Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Почему в природе нет ни одного примера притяжения тел друг к другу?

6 сентября 2019
3 923

Вскоре после последней ядерной войны 18-19 века, инопланетные бандиты, одержавшие тогда победу над нами, начали коренным образом менять нашу жизнь, чтобы убрать из неё почти все знания, накопленные людьми за миллиарды лет развития. Чтобы можно было быстрее сделать из нас безмозглое стадо баранов, социальные паразиты сразу же уничтожили в странах с населением белой расы науку, культуру, образование, воспитание, мораль и всё остальное, что составляло главный стержень в жизни «людей разумных».

Науку они уничтожили в первую очередь! Все вменяемые учёные были постепенно уничтожены, а вместо них паразиты в науку поназапускали своих земных помощников – иудеев. Потомки пастухов в принципе не могли быть учёными ещё долгое время, но, так распорядилась «злая судьба», что они в один момент позабегали в академические коридоры почти всех стран. И сегодня мы пожинаем многочисленные плоды этой невероятно разрушительной деятельности.

Сегодня наша фундаментальная наука уже практически ничего не знает, ни за что не отвечает и ничего не умеет. Паразиты понапридумывали нам различные «законы» для разных наук, которые без каких-либо доказательств мы молча приняли и «используем» до сих пор. Причина такого ненаучного подхода к науке – чисто коммерческий интерес! Это значит, что те аферисты, которые сегодня называют себя учёными, пришли в науку не за знаниями, а за баблом! Знания их вовсе не интересуют. Они даже не знают, что это такое на самом деле!

Их интересует только то, что можно быстро продать прямо сейчас, немедленно. И чтобы с баблом уехать на вожделенный Запад и начать тратить любимые зелёные бумажки на девок, на шмотки, на выпивку, наркоту и прочую дрянь. С понятием «познание» сегодняшние «учёные» даже издали не знакомы. Оно им не нужно. Их и так неплохо кормят! Они смогли добиться полной монополии, при отсутствии какого-либо контроля и ответственности. Это самая настоящая золотая мечта паразита!

Почему в природе нет ни одного примера притяжения тел друг к другу?

Ярчайший пример несостоятельности сегодняшней фундаментальной науки – это «законы», на которых построены все теоретические построения в физике, химии и остальных разделах «науки». Придумали эти «законы» явно не дураки. Но те, кто им следует уже около двухсот лет и заставляет всех остальных делать то же самое, не просто недоучки, а самые настоящие враги Человечества – полуграмотные, циничные и подлые!

Взять хотя бы «Закон всемирного притяжения». Он является практически «основой» всей нашей сегодняшней «науки». Но то, что это – примитивная выдумка, становится видно даже при поверхностном анализе! Такой анализ я провожу в статье «Зачем нам лжёт президент РАН Сергеев?» Здесь я просто повторяю всем известные свидетельства того, что гравитация, безусловно имеющая место в природе, не зависит от массы тел. А «закон» Исаака Ньютона постулирует обратное: что сила притяжения прямо пропорциональна произведению масс притягиваемых объектов.

Мало того, я не смог вспомнить ни одного примера того, чтобы какие-либо объекты или тела притягивались бы друг к другу из-за гравитации («Закона всемирного притяжения»). Поиск в Интернете тоже не дал результатов. Т.е. я не смог найти не только ни одного доказательства справедливости «Закона» Исаака Ньютона, но не смог обнаружить даже ни одного примера существования такого взаимодействия между телами! Ни одного примера притяжения!

А это уже является вполне весомым аргументом в пользу того, что «всемирное притяжение» является выдумкой, а прощее говоря, враньём! А «закон», придуманный паразитами для придания этому вранью нужного «веса» в обществе, тоже враньё! И то, что приоритет «открытия» этого «закона» отдан иудею Исааку Ньютону, свидетельствует о том, что иудеи участвовали в этом всемирном «научном» обмане паразитов. Очень надеюсь на то, что они непременно понесут за это заслуженное наказание!

Кстати сказать, всех остальных «научных» законов это тоже касается! Если хоть чуть-чуть углубиться в анализ любого «закона» физики, мы сразу найдём то же самое, что и в «законе» Ньютона – сплошные гипотезы и никаких твёрдых докзательств! Поэтому я и утверждаю, что наша фундаментальная наука ничего не знает!

Возьмём хотя бы электричество: науке твёрдо о нём совсем ничего не известно! Что такое «электрический ток», совершенно непонятно. Мало того, содержание этого термина постепенно меняется без каких-либо объявлений или объяснений, но это всё равно ни к чему не приводит. Раньше «электрический ток» называли «движением электронов», а теперь называют движением «заряженных частиц». Как будто это что-то меняет…

В земной науке сейчас наблюдается полный упадок! Это не кризис! Это полное поражение паразитам! Почти все научные кадры они превратили в «жуликов и воров», научные исследования превратили в разновидность хищений, а теорию – в профанацию. Вот таков результат «развития» земной «науки» за последние пару веков господства паразитов на Земле.

А ведь уровень развития науки является определяющим для развития и производства, и потребления, и культуры, и образования и всего остального в обществе. Именно поэтому у нас сегодня проектируются электростанции с КПД около 1%, и это выдаётся за некие достижения где-то там…

В качестве «вишенки на торте», как говорят на диковатом Западе, хочу привести вам несколько красноречивых высказваний известных деятелей, естественно, иудеев:

«Вся хвалёная современная физика представляет собой сплошное надувательство…» Ричард Фейнман

«Властным структурам никогда не нужно диктовать учёным, чем они должны заниматься…» Жорес Алфёров

«Для одного наука – возвышенная небесная богиня, для другого – дойная корова, обеспечивающая его маслом…» Фридрих Шиллер

«В мире существует сообщество пострашнее бандитского: это сообщество учёных…» Нильс Бор

«Это теперь наша страна, а вы, русские, убирайтесь отсюда…» Виталий Гинзбург (Лауреат Нобелевской премии, создатель «Комиссии по борьбе со лженаукой и фальсификацией научных исследований», академик РАН, 2004 г.)

* * *

Для того чтобы выжить во всём этом ужасе, нам нужно хорошо знать и понимать, в каком именно обществе мы сегодня живём. Да, такие знания не очень легки и приятны, и каждого принуждают действовать. Но без этих знаний мы точно не выживем, а это – значительно хуже «мелких неудобств» и прочих «стрессов»…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о паразитах…

Листовки и буклеты…

 

Эксперимент по гравитации в чудо-камере НАСА

Если это видео внезапно пропадёт из Youtube, вы всегда можете скачать себе копию у нас

 

Поделиться: