, нейроны просто умирают и новые уже не появляются. Это означает, что каждая (!) затяжка курильщика делает его чуточку глупее, чем он был до неё!

Вот поэтому власти всех «развитых» стран не запрещают питиё, курение и наркотики, а, наоборот, пропагандируют эту отраву, фактически занимаясь массовым убийством людей…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о курении…

Листовки и буклеты…

 

«Год не курю, бросить курить. Мой опыт»

 

Подростки и курение

 

Поделиться: